ID работы: 4437527

Сашка, будь мужчиной!

Слэш
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава седьмая. Очень короткая, но самая важная!

Настройки текста
Из участка мы возвращались уже за полночь. Юльку клонило в сон, а вот мне ни сколько спать не хотелось. Я, то начинал хохотать (на что Юлька заметила, что от моего «хо-хо-хо» ее пот прошибает), то покрывался пупырышками и краснел. На ходу Юлька всхрапнула и хохотнула. -А классно повеселились! Повторим? Мы дружно переглянулись и заржали. С ближайшего балкона донесся крик: -Два ночи! Заткнитесь! -С наступающим Вас! – весело ответила Юлька. -И вас! Хороший у нас народ. - Стоп!!! Уже два часа!!!- вдруг заорала опять Юлька у Лехиного подъезда. Нам срочно надо к Сашкиному подъезду. Леха покорно развернулся в нужную сторону. В сонном состоянии мы покорно дремали у железной двери, а подруга в это время исчезла в подъезде. Вот опять! Что значит: «Стойте здесь и смотрите наверх»? Холодно, же. Видимо сказал я это вслух. Леха прижал меня к себе и закрыл полой красной шубы. -Пойдем отсюда! Опять она что-то придумала – сказал он и стал разворачиваться. Но тут над нашими головами вдруг что-то зашипело зафыркало и в небу взвился огненный хвост. Он просвистел в темное, звездное небо и с грохотом распустился, превратившись в огромный огненный цветок. Я от неожиданности шлепнулся вместе с Лехой в сугроб. Так мы и лежали на снегу зачарованные огненным фейерверком, танцующим в небе. Длилось это всего пару минут, а мне казалось, что несколько часов. - С Днем рождения!!! – услышал я голос. Рядом с нами стояла мама с тортом в руке. За ней высунулась физиономия Юльки. -Ну как? -Охренеть!!! – честно ответил я. -Сейчас полиция приедет – меланхолично подтвердил Леха. Мама с Юлькой скрылись в подъезде, распевая: «С Днем рождения!», на балконах матерился народ, машины во дворе визжали на разные голоса. В общем, типичная картина повседневной жизни. А во мне было столько счастья. Меня переполнял восторг и кажется, за спиной выросли крылья. Наверно я бы взлетел, если бы не его руки, которые крепко прижимали меня к себе. Он взял крепко меня за воротник и подтянул к себе. -С Днем рождения! – прошептал он и его губы слегка коснулись моих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.