ID работы: 4437743

Цветные сны

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зеленый

Настройки текста
Вода салатового цвета, земля странного ядрено-зеленого цвета, в который так любят красится различные фрики, располагается маленькими островками. «Болото!», — слегка запоздало догадалась Она. Торчат несколько деревьев изумрудного цвета. Некоторые стволы сильно извиваются, некоторые идеально прямые, но растут под неестественным углом. Она стояла по грудь в воде. Кожа ее рук сливалась с цветом воды. Она медленно погружалась в воду, не чувствуя паники, нехватки воздуха. Ее охватило ледяное, как после мятной жвачки, спокойствие. Вдруг ногу прострелила довольно явственная боль. Она открыла рот и в него просочилась жидкость. Ее начало затягивать на дно Что-то. Несмотря на воду, она могла видеть это что-то. Оно было огромное. Оно было черное. Оно было склизкое и мерзкое, настолько, что спокойствие испарилось, как будто его и не было. Если не вглядываться это что-то могло походить на огромную щуку. У этого было несколько пар глаз, огромные зубы, которыми существо схватило ее за ногу. Из ноги, выделяясь, текла темно-зеленая кровь. В глазах начало темнеть. Чудовище разорвало ногу. Глаза щипало слезами, воздух заканчивался. Жить оставалось максимум секунд пять-десять. За эти десять секунд чудовище успело непонятным образом обглодать руку и ноги до костей, а после выбросить ее на островок земли. Вопреки все ее ожиданиям не было никакого света в конце тоннеля или подобной чепухи. Чернота. Где-то слышался ее собственный крик, чудился голос матери, звуки мучения гитары в ее руках. Начала вспыхивать издевательским ярко-зеленым цветом надпись «Verba volant, scripta manent». Слова исчезают, написанное остается? Но к чему это? Жадно глотая ртом воздух, она проснулась. Зареклась забить в сонник, что означает собственная смерть. Она огляделась вокруг, и не веря своим глазам задернула шторку. Соседей разбудил мерзкий женский крик. Все так же и осталось. Зеленым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.