ID работы: 4437693

Сложный выбор

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
ariel kook соавтор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Эм, а ты кто? И как попала сюда? — серьезно спросил Юнги, прекратив смех. — Ой, простите меня за такое поведение, меня зовут Ханна, я недавно прилетела из Англии, а оказалась здесь благодаря своей тети, которая поселила нас здесь. Она помогла мне и моей сестре переночевать. — А почему нас не предупредили? — снова вмешался Юнги, которому эта картина не особо нравилась. Парни не любят находится так рядом с девушками, поэтому относятся к этому не с восторгом. — Уже была ночь и вы спали, — стыдливо опустила голову Ханна. Ребята постояли пару минут с задумчивостью, окружив девушку, которая боялась поднять голову. — Все равно, нас должны были предупредить, не важно — день или ночь. Мало ли, вдруг ты воровка, — сузил глаза Хосок и заявил столь неприятное заявление в адрес девушке. — Нет же, нет, я не такая. — Ты сказала, что ты с сестрой? — Да, ее зовут Оливия и она младше меня. Она помогает тете, — девушка поборола страх и подняла взгляд на ребят. — Весело, однако, — добавил Намджун. Разговор прервал резкий хлопок двери и влетевшая в комнату высокая, длинноволосая девушка. — Ханна-а-а, я тебя уже везде обыскалась, а ты здесь… — сделав обиженный вид, та сложила руки на груди. — О, Оливия, прости, я совсем забыла про тебя, — подойдя к сестре, Ханна обняла ее, — кстати, ребята, это моя младшая сестра Оливия. — Нам очень приятно, Оливия, — приняв взгляды остальных, вежливо сказал Чимин. — Пф! — закатив глаза, Оливия сделала умоляющий взгляд и обняла сестру в ответ, забыв про обиду. — Олли, тебе стоит быть повежливее с этими парнями, они, как-никак, наши соседи отныне. — А-а, это же вы! Те ребята, про которых мне все уши прожужжала моя сестра. И скажу свое мнение, вы группа — так себе. Не понимаю, за что вас так любят, — закатив глаза, направилась поскорее на выход. Вся раскрасневшаяся, Ханна быстро скрылась за дверью, извиняясь раз пять за свою сестру. — Мда, «повезло-о-о» с новыми соседками, — тяжело вздохнув, протянул Джин. Каждая отправилась в свою «новую комнату». Ханна была на седьмом небе, ведь она живет с BTS, а Оливии было, грубо говоря, насрать на них. Пока девушки располагались, тетя позвала их завтракать. — Тетя, а мы будем завтракать вместе с мальчиками? — задала вопрос Ханна. — Да, они уже собрались. Ханна завопила на весь коридор и оглушив на одно ухо сестру. — И это только завтрак, — сказала Оливия, обращаясь к тете, которая погладила ее по плечу и улыбнулась. Сначала на кухню забежала радостная Ханна и заняла место рядом с Чонгуком. Чонгук — биас Ханны. За ней зашла недовольная Оливия, которая села подальше от остальных. — Олли, ты чего так далеко села? Двигайся ближе, — похлопала Ханна по месту рядом с собой. — Хватит того, что я должна жить рядом с этими айдолами, так еще и завтракать с ними за одним столом, ну уж нет, — пробурчала себе под нос Оливия. — Да ладно, не хочет, пускай сидит там, — отозвался Юнги, покосясь в ее сторону. Ребята, кроме Оливии, весело болтали, смеялись, в общем, хорошо проводили время за завтраком. А сама Оливия погрузилась в мир музыки, одновременно поедая тосты. Чонгуку было неловко сидеть рядом с противоположным полом, поэтому его щеки залились еле заметным румянцем. Ему, как и остальным ребятам, Ханна понравилась. Общительная, жизнерадостная, несмотря на то, что она их фанатка, они стали теперь относиться к этому нормально. А Оливия полная противоположность сестре. Замкнутая, грубая, ворчливая. После утренней трапезы парни помогли Ханне убрать со стола и помыть посуду. — Ух, не думал, что фанатки могут быть вменяемыми, — весело улыбнувшись, сказал Ви. — Да-а-а, это что-то новенькое! — на такой же позитивной ноте подхватили остальные. — Чон… — подойдя поближе к парню, блондинка заметно покраснела, — я слышала от тети, что вы после завтрака обычно отправляетесь на репетиции, можно с вами? Я буду тихо-тихо себя вести, умоляю! — девушка смотрела прямо в глаза собеседнику. — Господи, — тяжело вздохнув, покосилась Оливия на стоявшую рядом «парочку». — Эм, — почесав затылок, замялся парень, — думаю, можно! Искры так и заиграли в глаза Ханны. Она никогда даже не посмела бы подумать, что сможет попасть куда-то более, чем на концерт. Парни договорились с Ханной встретиться через пол часа в холле, разойдясь по комнатам собираться. — Олли, ты идешь со мной к ним на репетицию! — уверенно произнесла блондинка. — Что?! Ты ведь знаешь, как я к ним отношусь! — начала было возмущаться младшая, но тут же затихла под угрожающим взглядом сестры. — Ладно, но только потом без претензий! — Люблю тебя! — обняв Оливию, Ханна чмокнула ту в щеку. — И я тебя… — став мягче, отправилась к шкафу переодеваться. Вскоре все собрались в назначенное время в холле. — О, Оливия тоже идет? Все таки поняла, что мы божественны! — подмигнул девушке, Чимин подарил ей саркастический взгляд. — Ну, да. Если бы не моя сестра, не пришлось бы слух вашими голосами портить, — отвернувшись и явно не оценивши шутку, фыркнула та в ответ. По пути Ханна взлезла под руку Чонгуку, одурманивая всех своим звонким смехом. Вроде бы и прошло совсем ничего времени с момента их знакомства, но появилось ощущение, будто они знакомы вечность. Парни уже считали блондинку за свою сестру. Ханна ловила на себе испепеляющие взгляды других фанаток, которые готовы были убить ее, только та отошла бы от парней, но она не сильно заостряла на этом свое внимание. Тем времен Оливия, покрытая темной аурой, тихо шагала в сторонке за ними, тем самым отпугивая слишком смелых фанаток.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.