ID работы: 4437772

ЙУная леди

Джен
PG-13
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Ближе к вечеру, когда Соня пришла домой, то услышала голос бабушки: - Сонечка, это ты? - Людмила вышла в коридор, - Почему ты дверь не закрыла, когда в школу уходила? - Я...опаздывала - призналась Софья. - Опаздываешь? Надо срочно заняться твоим режимом, ведь у тебя и так в школе дела плохи. Ладно, я тебе сейчас покушать дам. - Нет, я не хочу, - Соня подумала о печеньках, которые ей давал Никита. - Хорошо, иди отдохни. Только через час садись за уроки. Рыжая, кивнув, ушла в свою комнату.       Через десять минут Самойлова сидела на стуле и думала насчет нового шЫдевра. Вдруг она вспомнила про фильм, про который рассказывал Никита - "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит". Любимый персонаж мальчика - это Судья Терпин, о котором Никита прожужжал Соне все уши. В рыжей головке появилась мысль: "А не написать ли о нем фанфик?"       Несмотря на то, что теперь месяц с Соней будет жить бабушка, к компьютеру и смартфону доступа все равно не будет. Поэтому Соня решилась написать в ни чем не повинной тетрадке, которая должна быть предназначена для занятий по русскому языку. Положив на стол тоненькую тетрадочку с собачками и найдя хорошую ручку, рыжая начала твАрить: Приветосички! Меня зовут Степанида мне 17 лет. У меня радужно-карие волосы и серо-красные глаза. Я живу в Лондоне и однажды в автобусе я встретила самого Судью Терпина да простят меня Тим Бёртон и Алан Рикман Он вывел меня из автобуса и повел домой. Когда мы вошли в дом нас встретила Джоанна. - Судья Терпин я хочу быть вашей женой, - сказала Джоанна - Нет! Я люблю Степаниду! Она заплакала. А мы с Терпиным стали бегать и прыгать - Я люблю тебя Терпин! - И я тебя, Степанидушка! Когда Соня дописала свой недо-фанфик, она стала звонить Никите: - Алло? Сонь, привет. - Никитос, а я написала свой шедевр! - Да? А напомни-ка свой ник? - "Рэрити" - Ладно, я понял. Пока. Девочка повесила трубку и, услышав голос бабушки с просьбой делать уроки, достала учебники по математике и по иностранному языку...

***

- Обалдеть! И это моя лучшая подруга написала? - офигивал недоумевал Никита, он же Гриффиндорец394 (Поттероманы поймут)       Мальчишка решил написать отзыв, хоть и знал, что спалится. Ну, попытка не пытка. Гриффиндорец394 Автор, пожалуйста, найдите себе бету... И орфографический словарь! Подумав, что этого хватит, Петренко вновь сел перечитывать Гарри Поттера...

***

      Милана уже дописывала свой первый "шедевр" и не могла дождаться лайков. Фанфик получился такой: Я Миланочка Няффочка и я обожаю делать селфушечки. И ко мне пришол Егорчик Крид и попросил сделать со мной селфушечку. А потом он сказал, что я самая красивая. Я посмотрела на себя: у меня были голубые глазки и светлые валосики . Егорчик меня поцеловал и повел к себе домой. А там... Ставьте лайки и пишите отзывы. А то продки не будет.       Блондинка решила поставить что-нибудь на аватарку. Выбор пал на одно ее селфи. Пара щелчков мышью - и вуаля. Все смогут лицезреть Милану Щербакову в своей красе.

***

- Куперов мне в родичи, что это? - Диана шокировано смотрела на профиль Миланы. Брюнетка мгновенно ввела номер телефона своей подруги. - Алло, Ди? Какого кактуса ты мне звонишь? - спросила Полина. - Слушай, Кицунэ, помнишь, я сегдня в школе на Щербакову наехала? - Ну и? - Она, благодаря мне, узнала о "Фикбуке" и зарегистрировалась там, - Диана схватилась одной рукой за голову. - Ди, ты уверена? - Да, - Шмидт встала со стула, - На аватарке видно ее лицо! - Ого! Когда интернет будет, то посмотрю, - На другом конце провода было слышно, как Поля раздраженно вздохнула, - А по каким фэндомам она пишет? - Егор Крид. - Ну для ЙА - это нормально. Вот если она "Сверхъестественное" или ГП тронет, то я ее... - Ладно, Поль, я тебя поняла. Пока, - Ди повесила трубку... "Вот Щербакова! Вот я ей устрою!" - с этими мыслями брюнетка выключила ноутбук...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.