ID работы: 4437958

Когда-нибудь мы встретим своё счастье

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
      Шло время.Все мы понимали, что скоро приблизится день родов, но не хотели придавать этому особого значения. -Доброе утро.-Кихён был сегодня дома с утра, позднее он собирался уехать к ребятам на запись новой песни. -Доброе.-очнувшись ото сна я села поудобнее на кровать. -Пошли завтракать. -Не хочу, послушай, я наверное ближе к обеду в больницу поеду.Что-то плохо становится в последнее время.-и действительно, на 8-м месяце зачастили боли и от малыша почти ничего не слышно, но мужу я об этом не рассказывала. -Может я с тобой? -Не стоит. *** (Включите 못 (Mot) – 01. 헛되었어 по желанию) Спустя несколько часов я уже лежала на операционном столе.Все врачи собрались вокруг меня и я ждала команду «Тужься».Через минут 20 я почувствовала схватки и после команды начала действовать.Было ужасно больно и трудно.Иногда даже чуть не задыхалась, но продолжала тужиться. Около 7 часов спустя из меня вылезли прекрасные малыши.Я назвала девочку РеГан, а мальчика ШинБе.Как только мне показали малышей сразу стало плохо.Врачи увидели, что показатели ухудшаются и пытались что-то исправить.Последнее, что я увидела — это был мой сын и то, как его уносят.Следующее было то, что один из врачей начал звонить кому-то, а я медленно переставала видеть и дышать.Странное ощущение, как-будто всё закончилось.А хотя.да… *** Детей унесли в другую комнату, а врач судорожно начал набирать номер мужа Сакуры.Дождавшись того, что молодой человек ответит на звонок он начал говорить. -Здравствуйте, плохая новость. -Какая? -Кихён не понимал о чём идёт речь. -Она не выжила.-доктор говорил медленно и внятно. Было слышно лишь одно, что молодой человек в телефоне плачет и ругает себя. Сакура не смогла выдержать такого удара внутри себя и возникли осложнения.У пары родилась двойня, на удивление.Мальчик и девочка. -Что теперь? -сквозь слёзы проговаривал Кихён. -Приезжайте сюда и можете попрощаться с женой.Извините за то, что мне приходится так говорить, но в ближайшее время вы должны устроить похороны. Далее звонок завершился, а Кихён в студии звукозаписей начал бушевать.Его ели-ели остановил Вонхо. -Эй, ты чего? Что случилось? -парень спрашивал сначала спокойно, но затем перешёл на более грубый тон. -Он.она.умерла. -В смысле? О чём ты? Ей же не нужно было рожать.-все собрались вокруг друга. -Я без понятия, позвонил доктор и сообщил эту весть, и поздравил с двойней.Мне нужно в больницу. -Нет, а даже если бы ты и сам поехал, то в таком состоянии и смысла нет ехать.Кто-нибудь из нас поедет с тобой.-Вонхо смотрел на каждого из парней, -Минхёк.Вы же с Сакурой были лучшими друзьями, поедешь? -Да. *** Похороны прошли в тихом месте и в спокойной обстановке.Сейчас же РеГан и ШинБе находились дома с бабушкой по маминой линии.Брат и сестра любили проводить время друг с другом, маленькие и уже всегда вместе. Я иду по тёмному коридору.Вокруг ничего, но вдали светлый коридор.Я приближаюсь и вижу белые облака, а дальше стоят золотые ворота. -Как я здесь оказалась? Что это за место.-мне оставалось лишь догадываться. -Это Рай.-послышался до жути знакомый голос и обернувшись я не ожидала увидеть этого человека. -Джин? Но как ты? -мы стояли в паре метров друг от друга. -После твоей свадьбы напился и неудачно попал в аварию, но никто не опознал моё тело. -Господи.-я подошла ближе к другу и обняла его. -Ты такая же. -В смысле? -Посмотри на себя, старая причёска, школьная форма. -Но как? -такое я ели-ели выдерживала. -Это Рай и здесь всё по-разному происходит.Например я остался таким, какой был в первый день нашей встречи, а ты осталась такой, какой была в то время.Юная девушка. Я не выдержала и в этот момент просто упала, к глазам подступали слёзы.Джин присел рядом и обнял меня, а я только и могла смотреть на него. -Значит.вся наша юность.мой последний школьный год.он будет пережит, сначала? -я не понимала о чём говорю, но что первое приходило в голову то и вырывалось, -Без Кихёна и проблем? Если всё так сложилось.значит всё только впереди. -Да, мы встретились с тобой и теперь то уж точно будем вместе.Мы ведь должны были встретиться и стать парой.Сама посмотри, даже твой красный браслет упал. А ведь и правда, как только Джин прикоснулся ко мне, то браслет спал.И всё это время и просто тупо бегала от своей любви предназначенной судьбой? Глупость, но похоже на реальность. -Навсегда вместе? -я захотела прожить с ним всю свою жизни здесь, в раю.Это человек, на которого можно положиться, -Я хочу прожить такую жизнь…с тобой. -Хорошо, проживём.Но в другом месте, нам пора. Парень взял меня за руку и мы отправились к воротам которые открылись.И тут я поняла, что не зря прожила такую жизнь.Встретила две любви и родила детей, но только здесь, в этом мире, я всё ещё школьница. Значит всё только начинается. С улыбкой на лице мы отправились на яркий свет, после чего наши тела испарились в нём. История Сакуры закончилась, но в раю начинается новая, более совершенная что-ли.Её дети будут расти с заботливым отцом и девочка будет копией матери, а сын заберёт все черты родителей.Для каждого в этой истории конец закончился с долей горечи и радости.Спасибо что прочитали мой рассказ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.