ID работы: 4437693

Сложный выбор

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
ariel kook соавтор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Распаковыванием занялись женщины, а мужчины, как говорится «занялись ответственным делом», выбирая жанр фильма. — Ужасы, — крикнул Тэхен, пугая всех присутствующих. — Ты уже ходячий ужас в этом доме, — добавил Чимин, поправляя свою челку. Большие пачки чипсов на каждого, газировка сладкая, кому-то попкорн, а кому-то захочется выпить энергетика, если решится не ложиться спать. — Ну и какой же фильм будем смотреть? — Паранормальное явление 5, — ответил Тэхен, собственно он и выбрал его. — Не люблю я ужасы, с детства еще, — сказала Ханна, немного трясясь, — Это Оливия у нас в семье «Киноман ужасов». — Вообще-то, прошу заметить, «КиноЛеди» — заучно подняла Оливия палец вверх, выражая недовольство за такую «грубую ошибку». — О, вот как раз Тэхен «Киноман ужасов», — высказал Хосок, — Задолбал уже с ними, ей богу. — Просто вы трусы, — уложив руки на груди, ответил Тэ, — Я до сих пор помню тот случай, когда Хосок, во время просмотра «Проклятие» орал как семилетняя девочка, чуть ли не описался, а потом залез ко мне в кровать, — вспомнил Тэхен, ловя недовольный взгляд Хосока. — Так все, забыли уже, давайте смотреть, а то и вечер гляди пройдет, — как бы «заткнув всем рты» высказался Юнги. Ребята расселись на полу, вокруг куча подушек, покрывал и еды с напитками. Конечно, вредная пища, но для просмотра кино она для некоторых необходима. Две сестры сели по обе стороны Чонгука, который уже чувствовал неловкость. Тэхен и Оливия, как два понимающих человека в ужасах, сели рядом. Джин нажал на кнопку и фильм появился на экране большой плазмы. — Хосок~и, ты чего поджался, это только пролог, — съязвил Тэхен, видя, как хён уже поджал коленки и почти опуская голову вниз. Заметя его насмешки, он, как храбрый мужчина с безразличным лицом, сел как все и взял пачку чипсов. Все уже не обращали внимания, а у него в голове творились страшные мысли. На действительно страшных местах шарахались и наши «киноманы», но сильно этого не показывали. Хосок уже лежал, то ли уснул, то ли потерял сознание, бедняжке пришлось пережить такой страшный момент. Остальные спокойно не отрывали глаз от экрана, и засовывали в рот чипсины. В каких-то местах, Ви и Оливия даже смеялись, хотя остальные не видели ничего смешного. Само название наводит ужас, какой тут смех. Ханна немного отвлеклась от фильма и взглянула на лицо Чонгука. Он как и все жевал чипсы, на его лице даже капельки страха не было. Как можно смотреть ужасы без каких-либо эмоций? Ханна пожалела, что повернула голову к экрану, как там резко появилась картина не для слабонервных. Она пискнула на все помещение, и только часть парней взглянули на нее, в том числе и Чонгук. — Страшно, правда? — с ноткой ужаса спросил Ханну Хосок, сидящий самый последний. Она кивнула ему, а у того уже глаза были круглые, и голова медленно поворачивалась вновь к фильму. Эта картина смахивала на «любительский фильм ужасов», в исполнении Хосока. Чонгук почувствовав напряжение девушки, обнял одной рукой и прижал к себе. Не поднимая головы, она улыбнулась. Сейчас ей хотелось выключить этот фильм, выгнать всех в комнаты, уединиться с Чонгуком и поцеловать. Но увы, целоваться как-то при рядом сидящих семи человек, некомфортно. Так что придется удосужиться обнимашками, но и это устраивало ее. Странно, но Ханна начала засыпать под звуки кричащих людей по ту сторону экрана, героев которых явно убивали, или даже резали. Оливия же не могла даже отвести взгляда от экрана. Слишком уж много ужасающих моментов. После очередных криков в телевизоре, по комнате эхом разошлись вслед им, крики и