ID работы: 4437511

Время стать собой

Фемслэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Список

Настройки текста
Можете назвать эту часть как хотите,но для меня она останется навсегда просто безымянной.Объясню,почему я начала рассказывать эту глупую историю.В психушке-это приветствуется,даже очень.Они думают,что таким способом психически больной человек может очиститься от всей грязи в этом гребанном мире.Это же бред.Ты просто записываешь свои сумасшедшие вещи и все. Скоро меня должны выпустить,т.к по состоянию здоровья мне намного лучше и мне исполнится 18 лет.Необходимость в списке вещей,которые я смогу сделать на свободе должен быть огромен.Вот мелкая часть первых нескольких дней моего сногсшибательного пребывания на свободе: 1.Купить себе много новой одежды,посетив мать требуй немного денег 2.Нажраться в хлам 3.Купить кокаин,марихуану и покурить косяк 4.Нажраться в хлам 5.Подцепить какую-нибудь цыпочку и переспать с ней,ведь я же лесбиянка 6.Потрахаться еще раз 7.На следующий день попытаться найти и устроиться на работу 8.Если устроюсь на нормальную работу-подыскать хороший дом,мебель,спланировать все,работать и т.д Если не устроюсь-уйти в запой и остаться на несколько у той цыпочки,которую подцеплю. Это будет трудно,свыкнуться с реальностью,что теперь я могу спокойно делать все то,что я хочу..Опять привыкать к закату-рассвету,к людям,к алкоголю,к животным,к твитеру и технологиям,ко всему мать вашу.. Я буду скучать лишь по Кире-надеюсь я увижусь с ней,после выпуска на "свободу",ведь я люблю её..Да,даже в таком ужасном месте,нашелся человек,который всегда был рядом,и наоборот.Она всегда рядом.Почему?Наверное из-за наших вкусов,ориентации?Возможно и так,но сейчас это вовсе не важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.