ID работы: 4437484

Игра

Гет
R
Заморожен
41
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Я скучала, Макс, - серьезно произнесла Катя, подняв голову и посмотрев ему прямо в глаза. Эти слова дались ей не так легко, но она подошла к той черте, когда просто удержать их в себе невозможно. По его виду можно было понять, что он удивлен. И не только слова стали ому причиной. Эта интонация. Хрипота и серьезность, осмысленность и глубина. Он взял ее легко за подбородок, проникая через глаза внутрь ее души, удостоверяясь, что это правда. -Впервые я так стремился домой, - просто ответил он, давая понять, как важно для него ее признание. Она прижалась к нему, потонув в его объятиях, ощущая тепло и уют. Словно связь между ними окрепла, выросла еще на пару ступеней. Это пугало, но в то же время в ее душе царила радость, с каким-то легким намеком на счастье. Катя чувствовала тепло и легкую дрожь от его прикосновений. И она тихо прошептала, когда он в очередной раз наклонился к ее уху, прикусывая мочку. -Как я рада, что ты наконец дома. И в ответ ощутила его горячее дыхание. *** Рядом с этим мужчиной она открыла новые краски. Она сходила с ума от его прикосновений, впитывала в себя его запах, замерзала без тепла его тела. Она жила им. И даже во сне его влияние распространялось на нее. Это было сумасшествие. Эта была любовь. В самом ее темном проявлении. Катя до сих пор не призналась ему в своих чувствах. Каждый раз, в момент высшего наслаждения, ее губы складывались в эту фразу, но она ее так и ни разу не смогла произнести. А он становился все яростней в порыве своей страсти, словно чувствовал, что она находилась на краю пропасти, и пытался заставить ее упасть вниз. Но, даже отдаваясь ему полностью физически и желая так же отдаться душевно, она продолжала молчать и лишь беззвучно выдыхать эти слова. Девушка знала, что возврата нет. Она полностью и бесповоротно сошла с ума. Найдя в этом мире свой неповторимый наркотик, она понимала, что уже не сможет его побороть. Пытаться уйти, вытерпеть ломку разлуки, когда она уже почувствовала, на что это будет похоже. Нет, их отношения точно изменились. Сейчас в них сквозила нежность. Она была в его взгляде, в его прикосновениях, в его улыбке. И пусть он оставался таким же властным и темным, но невидимую грань они уже переступили. Незаметно для себя она стала доверять ему. Но и это доверие выходило за принятые рамки. Они строили что-то новое, такие отношения, которые одни бы назвали безумием, другие бы презирали, а третьи бы совсем не поняли. Даже прежняя она не смогла бы понять саму возможность такой любви. Никогда. Она бы первая назвала эту девушку сумасшедшей, самоубийцей без капли гордости и достоинства, упавшей на самое дно. Думала ли она так о себе сейчас? Нет. Чувство, что бурлило в ее крови, перечеркивало все принципы и понятия морали. Возможно, поэтому она не могла произнести эти три слова – ведь это не было любовью в ее традиционном понимании. Это была зависимость. Когда он становится твоим кислородом, жизненно необходимым и единственным в своем роде. Поэтому неудивительно, что она с каждым днем вливалась в его жизнь, ведь ей хотелось стать такой же единственной и для него. Быть незаменимой, выделяться из той толпы женщин, что прошли через его постель и остались тенями. *** Он с радостью забирал ее душу, но отдавал взамен лишь страсть, создавая для нее иллюзию значимости. – От себя невозможно убежать, – услышала она за своей спиной. – И я давно перестала пытаться. – Тогда от чего ты бежишь? – Не знаю. – Не лги. – Я не могу так больше! – закричала она, оборачиваясь к нему. – Это сводит меня с ума! -Моя слабость в том, что я не могу отпустить тебя! Он смотрел в глаза печальной девушки, которая за такой короткий промежуток перевернула его мир с ног на голову. Эти глаза теперь были перед ним постоянно. Он все время спешил домой. К ней. И вот, наконец, заполучив ее душу, он открыл ей свою. Но она не верит его словам. Он видит это неверие в глубине ее глаз. И, не представляя другого способа переубедить, он поступил так, как велела ему страсть, поднявшаяся в нем после ее признания. Он поцеловал ее. Жарко, горячо, создавая контраст с холодным дождем, омывающим их. Руки, разжав ее плечи, медленно спустились по спине к ягодицам. Катя отвечала ему, вкладывая все свои чувства, словно желая передать ему свою душу, а взамен получить его. С каждым днем этот мужчина раскрывался ей с новой стороны, все больше покоряя ее вселенную. Он стал нужнее воздуха, и эта глубина чувств пугала. Возможно ли так любить? Когда любовь впиталась в кровь, прошла полностью сквозь тебя, лишив сознания? Но страшнее всего было любить без взаимности. Вот она, новая сторона ее страха – отдать себя и остаться ни с чем. Вся эта паника и ужас – последняя ступень к потере себя. Но может ли она устоять, когда его губы так горячи, а слова заставляют сердце замереть и начать заново биться? Может ли она поверить ему и раствориться в нем? *** Она не могла сказать, что после слов Макса паника и страх ушли, но все же ее душа немного успокоилась. Казалось, она утихла, готовясь к новой буре. Они больше не говорили о той ночи. Ночи, когда с его уст сорвались слова, которым ей так хотелось верить, но вера так и не поселилась в сердце, и ее продолжали разъедать сомнения. Ночи, когда их страсть не знала границ, оставляя следы на ее коже.Ночи, когда ее паника достигла апогея, но, пережив кризис, так и не ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.