ID работы: 4437693

Сложный выбор

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
ariel kook соавтор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самый обычный день. Небо постепенно затягивало тучами, грозился политься дождик. Люди спешили по домам, в надежде, что не намокнут. Все, кроме этих ребят. После долгой и мучительной тренировки дождь, хоть и небольшой, был им только в радость. Парни из популярной группы BTS шагали не спеша, распевая новую песню. Молодые девушки умилялись и кричали что-то невнятное, поскольку капли дождя заглушали их голоса, но явно приятное вслед вокалистам. Но им пришлось ускорить шаг, ибо не хотели попасться в лапы фанаток, которых уже было слышно за сотню метров. Особенно быстро начал идти Чимин, который мечтал сейчас только о теплой постельке. С восторгом и облегчением, все-таки не встретив по пути ни единой фанатки, парни плюхнулись на диван, закинув назад головы. Конечно, после столь долгой и упорной тренировки-то. Только один Чонгук чувствовал себя бодрее. И поскольку парень не так сильно устал, как остальные, от бегства, недолго раздумывая, отправили в магазин напротив общежития. В холодильнике, как говорится, мышь повесилась. А Чонгук даже не против был, с раннего детства он находился на кухне, помогая маме с готовкой. Так любовь к приготовлению и привилась. И да, вроде бы знаменитые и с концертов много денег получают, почему же живут в общежитии? Конспирация от фанаток. О нем очень мало, кто знал и это было только в плюс. Обустроив комнаты в лучшем виде, парни там и поселились. На счастье Чонгука, дождь постепенно прошел, только капельки падали с крыш. Заткнув уши, он погрузился в музыку. До ближайшего супермаркета идти пешком двадцать минут, торопиться было некуда. Чонгук всегда любил прогуляться, но вот что-то мешало, скорее кто-то. Фанаты. Конечно, быть знаменитым айдолом круто, но все же хочется иногда просто пройтись, не натыкаясь на кричащих фанаток. Вдруг чья-то рука коснулась плеча Чонгука и тот не на шутку испугался, отпрыгнув сразу же. Повернувшись, парень понял, что попал. Девушка завизжала на весь квартал, а к ней присоединились и остальные, проходящие мимо. «Да, что же, даже в магазин не сходить нормально» — произнес Чонгук в своей голове и скорее побежал прочь. Найдя наконец-то этот чертов супермаркет, парень забежал и стал жадно вдыхать воздух. Дверь с треском рухнула на пол. Глаза у бедного парня округлились до невероятных размером и наполнились страхом. «Если девушки так просто снесли к чертям дверь, что же они могут со мной сотворить…» — упав в ступор, раздумывал Чонгук. Замотав головой из стороны в сторону, тем самым возвращая себя в сознание, сорвался с места и скрылся в отделе с детскими вещами. Проходя сквозь ряды, иногда улавливал вой разъяренных фанаток. От этого ему становилось не легче. Продвигаясь под самыми стелажами с вещами, оглядывался по сторонам, направляясь в мясной отдел. Быстренько набрав нужное, направился к овощам. Но его остановил пронзительный крик какой-то девушки: — Вот он!!! — и остальные, бросив поиски и все дела, побежали на ее голос. Чонгуку в один момент показалось, будто его волосы в тот миг поседели. Настолько страх его поглотил. Чонгук понял, что оставаться тут опасно и, бросив все, пробежав пару рядов, вышел незамеченным. Добежав до общежития, победно воскликнул и остальные ребята не поняли его странного поведения. — Че так долго? И где еда? — спросил Хосок, сложа руки на груди. — Тут такое… — пытаясь восстановить дыхание продолжал Чонгук, — в общем, иду такой и меня окружили эти фанатки, даже дверь в супермаркете выбили, я чуть не отложил. Эхом раздался смех по всей комнате. Из соседней вышел Чимин и странно всех осмотрел. — Что у вас тут? — зевая, спросил Чимин. — Чонгук удачно сгонял за продуктами, — начал ехидничать Юнги, при этом ловя злой взгляд от макнэ. — Все дети, кухня закрыта, всем спать, — крикнул Джин. И все возмущенно вздохнули, отправляясь по кроватям. Ночь прошла хорошо и относительно спокойно. Чонгук открыл глаза, за окном вот-вот только начинало светлеть. И правда, раннее утро только, часы показывали коло четырех часов утра. На удивление парня, с кухни доносился приятный аромат легкого завтрака. Поддавшись искушению, встал с кровати и направился на источник запаха. В полное потрясение Чонгука привело то, что в комнате на диванчике мирно посапывала молодая девушка. Шаг за шагом, дабы не разбудить, парень подкрался к ней, присел на пол и не спускал с девушки глаз. Мало ли, да и оставался главный вопрос — как она здесь оказалась? — Что же, когда проснется, узнаем, — тихонько, еле слышно произнес Чонгук. Незаметно для самого себя, парень уснул. Из царства Морфея его выкинул дикий визг. Раскрыв глаза, увидел следующую картину. Девушка очень громко визжит, не отрывая глаз от него и прыгает на диванчике, который вот-вот не выдержит ее и развалится. Только спустя минуту до Чонгука дошло происходящее. Будто ошпаренный отскочил подальше, но та не растерялась и подпрыгнула почти до него. Теперь крик был у парня, не зная, как отвязаться от нее, с криком, иногда даже проскакивал мат, убежал в свою комнату, заперев ту на все замки, крича о помощи. На весь шум и крик повыскакивали из своих комнат остальные мемберы группы. От увиденного их разнесло, все начали кататься по полу от смеха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.