ID работы: 4437274

Грязный Гарри - Ненависть, месть, секс и никакой любви или с любовью?

Смешанная
NC-21
Заморожен
1662
автор
Размер:
83 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1662 Нравится 389 Отзывы 591 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Темный потолок, первое что я увидел, когда очнулся. Тело ныло. Спина болела, и перевязана бинтами. В лазарете Хогварста висели небольшие светильники, которые освещали присутствующих. Снеип и Астория сидели на стуле и смотрели на меня. — Поттер, ты невозможен! Бесстыжий самовлюбленный болван. Какого ты вообще полез туда? И как вообще нож оказался у тебя в спине? — Не знаю. Но там был Дамблдор. И я его убил. — Ты уверен? Это очень серьезное заявление. — Да прахом развеялся, сходи собери да установи тест. — Жди еще два дня. Все в стадии проверки. — Мне нужно побыть одному, стоп, какой нож? Значит вы не нашли того, кто мне вонзил нож? — Там никого не было. — Моргана побери его. Все, проваливайте. Подождав, когда они уйдут, я позвал Хога. — Дамблдор жив. — И ты знал, что я хочу спросить тебя. Ладно, спасибо. Я спать. Я долго еще пытался уснуть, но это была адская ночь. Новость выбила меня из колеи. Где искать этого ублюдка и что делать дальше. Но Дамблдор однозначно уйдет на время в подполье. Так что будем искать его, но скорее всего будем ждать удара от него. И Волди еще на хвосте. — Итак, теперь я директор Хогварста. Это решение Магии. Скоро будут оповещены все структуры и власти. Наша задача очернить Дамблдора и объявить его в розыск за использование темной маги. Всем все ясно? Распространяйте сплетни и слухи. Пророк и Придира уже скоро выпустят статьи. Сириус сделай все, но чтобы каждая блоха докладывала о возможном нахождении старпера. Дай награду за наводку в тысячу галеонов, а лучше в две. Но за правдивую наводку. Проверять и обрабатывать все. Установите слежку за Волди и его щенками. В школе объявите военное положение и комендантский час. Ходить по одиночке не рекомендуется. В Хогстмиг Только группой и в сопровождений учителей. А лучше пока не ходить. Проверять посылки и сов на возможные заклинания и проклятия, и яды. Все, свободны. Снейп, Белла, Дафна, Астория,Флер и Луна встали и пошли на выход. Беллу я публично уже объявил невиновной. Было многа шока истерик и мокрых штанов, но вроде никто не пытался ее убить. Где-то через месяц. -Бум, бум, бум. — атаковали купол со стороны главного входа. Кто там ломится? Тут же передо мной появилось марево, и я увидел там изображение как телевизору, группу людей, одетых в черное, стоящих у моста и атакующие купол, пытаясь пробиться в школу. Как не вовремя то. Я даже не поел. Ну ничего, пора идти на бой. — Хог, состояние защиты, состояние учеников. — Шит продержится еще пару часов при такой атаке. У них накопители. Поэтому она бьют во всю силу. Учителя ведут учеников в подвал, чтобы если то перевести учеников в Хогсмид. Снейп, все ваши самки, Макгонагал и Флитвлик идут на позицию обороны. — Что советуешь? -Подмогу вызвал, но ответ из Аврората еще не идет. Остается только биться и надеяться на удачу. -Спасибо, я поиду к своим. За это время я многого достиг, наконец, что разложил знания и умения, рассортировал все по полкам. Да, я оказывается слабый маг, по сравнению с прошлыми, но есть знания, и возможность черпать силу, но тело слабо, пропускная способность может меня испепелить. Пан или пропал. Тут если выдержу, то все я свободен, я смогу все, но надо пройти ад, я готов. Мы готовы. -Белла, солнце, присмотри если что за девочками. — Соберись, тряпка. Ты не умрешь, мы не дадим тебе умереть, а если сдохнешь, то пожалеешь, что сдох. Так что… Я поцеловал ее в губы. Провел рукой по волосам и отпустил. — Я знаю. –улыбнулся. — Все вы знаете свои роли и позиции, мы к этому готовились, но не ждали что так будет быстро. Они узнали, что я слаб, но это не так, моя слабость может дать возможность нам выжить. Так что держимся и прикрываем друг друга, а теперь я пойду. Вы пока тут готовьтесь, а мне надо вылить всю силу. Идя по мосту я невольно залюбовался, красиво то как, солнышко светит, небо голубое. Ветерок весенний, прохладный. Вода внизу спокойная как никогда. У купола вдохнул и перешел черту. Меня сразу атаковали стоящие поодаль пожиратели смерти. Я вертелся и кружился, закрывал себя щитами. Посылал проклятия в ответ, моей задачей было убрать как можно больше противника. Чтобы моим сторонникам было легче сдерживать натиск, когда спадет щит, а я буду проводить ритуал. — Моя Леди, прими мои дар, и может потанцуем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.