визг ребят. В особенности высокой громкостью отличился Хосок. По окончанию просмотра, на удивление ребят, еды почти не осталось. Парни начали делиться впечатлениями. Оливия с Ви сидели и вспоминали испугавшиеся лица других и их поглощал звонкий смех. — Чего смеетесь? — поинтересовался Юнги. — Нет, ничего, — вытирая слезинку с кончика глаза, ответила Олли. Только сейчас девушка заметила, как Ханна сладко спала на плече у Гука. Не понимая почему, в ней зародилась ревность. Оливия в свою очередь тоже хотела оказаться у плеча Чона. Дикая зависть пронеслась в голове у девушки, но со временем немного отпустила. Чонгук приподнялся, поддерживая Ханну. Привел ее в более менее чувства и помог отправится к ее комнате. Оливия хотела взорваться в этот момент, сильно неприличные мысли забрались в ее голову. Пожелав всем спокойной ночи, осталась сидеть в гостиной. Через короткий промежуток времени из своей комнаты вышел Чимин. Не замечая Оливию, открыл навесной шкафчик и достал пачку чипсов. Присев на стул только сейчас заметил силуэт сидящей девушки. — Олли? — Да, Чим, — вяло ответила та. — Почему не спишь? — более бодро спросил Чимин и подсел к ней. — Не спится, — в этот момент парень увидел покатившуюся слезинку под светом луны по личику Оливии. — Не плачь, почему ты… — приобняв за плечи девушку, отложил чипсы на небольшой стеклянный столик. — Не-е важно, — шмыгая носом, протянула та. — Рассказывай! — мягко и поддерживающе произнес Чимин. Наступила минутная тишина и Чим уже десяток раз пожалел, что сказал это. Но все же надеялся, что хоть что-нибудь скажет. Но от следующих слов у парня глаза на лоб полезли. — Поцелуй меня… — Что..? — он думал, что послышалось и Оливия сказала что-то другое. То есть он был более чем уверен. — Поцелуй меня… — повторила в таком же тоне девушка и прижалась к Чимину поближе. Чим дернул головой, убирая тем самым челку с глаз и повернулся к Оливии, нежно касаясь ее дрожащих губ. Парень медленно накрыл своими губами губы соседки. Он взял рукой за подбородок, приоткрывая рот и проникая своим языком к ней. Оливия замерла и почти не дышала, только сердцебиение участилось. Чимин проникал все глубже, сплетаясь с ее языком воедино. Оливия уже не могла почти дышать, его дыхание было таким горячим. Девушка впустила свои пальцы в волосы Чимина, иногда слегка потягивая их. Чим в свою очередь переместил девушку так, что та уже сидела на нем сверху. Все больше углубляя поцелуй, парень на несколько секунд оторвался от губ. Вдохнув воздуха, снова жадно впился в них. Повалив Оливию спиной на подушку, навис над ней. Чимин начал спускаться ниже, оставляя дорожку из поцелуев на шее. Первые легкие стоны вырвали из уст девушки. Паку это очень нравилось и заводило только сильнее. Они оба понимали, что здесь их могут застукать в любой момент, но это не останавливало. Чимин начал стягивать футболку с Оливии, та выгибалась, дабы было легче. Вот, футболка уже полетела в другой конец комнаты. Чим стал спускаться все ниже. Теперь дело дошло до джинс, парень стал расстегивать ремень, который невыносимо мешал и тормозил весь процесс. Оливию сейчас только озарило, что же она делает. Сколько же потом жалеть будет. Нет, она не может так поступить. Уперевшись руками в грудь Чимина, начала просить остановиться его хриплым голосом. — Нет уж, прости, слишком велико возбуждение, — с ухмылкой произнес тот на ухо Оливии и лизнул мочку. — Пожалуйста… — слезы начали наступать в глазах девушки, в тот момент Чимин остановился, слез с нее и сел на край дивана. — Эх, ты! — встав, он взял пачку с чипсами и отправился в свою комнату. Оливия быстро, как только смогла, нашла в темноте свою футболку и скрылась в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.