ID работы: 4437511

Время стать собой

Фемслэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мысли в слух

Настройки текста
В жизни практически всегда случаются различные недоразумения,например,как разочарование в мужском поле и примыкание девушек к лесбиянкам,ссоры и скандалы,драки с родителями,домашние аресты,бросил парень\девушка,проблемы с алкоголической зависимостью или наркологией,залетела в 16 лет,не ожидая того,потеря близкого человека,разочарование в себе-суицид,эмоциональная нестабильность,психические заболевание,всевозможные синдромы и т.д.Очень трудно не примкнуть к чему-либо с этого списка,но всегда надо быть во всех ситуациях собой.Делайте то,что считаете нужным,будьте тем,кем вы хотите быть,никогда не слушайте мнение посторонних людей(лишь проверенных годами\родственников)ведь у каждого оно свое и составить какой-либо образ будет неимоверно трудно.Знаете почему я все это пишу?Возможно это мысли в слух,которые накипели за эти годы. **** Иногда ты приходишь печальный Несмотря на крики родных.. Безысходность,вина,иль отчаянье Ты питаешь в долях мозга своих.. Может стих этот будет говнявый, Может грустный,иль может быть нет Слёзы капают на стол корявый Вы простите меня за мой бред.. Я подросток,которому больно Быть холериком,иль может быть нет Резать вены и думать глобально О проблемах,которых и нет.. Это все вам кажется шуткой Но такой я вот человек Вроде любящий заботою чуткой Меланхоликом был,не секрет.. За свои очень ранние годы Испытала различных я чувств Например,как:боль,страданье,невзгоды Так напротив за реальностью уст.. Очень трудно стараться быть доброй, Ибо люди коварны и злы Иль поможешь в трудную ноту, Нам всем похуй,играйся иди..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.