ID работы: 4437958

Когда-нибудь мы встретим своё счастье

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный визит

Настройки текста
Примечания:
      -Эта весна будет особенной.-именно так думала девушка идя на работу. Совсем недавно Сакура закончила школу и решила пойти на подработку в кафе, которое находилось рядом с её домом.Она хотела успевать во всём, построить карьеру до 26 лет, ближе к 29 найти возлюбленного и затем обустроиться в домашней сфере, но для этого нужно было столько всего сделать. Сейчас ей нужно было всего лишь поступить в университет и успешно сдать вступительные экзамены.Она и не догадывалась, что именно сегодня с ней случится то, о чём она не раз пожалеет. -Доброе утро, мистер МинБо.-девушка поздоровалась с начальством и прошла в гардеробную, дабы нужно было переодеться пока кафе не открылось. -Доброе, Сакура.-мужчина посмотрел ей вслед и улыбнулся. Пак МинБо был очень дружелюбным человеком, он всегда помогал девушке и поддерживал её, а она в свою очередь всегда приходила на работу вовремя. Стрелка на часах остановилась равно на 10 и в двери зашло около 3-х человек, все они хотели выпить сок и поесть арахисовое печенье.Сакура одела фартук и сразу пошла готовить заказы, затем относила их посетителям. Все очень любили девушку за её отзывчивость и любовь ко всему. -Спасибо большое, -парни поклонились девушке и улыбнувшись добавили, -мы очень рады, что ты нас обслуживаешь Сакура. -А я рада, что вы снова пришли сюда.-девчушка поклонилась людям и вернулась на рабочее место.Через минут 10-15 в кафе зашёл парень, чья кожа была бледной, а красивые черты лица так и манили. Следом за ним зашли ещё трое человек, девушка сразу узнала кто эти люди. Айдолы, которых любят сотни девушек и парней.Среди них были Кихён, Минхёк, Вонхо, Шону и, кажется, Айэм. Все они были очень голодны и заказали знаете что? Рамён~~(Вонхо подтолкнул ребят перекусить именно им) Время шло, люди то уходили, то приходили, а парни всё сидели и сидели.Перед закрытием девушке всё же пришлось к ним подойти. -Извините, но мы закрываемся.-она обеспокоенно осмотрела всех парней и ждала от них ответа. -Хорошо,спасибо, мы сейчас уйдём, сколько с нас? -ей ответил Минхёк, его голос был спокойным, не как на передачах, вечно задорный парень был спокойным и непринужденным. -Двадцать три тысячи вон.-Сакура протянула счёт. -Держи, милашка.-Вонхо решил пофлиртовать перед выходом, но понял, что это был провал. Среди всех парней единственный кто не заметил девушку — это был Кихён, ему было всё равно, она для него была как-будто бы пустым местом. Ей хотелось узнать его лучше, ну или хотя бы понять, почему только его взор не упал на неё.После закрытия кафе Сакура пошла к подруге Айви.Девушки болтали до поздней ночи, осуждали то, что произошло за этот день.Они были в ожидании следующего дня, потому что им показалось, что парни снова заглянут в это местечко. -Ладно, мне пора домой, а то мама будет волноваться.-Сакура обеспокоенно начала собирать вещи. -Хорошо, может тебя проводить? Чтобы она увидела, что именно со мной ты была. -Окей, пошли.-девушки вышли из дома Айви и пошли к Сакуре. По пути они решали какое платье оденут на бал, который будет через месяц.Это странно, ведь столько времени ещё до него, но не у девочек.Каждая из них занималась каким-то делом и оставалось только мечтать о платье и туфлях. Подойдя к дому девушек встречала мама Сакуры — Джина. -Здравствуйте! — Айви была очень добра и счастлива увидеть маму лучшей подруги. -Привет, я уж думала, что моя дочь гуляет с парнем, а на самом деле с подругой, ладно, спасибо что проводила её.Не хочешь остаться у нас на ночь? -Джина как всегда мила с друзьями дочери. -Нет, спасибо, мне домой пора.-обняв подругу Айви отправилась домой, а Сакура с мамой зайдя в дом сели ужинать и затем спать.М-да, денёк у девчушки задался ещё тот, но что же ей готовит завтрашний?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.