ID работы: 4437511

Время стать собой

Фемслэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жестокая реальность

Настройки текста
Я не всегда могла отличить реальность от иллюзий у себя в голове.Это слишком сложно для больного подростка.. Я Ева,мне 17,я страдаю раздвоением личности и наркологической зависимостью.Родители,никогда меня не поддерживали.Сейчас я в психбольнице.Если честно,то можно назвать это место "Город мертвых",ибо каждую неделю случается суицид,либо другая чушь. На самом деле в начале года,пока мне еще не исполнилось 16 все было вполне нормально:я ходила в школу,рисовала,писала стихи и рассказы,были отличные отношения с родителями и друзьями.Но потом умер отец..Все тяжко это переживали,а подросток,психика которого не выдержала,начал принимать наркотики,чтобы как-то перестать чувствовать внутреннюю боль.После-вскрывать вены(мне кажется вы скажете-это же глупо,но возможно вскоре вы сможете вдолбить себе в голову всю ситуацию).Мать, не обращая внимание,начала трахаться с каким-то мудилой(Майком),который в конечном счете стал моим отчимом.Сначала я думала,что это вполне нормальный мужчина,который хоть как-то может быть похожим на отца.У него были те же серые глаза,стрижка и цвет волос,как и у папы.Но он изнасиловал меня несколько раз подряд,пока мать была на работе.Я говорила ей,но она не верила,думала-я просто шучу и тут началось самое интересное. Однажды ночью,когда Майк спал и дома никого кроме меня и его не было,я зарезала его во сне.Когда перерезала ему глотку-он дергался и насрал в штаны,но мне было все равно.В тот момент у меня был верх блаженства,что этот мудила мертв.Я выбросила нож,вымыла руки с мылом и направилась в свою комнату.Когда я проснулась,весь дом был в копах,но я не понимала,что случилось.Я спустилась на кухню,посмотрела на мать,а она на меня с ненавистью и злостью. -Это сделала ты-сказала она -Да,он трахал меня каждую ночь,когда ты сучка была на блядской работе,но ты считала,что я несу бред,что он мне просто не нравится. В этот момент наступила грабовая тишина,несколько полицейских подошло ко мне с наручниками.Я не сопротивлялась,а лишь со смехом смотрела на мать,которая не являлась ею мне. Спустя неделю меня поместили в психиатрическую больницу для убийц и выяснили мой диагноз.У меня долго была ломка насчет наркотиков-я была агрессивной,с белой кожей,красными глазами и многим другим,что отличает наркомана не принимавшего наркотиков от нормального человека. Если вы считаете,что проблемы о потери девственности,плохой оценки в школе,ссоре с родителями,непонимание сверстников,различные комплексы из-за внешности,природные несовершенства,либо расставание с парнем-это глобальные проблемы подросткового возраста,то прочтите краткое описание ебучего случая в жизни вверху.Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.