ID работы: 4437693

Сложный выбор

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
ariel kook соавтор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
На утро Чонгук проснулся от громких криков и ругани соседок. Выбежав, первое, что увидела было то, как Тэ держал Оливию, чтобы та не убила свою сестру. В свою очередь Джин стоял между девушками и защищал Ханну. — Ты, что, забыла, чем такая пьянь закончилась в последний раз? — пытаясь вырваться из железной хватки Ви, Оливия выкрикивала на все общежитие. Чонгук тихо подошел к стоящему и наблюдавшему сию картину — Чимину. — Что произошло? — спросил тот, как можно тише, но достаточно громко, чтобы собеседник его услышал. — Сам точно не знаю, но минут пять назад все проснулись и прибежали на звук. После того, как Оливия начала чуть ли не избивать сестру, хёны встали меж ними и не давали, ну, и не дают навредить друг другу, — вполне спокойным и обычным голосом известил Чимин. — А-а, вот оно что! Кажется, я знаю причину! Помнишь, Оливия вчера сказала, что Ханна завтра, а то есть сегодня, получит? Так вот, по-моему это то самое. — Да, но из-за какой-то пьянки такое не устраивают. Что-то здесь немного другое, — пожал плечами Чимин и продолжил наблюдать за сестрами. — Но ведь ничего такого подобного не произошло! Почему ты начинаешь? — прячась за спиной Джина, спрашивала Ханна. — А могло бы, если бы мы тебя на нашли! Только представь, чем бы все закончилось, не найдя мы тебя? Совсем перестаешь думать! — продолжала выкрикивать Оливия. Парни же совсем ничего не понимали. О чем они, что было в прошлый раз? — Может, уже успокоитесь?! И сядете, как нормальные сестры, поговорите, — не выдержав звона в ушах от этих двоих, не менее громко крикнул Ви. После выплеска эмоций парня, крики прекратились и Оливия уже не пыталась вырваться, а просто стояла, Ханна же, в свою очередь, перестала прятаться, а только виновато опустила взгляд. — Что же… Ты прав… Простите меня и мою сестру за такое поведение, — выдавила блондинка. — Пф! — Оливия вырвалась из рук Тэхена и зашла к себе в комнату, громко захлопнув дверь за собой. Чон, который до этого смотрел вслед младшей, перевел взгляд на старшую и ужаснулся. Он снова увидел это грустное выражение лица. Щеки краснели от находящих горячий слез. Под глазами оставались черные круги от туши. Сердце сжалось в груди парня. Он так не хотел видеть это грустное выражение лица снова. Чонгук решил, что нужно успокоить Ханну, хотя бы словами. Она даже не осмелилась сесть, а стояла, закрывая заплаканное лицо руками. Не могла трезво думать, плач не давал. Прокрутив все моменты вечера, внутри ругалась на себя. Теперь она заставила Оливию беспокоиться о ней. Парни молча разошлись по комнатам, оставив наедине Чонгука с Ханной. Сейчас он думал об обоих девушках, которым тяжело на данный момент. Зависла тишина в комнате, только прерывистые всхлипы. Долго не думав, Чонгук шагнул вперед, приближаясь к старшей сестре. — Ханна, — Чон не мог связать нужных слов, бегая глазами по стенам помещения, — перестань плакать, тебе не идет, — выдавив лишь эту фразу, на минуту замолк, следя за реакцией девушки. Наконец-то она раскрыла ладошки, показывая красное личико. — Я ж-же в-в-инов-в-ата, — пыталась выдавить из себя Ханна, но всхлипы не давали сказать понятнее, — Она правильно сделала, что обид-д-елась, — и тут потекли новые капельки, по щекам, губам. Через пару секунд, она обняла Чонгука, обвивая руками его талию и прижалась лицом к его мускулистой груди. Парень поначалу не понял, но теперь его руки находились на ее спине, поглаживая через ткань синего плаща. Он