ID работы: 4437511

Время стать собой

Фемслэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свобода

Настройки текста
12 февраля.Меня выпускают с псих-больницы,думая,что я прошла полный курс лечения со всеми возможными терапиями.Хотя так и есть.Мне отдали мои вещи,телефон,портфель.Пришло время попрощаться со своей любовью.Я подошла к ней,и поцеловала на глазах у всех,у неё на глазах навернулись слезы,у меня отчасти тоже,но я не должна была показывать свои эмоции этим бесчувственным тварям.Мне пора было идти.Трудно,очень.. Мен вывели за ворота и в голове играла песня Red Hot Chili Peppers – We Turn Red.Отличная песня,подходила под настроение.Пришлось идти пешком,ведь психушка находилась недалеко от моего родного города-Нью Джерси.Я пошла пешком,напевая мотивы своих любимых песен,думая о ней.Меня невероятно мучила совесть,что я здесь,а Кира там.Прости меня за это.. Я дошла до ближайшей остановки,но денег у меня не было,я решила идти пешком до самого родительского дома,надеюсь мама живет еще там.Было неизморительно идти с тяжелым портфелем,ноги онемели,спина болела,хотелось есть и пить одновременно,но это-цена свободы.Уж лучше видеть расходящиеся горы,увешанные множеством растений и деревьев,ясное небо с различными видами облаков,дышать свежайшим горным воздухом,несмотря на то,что рядом шоссе с множеством машин,чем сидеть в комнате с белыми стенами и потолками,без окон,с стоящей в углу белой кровати.Ненавижу белый.Но сейчас,мне похуй. Я добралась до знакомой улицы,увидела некоторых соседей.Они в испуге заводили своих детей в дом,оборачиваясь с надменно улыбкой,которая мне нахрен не нужна.Вот и милый дом.Я поднялась на крыльцо совсем не изменившегося дома,осмотрела все внимательно,постучала в темно-синею дверь и нервно глотала слюну,ожидая открытия двери.Её открыла мама.За все эти годы она ничуть не изменилась.Её лицо расплылось сначала в улыбке,переходящей в слезы. -Ева,господи,Ева-сказала она. -Привет мам,меня выпустили-с легкой улыбкой и нежностью в голосе сказала я. Она разрыдалась и бросилась мне на шею,я в шоке сделала тоже самое. -Заходи же ты,не стой на улице. -Спасибо. Мы еще несколько минут стояли в обнимку,со слезами на глазах за дверью,после чего мама оторвалась от меня и сказала: -Прости меня,если.. если бы не я -Ничего,не стоит вновь вспоминать все это.. -Я узнала правду,все то,что ты говорила-была правда,а я не верила,господи,прости меня... -Мам,я давно тебя простила,мы должны жить будущим и настоящим,но не прошлым. После этих слов мама еще раз крепко обняла меня и сказала пойти отдохнуть,ведь наша встреча была слишком эмоциональна и весь путь,который я прошла пешком-утомительным.На этом первый свободный день после заточения в больнице был закончен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.