ID работы: 4437958

Когда-нибудь мы встретим своё счастье

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свидание,поцелуй и самое красивое платье

Настройки текста
      Сегодня со школы нас отпустили раньше, намного раньше.Я уже готова была пойти домой, но меня встретил Джин, парень явно ожидал увидеть меня возле ворот так рано. -Что ты здесь делаешь? -признаться честно, я была удивлена, вроде бы мы договаривались встретиться вечером, а тут БАЦ и на тебе, ждёт стоит, парень на «белом коне». -Тебя жду, что непонятного? -Мы же договорились увидеться позже. -Знаю, но узнал что вас отпустили раньше и решил приехать.Пойдём? -Куда? Во-первых я в школьной форме, во-вторых не готова ещё. -Хм, меня не беспокоит тот факт, что ты школьница, так что успокойся.А пойдём мы в кафе, я покажу тебе пару приёмов в приготовлении пищи. -Окей, пошли? -Да! -парень был настойчив и креативен в выборе места для прогулки, но я боялась, вдруг нас заметит Кихён и начнётся, хотя с чего это вдруг меня беспокоит, они же знаменитости и до обычных девушек дел нет.Ведь так? Этот вопрос мучает меня уже около двух суток, но ещё ни разу я так не вдавалась в подробности. Шли мы около часа до того самого места, где должны были стоять у плиты и готовить.Самое шикарное место, серьёзно. Пройдя на кухню Джин надел на меня фартук и сам завязал его, слишком мило.А я в свою очередь помогла ему, он конечно сам хотел всё завязать, но нееет уж, помог мне — помогу и тебе. -Готова? -он посмотрел таким взглядом, как бы это описать.щенячьим с огоньком. -Да. -Тогда поехали. Этот парень реально умеет удивлять, он начал показывать что надо делать, а что нет.Я конечно умею готовить, но так как он… Чёрт! СокДжин зачем тебе это? Неожиданно он взял и начал пачкать моё лицо мукой, нет, я конечно всё понимаю, но зачем же надо было это делать? У нас началась битва.В конце готовки мы попробовали блюда которые у нас получились и результат обрадовал, не всё потеряно. После их бурной встречи ребята пошли домой.К счастью фанаты и фотографы их не поджидали, но у дома девушки стоял Кихён, и только увидев его она остановила Джина. -Подожди, давай здесь попрощаемся? -А что такое? -Там мама стоит с домоправителем.Не хочу чтобы она нас увидела. -А, хорошо.Я тебе позже напишу, ладно? -Конечно.-парень подошёл ближе к Сакуре и поцеловал её в щёку, нежно и немного небрежно, но ей понравилось. После того, как парень ушёл она вытерла лицо и побежала к дому. -Привет, а что ты тут делаешь? -девушка сделала удивлённый вид. -Тебя жду, соседи у тебя хорошие. -Соседи? Ты видел их? А женщину с кудряшками и немного розовым носом не видел? -Видел, это твоя мама? -Угу.-Сакуре оставалось лишь кивнуть парню в ответ.Он дал ей конверт. -Это пригласительное.Сегодня ночью я забираю тебя и мы идём на бал. -Что? Н.но.я даже не знаю что одену? -Тебе помогут выбрать, не переживай. -А мама? -Я поговорю с ней. -Не надо! Я сама.Во сколько увидимся? -За тобой заедут, буду ждать прямо в большой комнате. -Не пугай меня так, что за вечер хоть? -Светский, как-то так. Он ушёл и оставил в недоумении девушку.Она побежала к матери и та на удивление отпустила.Хм, в этом есть подвох.       

После двух часов собирания и примерки разных платьев девушка всё же определилась что оденет.К счастью или даже сомнению её платье было немного вызывающим, но невероятно украшало её.Волосы собрали в красивую причёску, как у Беллы из «Сумерек» в день свадьбы.Ногти накрасили бежевым цветом, а туфли выбрали темновато-красные, ведь самое платье было красным, с оттенком бордового.Самый лучший выбор, но среди всех она должна была оставаться невидимкой, зачем же выделяться?

(Сейчас включите the cinematic orchestra — to build a home)       В 10 часов девушка стояла у ворот и ждала машину.Мама выглядывала в окно и наблюдала за тем, как взрослеет её дочь, ведь ещё ни разу её не приглашали на такое событие и с чего-то вдруг, она же никто пока что.Прождав около 15 минут к её дому подъехала машина, бронированная, чёрная, красивая. «Интересно, куда именно я поеду»-такие мысли бродили в голове девчушки. Спустя полчаса машина приехала к большому дворцу, благо он находился возле моря и если что девушка уплывёт: D Знаете что самое волнительное? Это когда ты выходишь из машины и идёшь в дом, в котором много людей о которых ты не знала и они тебя знать не знают.Волшебное чувство, но пора приземлиться на землю.Подойдя к главным дверям их открыли дворецкие и входя внутрь Сакура не смогла не открыть рот, она зашла в огромный зал, который был украшен золотом и всем самым изящным.Вот то был действительное настоящее волшебство, она почувствовала себя принцессой, но не в прекрасном платье, как у девочек из сказок.На самом деле все взгляды и девушек и мужчин были прикованы именно к ней.Леди сегодняшнего вечера.Как ранее упоминалось на ней было красное платье с оттенком бордового, на спине был вырез который доходил до пояса, спереди был тоже небольшой вырез в форме сердца, отходя от пояса платье становилось немного пышнее, но совсем чуть-чуть, да, она точно заслуживала взгляды многих людей на этом вечере.С самого центра зала к девушке вышел её спутник на сегодня.Кихён был в чёрном костюме, с белой рубашкой и галстуком.Сказать, что он был великолепен — ничего не сказать. Парень пригласил Сакуру на танец и они закружились в танце, уходя ото всех неприятностей или прочего.Восхищённый взгляды были прикованы только к ним, фанатки достали свои телефоны и начали постить это в интернет, никто же не знал, что на этом балу будут и фанаты, но нашим героям сейчас было не до этого, они были сосредоточены друг на друге и кажется были нереально счастливы. -Ты сегодня просто восхитительна. -Ты тоже -Я бы поцеловал тебя, но боюсь это будет неправильно -Для кого именно? -Для тебя. -А как же фанаты? -я посмотрела на него и улыбнулась, ждать ответа не пришлось долго. -Меня больше беспокоишь ты. После этих слов девушка улыбалась так ярко, что все как-будто узнали о чём они говорили. После танцев они вышли к морю.Было прохладно и по всем законам приличия Кихён отдал девушке свой пиджак и обняв её, они спустились к морю.Присев на камни их взгляды встретились. -Да, ты сегодня просто хорош. -Я промолчу -Почему же, эй. -Не хватит слов чтобы описать какая ты сегодня, но скажу лишь одно.Я рад, что познакомился с тобой. -Мы знакомы 4 дня, от силы три и уже так. -Извини, но время быстро пролетит.Ты и сама не заметишь как мы будем знакомы 5-10 лет. -Хахах.сейчас я готова тебя обнять, но мне страшно. -А я сделать кое-что другое. Парень медленно наклонился к лицу девушки и оставалось совсем немного расстояния, Сакура же не упустила момент и подвинулась ближе.Их губы соприкоснулись и они погрузились в пылкую встречу двух огней.Они хотели быть друг с другом, желали большего, но не могли.К несчастью их сфотографировали фанаты и фотографы и через несколько часов в сеть проникнут эти снимки, благо лицо девушки не увидят.Как только они отстранились друг от друга настал момент истины. -Я буду приходить к тебе, только не отстраняйся. -Хорошо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.