ID работы: 4437693

Сложный выбор

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
ariel kook соавтор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Бедняжка не могла уснуть. Сейчас в ней боролось такое чувство, как ревность. Ревность к родной сестре и малознакомому парню. Это слово никогда раньше ее не посещало, но сейчас она изменилась, стала совсем другим человеком. Кто способствовал этому изменению? Сестра? Бантаны? Или же Чонгук? Уткнувшись лицом в подушку, она прокручивала все пройденные события, некоторые принимала с улыбкой, а где-то даже обронила слезу. Как только она вспомнила, как Чонгук обнял Ханну, слезы предательски потекли из глаз. «Зачем он ее обнял? Для чего?» — похожие мысли не хотели покидать девушку. — Это что, любовь? — шепотом спрашивала саму себя и снова плакала. «Да, мне нравится Чонгук, но только нравится, какая может быть любовь? Он же айдол, а я обычная девушка. У него сотни тысяч фанаток, а я снова обычная девушка.» Пока Оливия разговаривала наедине со своим подсознанием, дверь была не до конца закрыта. Мимо проходил Чимин и услышал шепот. Конечно же мимо не прошел и прислонился ухом к двери. «Айайай, Чимин, подслушивать не хорошо» — сказала его совесть, которая лишь вздохнула и покинула парня. Чимин не разбирал, что она говорит, но по всхлипам явно не хорошее. «А вдруг я причина ее слез?» — задумался на секунду Чимин и не заметил, как коснулся ручки. Дверь полностью открылась, что сильно напугало девушку. — Кто это? — в темноте она плохо разглядела, но по росту и то, что парень любит носить футболки без рукавов, которые открывают мускулатуру, узнала в нем Чимина. — Чимин? Что ты здесь делаешь и почему не спишь? — спрашивая и попутно вытирая слезы, которых, как думала девушка, он не увидит. — Я… как раз шел в комнату, но услышал как ты разговариваешь тут и… — Ты подслушивал? — уже включив свет, Оливия была слегка в ярости. — Чуть-чуть, но я ничего толком не расслышал, — откликнулся Чимин стоя на месте. После услышанного, Оливия выдохнула, но все равно была в легком напряжении, может быть парень ее обманывает и все-таки слышал. Она бы сгорела со стыда, если бы кто-то узнал. — Тогда можешь идти. — Оливия, — парень сделал шаг вперед, — что это было? — Где? Что было? — Пожалуйста, не прикидывайся дурочкой. — Чимин был на полном серьезе, — В гостиной, ты, попросила поцеловать тебя, — каждое слово он выделял паузами и Оливия почувствовала дискомфорт. Что ответить? Как объяснить? Не собирается же она говорить, что попросила, чтобы скрыть ревность и позлить этим Чонгука. — Это что-то значит? — продолжил Чим, добиваясь ответа. — Чимин, ты… просто мой друг, а это было на эмоциях, — девушка опустила голову, чтобы он не заметил слез. Просто стоял перед ней и молчал. — Ты очень хороший, милый, — ей было стыдно и поднять голову не осмелилась. Слезы стали капать вниз, покрывая мокрой дорожкой ее ноги. Почувствовав на своих плечах сильные руки, которые так нежно гладили их, заставили поднять глаза на парня. Этот взгляд, он остался таким же добрым и нежным. Оливия не понимала, как вдруг Чимин прижал свое тело ней, обнимая. Так как он был выше, девушка доходила ему до плеча. Теплые руки легли на ее талию, незаметно покачивая из стороны в сторону. Несколько минут тишины прервало горячее дыхание на шее девушке. — Я все понял, — нежным и таким успокаивающим шепотом произнес Чимин. — Давай постоим так немножко, — это был не вопрос, а просьба, которую девушка одобрила. Почувствовав, как тепло тела стало отстраняться, Оливия обратила внимание на уходящего парня. Не обронив слова, он покинул ее обитель, за одно закрыв дверь. Девушка еще стояла на том же месте и до сих пор ощущала эти теплые объятия, которых уже нет. Чимин стоял за дверью и ощущал еще оставшийся с ним запах Оливии. -Почему ты заставляешь сердце биться чаще? — последний раз взглянув на дверь, ушел. POV