ID работы: 4437958

Когда-нибудь мы встретим своё счастье

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

На грани

Настройки текста

17 часов до встречи

      Когда сидишь на уроках не думаешь о том, что же будет после школы, что будет в будущем или же просто о том, какой же следующий учитель придёт в класс. Сегодня будет трудный день и это знают все.На данный момент наша школа соревнуется с самой богатой, наши рейтинги одинаковы, но сегодня будет новое начало. -Ребят, открывайте тетради, запишем новую тему, а после поговорим о сегодняшнем первом соревновании.-учитель был сосредоточен, больше чем обычно и это нравилось старшеклассникам, -«Присвоивший себе хотя бы одну маску — умрет».Такая у нас будет тема.А теперь давайте порассуждаем, что же означают эти слова? Как вы думаете? Чхве До, что ты думаешь? -учитель посмотрел на парня, который сидел прямо перед Сакурой. -Ну, возможно мы должны быть более открыты. -Не совсем так, но почти угадал.Может быть наша уважаемая Ким Сакур.-не успев договорить, учителя перебила другая ученица. -Стойте.Я знаю.-это была выскочка Тэён. Её знали все, она всё время ходит со своей подругой Джессикой, от них воротит нашу героиню.И между ними вражда с детских лет. -Ну давай, удиви меня.-учитель сел за свою парту и смотрел девушке прямо в глаза. -Может быть, нам стоит быть самими собой и не уходить от наших привычек, дел, характера, оставаться и не меняться, не пытаться стать другим? -Да, можно сказать ты угадала.Но представь себе, что через года три ты стала другим человеком и случайно найдя старые личные дневники поймёшь, какой ты была.Что сделаешь? -А почему вы так уверены что я стану другим человеком? Я останусь такой же.Мы не должны обманывать самих себя это прежде всего. -Правильно.Вы поняли? Будьте такими какие вы есть, возможно только ваша будущая профессия немного изменит вас, но совсем немного.-учитель встал и подошёл к Сакуре.-А теперь поговорим о соревнованиях.Ким Сакура, ты получишь первое место в конном спорте? -Естественно. -А в велоспорте? -Да. -Я надеюсь.Сегодня у нас первая акробатика.Все кто будет соревноваться выйдите в коридор, остальные собирайтесь и идите вниз в спортзал. Половина класса ждала учителя, а остальная спустилась вниз.Сакура вместе со второй половиной ушла.Знаете что самое неприятное? Это когда тебя заставляют оставаться и следить за выступлением, даже если ты и не участвуешь, но Сакура успокоилась только тогда, когда Айви вышла и начала выступать, в этот момент их дружба как-бы восстановилась.Девушки переглянулись и после того, как у Айви засверкала улыбка в глазах она сделала всё на отлично, естественно, занимается таким и не получила бы первое место, пф.После школы все разошлись по домам, а затем Сакура ушла на дополнительные курсы.Там просидев около двух часов девушка пошла на работу. -Давно не виделись.-МинБо был очень добр и всё прекрасно понимал, как это трудно, учиться и пытаться всё успеть. -Привет, представляешь я кажется простила тебя. -Извини, за твою подругу, так вышло. -Ничего, бывает.Главное чтобы она была счастлива, иначе я порву тебя.Понял меня? Не важно что ты старше. -Ладно, но не веди себя так больше, что за неуважение. -Сори.Много сегодня было клиентов? -Нет, пару человек.Ой, смотри, идут. -Я пошла переодеваться и за работу. Сегодня поистине был трудный день, то школа, то работа и курсы.Но самое светлое это, наверное, сегодняшняя ночь, ведь кое-кто должен будет забрать с работы нашу девушку и пойти на прогулку.Надеюсь вы не забыли кто это? Как только кафе закрылось Сакура решила пойти в парк, вдруг они там встретятся.Единственный парк о котором девушка могла подумать, это «Эверленд».К сожалению её спутник на этот вечер так и не позвонил.Да, это было неприятно, но больший шок был тогда, когда этот засранец просто вышел из неоткуда.Якобы «проследил» за девушкой. -Эй, ты не заскучала? -он обратился к Сакуре. -Кихён.я думала ты не появишься, но.стоп, мы же даже не определились в какой парк пойдём, как ты узнал что я здесь? -Отследил.Шучу, на самом деле встретился с твоим начальником и спросил куда ты пошла. -Мда, понятно. -Ты расстроена? -молодой человек внимательно рассматривал девушку. -Немного, трудный день вышел. -Ну не надо так отчаиваться, пошли лучше выпьем молочного коктейля. -Пошли. Гуляла эта парочка почти 3 часа. «Какой же он шикарный»-именно такие мысли бродили у Сакуры в голове. -О чём задумалась? -Кихён прервал тишину, которая образовалась. -А, что? Ни о чём. -Да ладно тебе, расскажи мне. -Ничего.-девушка улыбнулась и повернулась лицом к парню, который стоял рядом с ней, между ними почти не было свободного места. -Наверное нам стоит быть осторожнее? -поинтересовался молодой человек. -Да, но. Сакура смотрела на него невинными глазами, а он приблизился к её лицу и улыбнувшись подвёл свои губы к её. -Знаешь что я сейчас сделаю? -у него был чересчур игривый и тяжёлый голос, именно сегодня. -Догадываюсь. -А вот и не угадала.-он отстранился от девушки и пошёл дальше подтанцовывая. Н-да.такой поворот был реально неожиданным, но Сакура вздохнула с облегчением и последовала за парнем. Вдруг, появились фотографы.Как они нашли парня, зачем они начали преследовать их, всё назло фанатам.Так начнётся новая жизнь девушки, она забудет о спокойствии, но через несколько дней, может и раньше.       Дойдя до её дома парень остановился у ворот. -Ты чего так резко остановился? -Ворота, если меня увидят с девушкой и я иду к ней домой то. -Да, кажется я могу немного понять тебя, хорошо. Но он не выдержал и обнял всё-таки на прощание девушку, затем они разошлись. «Ты прекрасен, чёрт возьми»-девушка сходила с ума. -Мы чуть не оказались на грани от разоблачения, плюс он меня почти поцеловал, что мне делать с ним?! *Телефон включился* -Он звонит! А! Девчушка в спешке ответила на звонок. -Да? -Сакура, спасибо за вечер.Извини что так вышло. -Ничего страшного и тебе спасибо. -Предлагаю нам встретиться завтра, как тебе идея? -Завтра? Я не смогу наверное. -Планы? -Да, должны быть. -Что же насчёт среды? -Я согласна. -Доброй ночи.-в этот момент голос парня стал грубее и ниже, что немного возбудило Сакуру. -Доброй.-последнее слово было похоже на оргазм.Что за мысли.Её голосок сделал это почти нарочно.Она поняла как опозорилась, но это радовало её.Смешная и несчастная девушка не знала в какую грязь попала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.