ID работы: 4437484

Игра

Гет
R
Заморожен
41
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

К ЧЕРТЯМ

Настройки текста
*** Была ночь. Теплая. Почти летняя. Дождь… они уже оба не помнят, как оказались в каком-то кафе. Да им это было и не важно. Они и так смотрели друг друга весь предшествующий вечер, как бы испытывая на решимость. Они уже давно ведут какую-то бессмысленную игру. Сейчас они сидят в каком-то дурацком кафе, не решаясь что-либо сказать. В кафе не было официантов, поэтому Максу приходилось самому ходить к стойке, чтобы сделать заказ. При этом Катя вынуждена, сидела одна, пока он топтался в очереди. Он пытался делать ей на расстоянии разные знаки, дескать, не грусти, я быстро, однако она либо разговаривала с кем-то по мобильнику, либо делала вид, что поглощена своими мыслями, и не обращала на него никакого внимания. А потом она смотрит на него и он сразу понимает, что она хочет сказать своим взглядом. Макс подходит к ней и буквально срывает с места, тянет за собой. Она лишь усмехается, но поддается ему, они выходят на улицу, не произнося не слова, они здесь были не уместны. Макс беззвучно ловит машину и буквально через пятнадцать, а то и меньше они уже поднимаются по лесенкам, не в силах ждать лифт. Щелчок и дверь открыта, они влетают в квартиру. И Катя кидает ему фразу: -Я в душ! – усмешка на ее лице и она уже скрывается за дверью. *** Катя стояла, вжавшись в холодный кафель, лишь потрескивание лампочки разрывало тишину. Его дьявольские глаза съедали ее заживо. Девушка понимала, что еще несколько секунд и этот парень растерзает не только ее тело, но и вывернет все сердце и душу на изнанку. Глаза в глаза, в ее горле уже стоит комок и не хочется шевелиться, дышать. Испарина на лбу, капельки пота в ямочке на шее и уже ничто не сможет остановить его. Максу нравится наблюдать, как напрягаются ее скулы, как сжимаются ее пальцы в кулаки, как она быстро облизывает высыхающие губы. Нервничает… Катя дышит глубоко, а он слышит, как лихорадочно бьется ее сердце. И это его определенно заводит. Все больше и больше вжимается в холодный кафель, молясь и надеясь, хотя сама знает, что молитвы ей уже не помогут, потому что ее душа уже давно в той же тьме, что и его. Два взрослых человека продолжают изводить себя, играя в кошки-мышки. На лице у Макса играет ухмылка, джинсы опущены чуть ниже бедер. Глаза сверкают, словно раскаты молнии. Когда-нибудь она привыкнет, когда-нибудь у нее будет преимущество, а он просто будет наслаждаться. А пока... Она пытается не моргать, ведь знает, что за долю секунды он может уже быть вплотную к ее телу и тогда все полетит к чертям. Тогда она сдастся и не пожалеет, тогда она опять будет его. А сейчас, пока он на расстоянии вытянутой руки, она может верить в свою силу его оттолкнуть. Только вот внутри все сжимается и судороги сводят низ живота и все тело «молит о пощаде». А ей все кажется, что она может противостоять ему. Наивная… Его руки напрягаются, он улавливает запах ее тела, сладковато-горький, как и она сама. Он прекрасно знает, что как только он протянет руки, она сразу же станет его. Но его завораживает эта игра, и он продолжает изводить и себя, и ее. Макс хочет, чтобы она изнемогла от «электрической атмосферы» вокруг них. Опять эта чертова улыбка касается его губ, глаза наполняются теплом и светом, руки расслабляются, и он вальяжно в шаг преодолевает расстояние между ними. И уже обжигает дыханием ее влажную кожу. Мягкие ладони почти невесомо касаются щеки, большим пальцем задевая нижнюю губу. Ее глаза полуоткрыты, дыхание учащается. А движения продолжают путь по изгибам шеи и плеча, опуская лямочку белой майки. Она дрожит под его властным телом. А он улыбается, его переполняет нежность, ласка, которую он хочет отдать ей и только ей. Он знает ее страх. А она скрывает желание. Боится и хочет. Вторая рука пробирается под майку и его горячее тело уже полностью прижимает ее к стене. Еле уловимый стон вырывается из ее груди, а на его лице сразу же появляется улыбка. Он опять играет в свои изощренные игры. Дразнит, издевается, волнует, возбуждает. Он смеется, зажимая ее горло рукой и указательным пальцем поглаживая за ухом. Ее тело поддается ему навстречу, пульс зашкаливает и воздух заряжается. Ноги ватные, сознание затуманено. Есть только он и она. Теперь она полностью в его власти. Трусы на полу и его довольный взгляд кота объевшегося сметаны. Он опьянен ее притяжением, ее покорностью и бунтом в душе. Он владеет каждой ее клеточкой. Каждый кусочек ее кожи отвечает на его прикосновение. Рука скользит по внутренней стороне бедра, чувствуя влажность. Его ласки как ток по нервам, все натянуто, словно оголенные провода. И вот-вот будет короткое замыкание. Она сама расстегивает ему ширинку, джинсы спадают на пол и он прижимается к ней. Вот этого он и ждал, для этого он играет, чтоб она забыла про страх, чтоб могла сама коснуться его раскаленного тела. Их тела намагничены, они выбивают пробки в радиусе километра. Он касается ее низа живота. В ушах шумит кровь, дыхание хрипит. Его взгляд прикован к ее пересохшим губам и кончику языка, который касается их. Теперь улыбается она, наслаждаясь его напряженностью. Бедра сами подаются его движениям. Она прижимается к нему, откидывая голову от удовольствия, крепко держась за его руки. Чуть слышный крик и его стон. Он улыбается, чувствуя, как ее тело таит, оно растекается, она как пластилин отпечатывает каждое его движение. Дыхание громкое. Губы сами раскрываются в ожидании его языка, она опять их облизывает. Понимая намек, он целует каждый сантиметр ее шеи. Тело покрывается мурашками. Его язык находит ее. Он подхватывает ее за бедра, подсаживая на себя, руки крепко держат талию, ее горячая спина облокачивается о холодный кафель. Идет пар. Напряжение растет и гаснет свет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.