чувствовал, как она тяжело дышала, и заметил, как ее плечи затряслись. Она снова плачет. — Прошу, не плачь, — нежным голосом отозвался Чон, покачиваясь из сторону в сторону. — Пожалуйста, не прекращай меня обнимать, Чонгук, — тихим, но в тоже время теплым голосочком сказала Ханна. — Постоим еще немного так, ты очень теплый, — продолжила успокоившаяся девушка, прижимаясь к нему сильнее. — Как скажешь, — одну руку он оставил на талии, а второй гладил ее по голове. Минута, две, три тишины. — Ты мне нравишься, — объявила Ханна, на что Чонгук округлил слегка глаза, явно не ожидая услышать, — И давно, — продолжила девушка, практически засыпая.  — Что же, ты мне тоже, — мягко улыбнувшись, Чон медленно переместил руку с талии под колени, а второй взял за плечи и аккуратно, чтобы не потревожить, взял на руки, — а ты не такая уж и тяжелая, — сказав тихо-тихо, понес полусонную девушку к ней в комнату. Ханна лишь обняла парня за шею и прикрыла глаза. Еле открыв дверь, положил медленно на кровать. Найдя легкое покрывало, накрыл ее, дабы не примерзла. Затем присел возле кровати, наклонился к ней, произнес: — Спи сладко, когда проснешься, все уже будет в норме, — и чмокнул в лоб. В ответ Ханна что-то невнятно промямлила. Просидев с пяти минут и наблюдая за уже спящей девушкой, встал и направился к выходу. Сразу же направился в гостиную, где и застал остальных. Приземлившись на диван, начали доноситься вопросы. — Вы уже все? Как-то ты быстро справился, — с ухмылкой спросил Юнги. — Да чего ты начал с этого, ребята наверняка только целовались еще, не так ли? — не без более меньшей ухмылки добавил Хосок. — О да, она целуется просто потрясно! — закинув голову назад, решил поддержать разговор, Чонгук сделал выражение «а-ля я лучше всех». — А ты на больше и не рассчитывай, — с долей сарказма произнес Джин. — Да, ну вас! — Чон кинул подушки в собеседников и включил телевизор. Просидев молча с пол часа и смотря дорамы по телевизору, разговор начал Чимин. — Слушайте, у меня отличная идея! — все повернули головы в его сторону. Повисла минутная тишина, первым не выдержал Чонгук. — Ну, реще! — Я предлагаю устроить сегодня вечер кино! Позовем девочек, выберем жанр и то, что никто не смотрел, подключим ноутбук к телевизору и будем смотреть. — Почему бы и нет, — пожал плечами Тэхен, усаживаясь поудобнее. — За одно, может, девочки помирятся. — сказал кто-то, но на это не сильно обратили внимание. Чонгук, как ответственный за еду, направился в супермаркет за попкорном, напитками, чипсами и так далее по списку. Спустя два часа хёны стали переживать за Чона, как-то долго его не было. Но спустя пару минут раздался стук в дверь. Ви пошел открыть и на месте вытаращил глаза на Чона с огромезными пакетами. — Чо-он… Ты, что, весь супермаркет скупил?! — Разве? Я думал, что только половину, вот черт! — улыбнувшись, начал пытаться пройти через двери внутрь. — Ты как это все дотащил?! — подскочил к парню Джин и начал помогать дотащить пакеты до стола. — Мне Ханна с Оливией помогли. Когда я вышел, они как раз были внизу, уже помиренные, я им рассказал про вечер кино и девочки решили пойти со мной. Кстати, это же еще не все, у них тоже пакеты еще. — Вы что, на месяц скупились? — у Чимина волосы аж дыбом стали от такого количества пакетов с едой. — Да нет, это только на один вечер, — послышался из-за двери звонкий голосок Ханны. — Офигеть… — у остальных парней так и отвисла челюсть. Все пакеты уже и на стол не вмещались, пришлось расставлять на кухонные тумбы. — Я даже боюсь это все распаковывать… — промямлил Хосок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.