ID работы: 4437772

ЙУная леди

Джен
PG-13
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Софья на полной скорости бежала до квартиры и, когда она захлопнула дверь, с кухни послышался приятный женский голос: — Соня, это ты? — Да, мам, — рыжая принялась снимать красные ботинки и, сняв их, засунула в шкаф. — Ты ела? — в коридор вышла женщина в пижаме, вытирающая тарелку. Соня бросила короткое «нет» и удалилась в свою комнату к компьютеру. Пока он включался, Самойлова-младшая успела переодеться и разобрать портфель       Рыжая залезла в интернет и ввела в строку поиска «фикбук». В эту же минуту на мониторе появились различные ссылки. Соня нажала на самую первую из них, и перед ее глазами появился сайт в коричневых и бежевых тонах. — Так-с, тут что, надо читать? — возмутилась девочка, увидев на сайте слово «книга». Соня тут же захотела закрыть этот ресурс, но тут до нее дошло, что тут можно и писать свои фанфики. Лучше бы до нее не дошло, честное слово       Странно, но что-то заставило Самойлову-младшую прочитать какой-нибудь фанфик, так, из любопытства. Девчонка нажала на кнопку «Найти фанфик по вкусу» и стала подбирать жанры: — Так… AU? Это что? Ладно, его тут не будет. ER? А это? Ладно, пропустим. Через десять минут девочка читала фик с жанрами «Гет», «Романтика» и «Флафф». Дочитав работу, девочка решила, что работа «не няшная» и сразу же стала искать поле для отзыва. Так как автор разрешил оставлять отзывы незарегистрированным пользователям, Самойлова-младшая легко настрочила отрицательный отзыв: Фууууу! Как такое можно четать? Удались! Все, что осталось сделать, это придумать имя. В голову ничего не приходило. Тут Соня подпрыгнула от неожиданности, написала в графе «имя» ник «Рэрити» и нажала на кнопку «отправить».       Рыжая решила тоже зарегистрироваться и, естественно, начать писать свои фанфики. Нажав на кнопку «регистрация», Соня услышала приближающиеся шаги. — Так, Софья, иди ешь. Вон, какая худая стала, — произнесла женщина и вышла из комнаты. Рыжая покорно встала и поплелась на кухню…

***

— Софья, как твои дела в школе? — спросила Елена, продолжая протирать тарелки и время от времени наблюдая за дочкой. — Нормально, — ответила девочка с набитым ртом и снова куснула кусочек голубца. — А что насчет русского языка? Две недели назад мне звонила Алиса Евгеньевна насчет твоей успеваемости по ее предмету. — Я исправилась, — нагло соврала девочка, надеясь, что мать не вспомнит про дневник. — Когда доешь, покажешь дневник? Мне интересно посмотреть, как ты исправляешься, — Елена взглянула на дочь. — Мы… Мы сдали их Александре Сергеевне, — продолжила врать Софья, — получим через… Неделю. — Вот так! — притворно изумилась женщина. — Я позвоню Александре Сергеевне и спрошу у нее. — Зачем?! Ты мне не веришь? — Верю, Сонечка, верю. Но, как говорится «Доверяй, но проверяй», — Елена убрала последнюю тарелку в шкаф и ушла к себе. Рыжая не стала доедать обед, а добросовестно ушла в комнату. На мониторе компьютера красовалось поле для регистрации на «Фикбуке». Ну все, поехали. — Имя… Имя «Рэрити», конечно. E-mail… Это что? А, точно! — Соня ввела мамин E-mail и продолжила регистрацию. — Пароль будет «Полина.Уродка616». Все! — Соня опять подпрыгнула, но теперь от радости. Дождавшись подтверждения регистрации, Самойлова решила, что начнет твАрить прямо сейчас.       Оформив шапку с горем пополам, рыжая стала писать свой шЫдевАр: Хаю-хай! Меня зовут Рэрити и я самая кросивая ага, и самая высокомерная у меня есть муш Никита он загорелый качок мужик из рекламы Old Spice, ты ли это? я решила полетать на своем роге и убить им Искарку чтоб стать самай лутшей уважаемые брони, простите меня, а в где-то далеко жила Полина которая читает скушные книжки и слушает плохую музыкук. Однажды я пошла с Никитосечкой что, простите? гулять и встретила Полину она шла в каких-та джинсах и толстовке. Она сказала Никитосечке «я люблю тебя будь моим мужем», а он такой «нет я люблю Рэрити» и она заплакала и убежала Выложив сей шЫдевАр, Соня решила заполнить информацию о себе: Приветосички я Рэрити! Пока — Софья, нам надо поговорить насчет твоей успеваемости! — послышался требовательный голос Самойловой-старшей… «Мне капец!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.