Чонгук Мне не спалось и я вышел на кухню, выпить воды. Свет включать не стал, итак отблеск от луны помог разглядеть стакан. Закончив это дело, вернулся в комнату. На удивление, Чимина в ней не было. Либо он был, когда я уходил, либо и вовсе не было. Опять отлить вышел. Было так душно, а окна закрыты, видите ли Тэхену холодно. Выйдя за пределы «духовки» решил походить по коридору. Проходя мимо комнаты Оливии, увидел, что дверь была приоткрыта и свет включен. Да, это невежливо, без стука заглядывать ночью в комнату девушки, но мое любопытство брало верх. Аккуратно просунув голову, чтобы не засекла меня, я пришел в шок. Оливия была не одна, а с… Чимином? Что? Чимин? Что. Он. Тут. Забыл? Какого хера? Они нежно обнимались, как парочка и я заметил, как Чимин начал целовать ей шею? Мое глубокое подсознание гласило: «Чего ты стоишь? Он же ее поцелует, ворвись и помешай», но удержать себя смог и без «продолжения» повернулся и ушел. «Что это значит? Они в тайне встречаются?» — эти вопросы заполнили мой полусонный мозг. Они эхом разносились в моей голове, от которых меня воротило. Но самый главный вопрос заставил задуматься: «Я ревную?» Я хотел твердо и громко ответить «нет», но то, что я не один в комнате и могу разбудить монстра, не дало. Взявшись за голову обеими руками, опустил свою тушку на кровать, пытаясь взвесить всё. Как никак, я уснул до прихода Чимина. Конец POV Чонгук Утреннее солнце проникло в комнату спящей Оливии, лучики которого игрались у нее на лице, заставляя открыть глаза. Девушка нехотя раскрыла их и улыбнулась новому дню. Приняв положение сидя, уставила взгляд на пол на пару секунд. Оливия встала ногами на мягкий ковер и ушла умываться. Двадцать минут в ванне и Олли снова человек. Улыбнувшись зеркалу, закрыла дверь ванны и спустилась на кухню. Сегодня ей хотелось улыбаться всем и каждому, даря теплоту и счастье. На часах семь тридцать, а за плитой уже стоит жаворонок Джин. Оливия на носочках подкралась за спину парня и через плечо разглядывала творение кулинара. Джин заметил присутствие девушки и решил «приколоться». Резко развернувшись к ней лицом с поварешкой в руках, сказал тихое «бу». Оливия с криком отскочила на метр назад, ударяясь боком об стол и падая вниз. Лицо Джина сменилось с веселого на испугавшееся. Он помог встать пострадавшей, принося тысячи извинений в виде слов и эгьё. Как можно не умилиться? Оливия даже не злилась, она была все такой же улыбчивой. Джин немного не понял такого выражения лица человека, который на его глазах ударился о стол по его же вине. Вскоре позабыв этот несчастный случай, за разговором сели завтракать. Сейчас эта сцена походила на двух болтушек-подружек, которые жить не могут без сплетен. Джин может быть не только парнем, но и верным другом, с которым всегда можно найти общий язык, разговаривая на любые темы. Всегда поддержит, утешит, развеселит, даже приготовит вкусняшку. Удовольствие ему приносит не только танцы и пение, но и готовка. Это его любимое хобби, готовить удается в любую свободную секунду. Он как «мамочка» и любит кормить своих «деток». На чудеснейших запах, из своих комнат вылезли те самые «голодные детки», еще нормально не проснувшись. Оливия взглянула на всех и снова улыбнулась, но не ребятам, а куда-то в пустоту. Она и не заметила, что на нее смотрят два парня — Чонгук и Чимин. В их глазах читалась нотка грусти. Заметя это, Оливия сказала, что поела и полностью покинула кухню, зайдя за угол. Она уперлась спиной к стене и закинула назад голову. Снова оно. Снова. Оливия умело скрыла ненавистное чувство и вышла на улицу, продышаться. Когда все парни поели, разошлись смотреть телик с полными животами.  — Пошли бы прогулялись, — высказал Джин, моя посуду. В ответ получил ленивое «угу». Не смотрели телевизор «отчаянные парни», у обоих которых была в мыслях «ОНА» — Оливия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.