ID работы: 4437958

Когда-нибудь мы встретим своё счастье

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему я пошла на этот концерт.

Настройки текста
      Новое утро-доброе утро. Именно так думала Сакура поднимаясь с кровати.Сегодня она хотела обслужить как можно больше клиентов, ведь сегодня суббота и людей в кафе должно быть очень много.       После душа и переодевания девушка спустилась вниз на кухню, она быстро позавтракала и отправилась на работу.Её мама тоже ушла по делам, поэтому она спокойно отправилась в пункт назначения.

В кафе посетителей ещё не было, сидел только начальник и то, ждал Сакуру.

-Доброе утро, МинБо.-только зайдя внутрь девушка сразу же поздоровалась. -Доброе, держи свой рабочий костюм и иди переодевайся я подожду здесь, у нас новый рабочий график.-мужчина протянул пакет и продолжил смотреть в папку. -Хорошо, как скажешь.-взяв пакет Сакура пошла в раздевалку. Спустя 5 минут девушка уже была готова принимать заказы и вдали были видны люди, которые шли сюда завтракать. -По выходным работаем до 10 часов вечера и приходим в 7 часов утра, по будним дням до 8,приходим на работу в 15:30.Нам сократили рабочее время в обычные дни, как же долго я ждал этого, фух, наконец-то.Ты рада? -Да, сэр.Но нам наверное сейчас придётся собраться с мыслями и принимать людей, смотрите, они уже на подходе.-она указала на двери. -Хах, ладно, пошли. В кафе приходили люди разных статусов, те у кого была хорошая и состоятельная работа или же те, кто только начинал свой путь.Были постоянные посетители, новые, часто менялись, но уважали труд официантов и поваров, которые готовили им. Время шло и ближе к обеду кафе уже полностью было свободным и одиноким. Неожиданно для Сакуры в кафе зашёл Вонхо, а за ним Кихён и Шону.Это было действительно неожиданно, они сели за столик в углу. Девушка сразу же подошла к ним и протянула меню.Они недолго думали что будут есть. -Можно рамён, два тофу, сок и морские водоросли одну порцию.-парни явно хотели есть и девушка быстро приняв заказ пошла на кухню.Спустя 20 минут она принесла их еду и пошла к столу для официантов. Парни очень медленно ели и растягивали удовольствие. Полную тишину нарушил Вонхо, он поинтересовался у девушки где находится туалет, а после указаний прошёл куда она ему сказала.В это время парни посмотрели на уходящего друга, а потом Кихён невольно глянул на Сакуру, после чего улыбнулся и повернулся обратно к еде.Через полчаса они попросили счёт и оставив деньги ушли. «Слишком странные айдолы»-подумала девчушка.А ведь действительно, хоть она и увлекается к-попом, ни разу в жизни не встречала так близко парней, о которых мечтает женская половина Земли. -Начальник, почему они пришли к нам повторно? -У нас вкусная еда, естественно только из-за этого.А что? -Да так, просто.-улыбнувшись Сакура посмотрела на двери и увидела Айви, подруга спешила в кафе. -Привет Сакура! У меня новости.-девушка присела за столик посередине зала и позвала подругу присесть рядом. -Что случилось? -У меня есть два билета на концерт BTS, пойдём? -Я не думаю что у меня получится, работы много и новый указ. -Да ладно тебе, я договорюсь, сегодня вечером. -Ого, ну я не знаю. -Пошли, Сакура! МинБо.-Айви позвала начальника подруги, он сразу же подошёл, -Отпусти пожалуйста Сакуру пораньше, часиков в 5,нам очень нужно на концерт. -А стоит ли? Ради чего? -мужчина был довольно упрям. -Пожалуйста!!! -девушка встала и начала обнимать мужчину, он был явно удивлён от такого поведения, но ему потом стало всё равно и он обняв девушку начал щекотать её. -Ладно, идите сейчас, я разберусь с клиентами. -Спасибо! Подруги собрались и быстро отправились домой приводить себя в порядок. Айви близко к сердцу принимала все выходы и всегда собиралась на 100%.Её внешность нравилась многим парням, светло-каштановые волосы немного больше средней длины, которые всегда были прямые, светлая чуть загорелая кожа, длинные ноги, глаза в которых была видна радость и ямочка на правой щеке дополняли образ красивой юной девушки.Сегодня она решила закрутить волосы и одеться в платье, а ведь и правда, это ведь Айви и она почти всегда привыкла выделяться. Что и делало её одной из самых незабываемых девушек в старшей школе, её характер превосходен, серьёзно.В любую секунду на может превратиться в дьявола, но на самом деле это забавно. Кстати я вам не рассказала о нашей главной героине, точно. Наша Сакура очень привлекательная девушка.У неё прямые тёмно-каштановые волосы чуть-чуть меньше средней длины и с чёлкой которая немного достаёт до глаз, большие глаза в которых видны искры, аккуратное личико, она почти худышка, но никогда не была анорексичкой, также у неё бледная кожа.Охарактеризовать её можно как девушку со сложным характером.Она мила, упряма, язвительна, но всегда была мышкой с долей правды в своих словах.Сегодня она была как обычно: джинсы, майка и кеды, а ведь ей большего и не надо. Спустя три часа они уже были возле сцены и смотрели на парней которые выступали.Да уж, они прекрасны, но не обратят внимания на фанаток, ведь им не до этого. После выступления парни попрощались со всеми и ушли за сцену, в это время фанаты быстро уходили из зала и шли по домам.Мы же решили сесть на лавочку возле входа и просто отдыхали.Неожиданно к нам подошёл Джин и решил сделать селку.Знаете какой это был шок? Мы думали, что это розыгрыш, и да, это ЧЁРТ ВОЗЬМИ БЫЛ РОЗЫГРЫШ! -Извините девушки, я проспорил, вы же не против? -парень улыбнулся. -Нет, не против! -Айви была счастлива. -Я против, что за бред.-Сакура встала и пошла на другую лавочку, но её остановил Джин. -Да что такое? -Если ты решил поспорить то вон, иди к моей подруге и делай с ней своё селфи, не нужно догонять меня и потом извиняться. -Ладно, хорошо.Я приглашаю тебя в кафе. -Ахах, если это такой прикол то не нужно. -Я серьёзно, если ты такая вредная то нужно хотя бы за знакомство выпить по чаю.Пожалуйста прими моё приглашение. -А что если не приму? -Тогда я пойду к твоей подруге и попрошу твой номер, а после узнаю где ты живёшь и заеду за тобой.Так сойдёт? -Ты блин прикалываешься?! Мне не нужно этого. -Ладно, прости. А знаете, что больше всего разозлило Сакуру? То, что он всё-таки пошёл к Айви и взял номер телефона девушки, после чего помахал рукой и ушёл.Вот же мерзость! Что после этого делать? Хм. Если честно девушки сразу же отправились домой и решили поговорить о чём-нибудь другом, а ведь и правда, столько всего произошло за день и им надо это обсудить. Придя домой Сакура сразу же легла спать с мыслями о новом дне. На утро её ждал сюрприз.Даже не очень приятный.       Новое утро — не доброе утро Девушка встала совсем без настроения.Впереди её ждал очень суматошный день и она думала, что будет готова к такому повороту событий, но нет.Ведь открыв входную дверь она увидела Джина.После этого всё пошло немного наперекосяк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.