ID работы: 443774

Chains

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Цепь первая. Звено первое.

Настройки текста
В общем история моих цепей тесно переплела между собой прошлое, настоящее и будущее, заперев меня где-то там, за массивными тугими звеньями. Я должен разобрать каждое звено по отдельности, чтобы выпутаться из всех цепей. В общем вскоре после моего обучения, я начал испытывать ну просто жутчайшую тягу к людям. Поэтому, добрый мистер Фьюрри познакомил меня с очаровательными персонажами, которые вскоре стали моей постоянной боевой командой. Нас не часто отправляли на задания, но мы справлялись почти со всеми задачами, что возлаган на нас Щ.И.Т. Думаю стоит рассказать немного об этих людях, и что произошло на одной из последних миссий. Мне было тридцать, когда я впервые увидел Амели Шнее. Двадцать пять лет, потомственная немка, сногсшибательная красотка. Золотистые волосы, яркие голубые глаза - да она была бы идеальна, если бы я не был бесчувственным геем. Гибкая, спортивная, ей удавалось практически всё что она начинала делать. Единственное что у неё не сложилось - общение с сотрудниками. Почему-то Амели не стала душой компании, хотя все ожидали этого. Вроде бы совсем не страшный такой дефект, но как она жаловалась "сломавший ей жизнь". Зато Адам Сэндлер был полной её противоположностью. Он знал каждого кто когда либо заговаривал с ним. И как ни странно люди тянулись к нему, хотя он был не красавец, а очень даже наоборот. Его лицо было разукрашено шрамами и жутким ожогом вместо глаза. Пироманьяк Адам любил играть с огнём пожалуй больше пресловутого Эндрю Лэддиса*. Но его любили и знали все. Адам всегда был готов смешно пошутить или дать кому-то дельный совет. Адам, несмотря на свое "уродство" был настоящим человеком. В общем, вскоре, Мордекай, Снежница и Чудище, как любил называть себя Адам, объединились и стали командой. Да, мы не были похожи на остальных агентов. Странный я, с претензиями на главенство в команде, отчужденная Амели, что мастерски справлялась с жидким азотом, который стал её "лучшим другом", и душа компании Сэндлер, что души не чаял в холодном оружии. Все абсолютно чокнутые и никому не нужные. Но мне нравились эти двое. Пока не произошло того, что произошло. Это была подстава. Подстава подстав, как-бы выразился Адам. Но к превеликому сожалению, Адам к тому времени уже был мёртв. Это задание было провалено, но он слава богу не успел увидеть этот провал. Он умер сразу же, не страдая. Еще долго потом ходили рассказы про доброго страшилу, что всегда и всем мог поднять настроение. Амели тоже не очень подфартило. Конечно, кого порадует полное отсутствие ног? В голове сплошной туман, она видит всех кого когда-то убивала... За несколько дней она больше не была похожа на двадцати пятилетнюю девушку. Изможденная старуха пришла вместо неё в Щ.И.Т. Странные вещи происходили с Амели в тот злополучный день. Она никогда больше не вернулась такой, какой я её запомнил. Еще много месяцев когда я навещал её, видел что-то в её глазах, но не мог понять что просила меня сделать Снежница. Теперь я понимаю. Просила добить. Я понял это только сейчас, когда сам почувствовал себя в её шкуре. Просила избавить от страданий её бедную голову и наконец-то усыпить, не заставляя переживать всё снова и снова. Я жалею что вовремя не мог её понять. Она всё еще была жива, когда я уходил на ту самую миссию с Соколом. Помню её последний молящий взгляд, две культи вместо ног и несколько слезинок скользящих по лицу. Помню, что она молчала когда я покидал свой дом, чтобы на этот раз уйти навсегда и не вернуться. Кажется она была рада, что я ухожу. Мы расстались, как друзья. ________________________________________________________ Эндрю Лэддис - персонаж фильма и книги "Остров проклятых".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.