ID работы: 4437612

Вечер с тобой

Фемслэш
NC-17
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вечер с тобой

Настройки текста
Летний вечер, я пришла к тебе в гости, совсем не подозревая чем может это закончиться для меня. Прохожу в комнату, рассматривая свечи на столе, на полу, включенную гирлянду и тихую музыку. Интересно, что ты задумала? Подхожу к столу и беру в бокал вина, мое любимое. Вкусно, так приятно становится. Всего лишь пару глотков, а уже так жарко, хочется. Ты подходишь ко мне. Смотришь в глаза, прямой и такой властный взгляд. Неожиданно. Что ты задумала? Меня смущает твой взгляд. перестань смотреть так. я не контролирую себя. В комнате становится жарче. Сердце бьется сильнее. Что со мной? Это ты? Ты отходишь на шаг и предлагаешь сесть. Отходишь? Нет, это нападение. Открытое. Хорошо, я принимаю твои правила. Сажусь и смотрю на тебя. Я жду. Что ты будешь делать дальше? Твоя ладонь скользит по бедру вверх. Ах. Так сразу? Нет. Слишком просто. Твои глаза. Ты в курсе, твои зрачки расширены? Наклоняюсь к тебе, тихо шепча: «Малышка.» Мурашки пробегаются по твоей коже. На губах ухмылка. Да, кто-то будет смелее. Улыбаюсь, делая еще пару глотков. Все-таки вино расслабляет. Ты забираешь мой бокал. Смотря мне в глаза, ты делаешь глоток. Почему на твоих губах ухмылка? Во что ты играешь? Ты играешь со мной? Поцелуй. На твоих губах вкус вина, так сладко. Я пьяна. Ты пьяна. Забираю бокал. Отставляю. Ты в курсе, что ты моя? И мы будем играть по моим правилам? Поднимаю твою голову вверх, сжав волосы. Смотри на меня. В глаза. Поцелуй. Я заберу в свою власть твои губы. Так мягко и нежно, ты так сладкая. Идем в спальню? Там будет удобнее. Беру тебя за руку, утягивая на кровать. Укладываю тебя на неё. Так прекрасно смотрится твое желание. Твое тяжелое дыхание. Твои глаза. твои руки тянутся ко мне. Опускаюсь сверху, нависая над тобой. Да, малышка? Что ты хочешь, скажи мне Теперь мои правила. Твое дикое желание. Легко касание наших губ. Твой стон. Так быстро? Мне нравится. Поднимаю твою голову, легко касаюсь губами твоей шеи. Как же сильно я желаю тебя забрать себе. Кусаю легко твою нежную кожу. Дрожь. Мне нравится твоя реакция на меня. Провожу пальцами по твоей щеке. Подушечками пальцев касаясь твоих губ. Твои губы ловят один палец, язычком проходишься по нему. Ах, не делай так. Я не могу контролировать себя. Впиваюсь поцелуем в твои губы. Страсть захватывает меня. Я хочу целовать тебя от рассвета до заката. Отрываюсь от твоих губ, так не хочется. Смотрю на тебя, а почему ты еще одета? Не порядок. Мгновение и ты уже обнажена. Мм, я часто тебе это говорю, и буду говорить. Твое тело так прекрасно., а сейчас. так манит меня. Я хочу тебя, хочу, чтобы ты была моей. Я не смогу отпустить тебя. Целую твои ключицы, проходясь язычком вниз. Ты говоришь мне, что у тебя тонкая кожа. нет, ты вся прекрасна. Мне нравится это. Целую твой животик. Сердце пропускает удар. Моя слабость. как же я люблю это Оставляю нежные поцелуи на твоих выпирающих тазовых косточках. Ты так манишь меня. Поднимаюсь вновь вверх, накрывая твои нежные губы поцелуем. Плавно разводя твои бедра, проводя кончиками пальцев по бархатной коже. Позволь мне. я так хочу. Поднимаюсь выше по бедру. Ох, малышка. ты так хочешь меня? Так сильно? Хорошо, я исполню твое желание. Целую твою шею, оставляя чувственные касания на груди. Тихий стон срывается с твоих губ. Так нежно. Так прекрасно. Мягко кусаю твою шейку, оставляя след на ней. Ты моя. Я не отпущу тебя. Касаюсь тебя осторожно пальцами. Ты вздрагиваешь. Ну же, солнышко, расслабься, это всего лишь я. Начинаю свои ласки, углубляя и иногда ускоряя движения. Губы касаются груди. Чувственные поцелуи рассыпаются по твоему телу. Ты сгораешь от желания. А я сгораю от тебя. На твоем теле уже виднеются следы нашей страсти Россыпь алых отметен на твоей шее, груди и парочках на бедрах. Мне нравится это. Вхожу глубже. Целую твои губы. Оставляю очередной след на груди. Ускоряюсь. Да, малышка, я хочу услышать тебя. Твое тело дрожит. Ты извиваешься на кровати. Ты так развратно выглядишь, прося меня о таком. Страстный поцелуй. Я срываюсь. Твои стоны все громче. Ну же, малыш. Усмехаюсь, разводя твои ножки шире. Опускаюсь вниз. Касаюсь тебя языком. Нежно и осторожно. Ты такая сладкая на вкус, заводит. Стоны. тяжелое дыхание. Знаю, малышка, ты очень хочешь. Добавив второй палец, вхожу в тебя. Двигаюсь в одном темпе, задевая самые чувствительные места. Сладко. Мокро. Жарко. Стон. Ты выгибаешься резко, твое тело содрогается. Да, малышка. Опускаешь на кровать, ты так расслаблена сейчас. Целую твое бедро. Поднимаюсь обратно, смотря тебе в глаза. Облизываю губы. Мм, вновь целую тебя, ложась рядом с тобой. Прижимаю твое тело к себе, ты устала и не сопротивляешься. Отдыхай, у нас вся ночь впереди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.