ID работы: 4437958

Когда-нибудь мы встретим своё счастье

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало новой жизни.

Настройки текста
Подготовка шла полным ходом.Мама с подругами уложили мне волосы в классический пучок.Платье было идеально белоснежным, немного пышным от пояса и идеально прилегающим до груди. Одев платье в зеркало я взглянуть не смела — боялась, что, увидев свое отражение в свадебном наряде, растеряю остатки самообладания и ударюсь в панику. Осторожно подержав меня за талию, мама развернулась к выходу и позвала моего дядю. В этот знаменательный день к алтарю меня ведёт не отец, но человек который присутствовал в моей жизни большую часть.Мы осторожно спустились на первый этаж и стоя в проёме дверей ждали, когда же нам нужно будет выходить. -Сакура, наш выход.-дядя был сосредоточен и поддерживал меня как мог, услышав знакомую песню мы двинулись на встречу к моему будущему мужу. Мы шли по небольшой тропинке из лепестков красных роз.Внутри бушевала буря эмоций и только небольшая улыбка показывала долю того, что же я хочу раскрыть.Выйдя из-за угла я подняла голову и осторожно взглянула на своего спутника. Кихён смирно стоял и улыбаясь ждал меня.На нём был костюм и красивая «бабочка».Когда мы встретились взглядами то поняли, что всё это время зря бегали друг от друга или же просто страдали фигнёй. Медленно, спокойным шагом подойдя к алтарю дядя оставил меня наедине с женихом. Священник начал свою речь: -Поскольку ни на что не было указано, что могло бы воспрепятствовать этому брачному союзу, я спрашиваю тебя Ю Ки Хён, согласен ли ты взять в жёны Ким Сакуру? Будешь ли ты любить, уважать и нежно заботиться о ней и обещаешь ли ты хранить брачные узы в святости и нерушимости, пока смерть не разлучит вас? Если это так, подтверди это перед Богом и свидетелями словами «Да, обещаю». -Да, обещаю.-после слов Кихёна я была уверена в том, что мы достигли конца в старой жизни и начнём новую. -Согласна ли ты взять в мужья Ю Ки Хёна? Будешь ли ты любить, уважать и нежно заботиться о нём в Господе, и обещаешь ли ты хранить брачные узы в святости и нерушимости, пока смерть не разлучит вас? Если это так, подтверди это перед Богом и свидетелями словами «Да, обещаю». Минутное молчание.Я настолько сильно испугалась на счёт того, что правильный ли это выбор, но потом собравшись с силами громко объявила. -Да, обещаю! После вручения обручальных колец мы с Кихёном обменялись ими и ждали что же нам скажет дальше священник. — Прими это обручальное кольцо как символ и обещание моей любви и верности.-Кихён повторял каждое слово с уверенностью и настойчивостью. -Этим кольцом я обещаю хранить любовь и верность.-а я просто расслабилась и проводила время в удовольствие, ну действительно, свадьба же. -Благословение обручальных колец, жених и невеста берут друг друга за руки с обручальными кольцами и встают перед родственниками и друзьями. Мы послушались этих слов и сделали всё как надо, после чего последовала роль поцелуя. Мы медленно повернулись друг к другу и улыбнувшись в последний раз как «практически не молодожёны» ждали последних слов. -Объявляю вас мужем и женой, можете поцеловать невесту. Кихён немного наклонился ко мне и левой рукой приподняв мой подбородок поцеловал в губы, очень нежно и терпимо.Я положила свою правую руку ему на шею, а левую на его плечо.Мы ушли в свой мир и просто наслаждались моментом.Наш поцелуй перерос в нечто большее, желанное и нераскрытое.Теперь мы муж и жена, и никто нам не помеха.Мы добились того, чего так сильно хотели. После церемонии мы быстро переоделись и отправились в путешествие.Наш путь лежал на Майами. Отдых должен занять месяц. *** Через пару дней. Сакура с Кихёном остановились в отеле, который находился прямо у моря.Стоило это конечно больших денег, но ребята же прилично зарабатывают. Первым делом они отправились на прогулку, походили по рынкам, затем на море.Так и протекал их отдых. Около 3-х недель спустя Сакуре пришло письмо, но от кого она не знала. -Интересно, что в нём написано.как ты думаешь? -я показала письмо Кихёну дожидаясь ответа, затем снова вернула его на прежнее место. -Без понятия, открой, прочитай.-дорогой был немного уставший, поэтому я не стала его беспокоить. -Хорошо. Немного подождав я всё же открыла его.Там лежала фотография и небольшая записка. «Дорогой Сакуре, надеюсь ты будешь счастлива». На фотографии была наша компания.Минхёк, я,Джин, Юнги, Джей-Хоуп, Ви, Намджун, Чимин и Чонгук.Странно, если это Джин, то почему он мне не позвонил. -Милый, я сейчас приду. Мне пришлось взять телефон и уйти на балкон, там дозвонившись до менеджера BTS я ждала, что позовут Джина, но к сожалению вместо него ответил другой человек. -Джин? -я обеспокоенно спросила. -Нет, это Намджун.Сакура? -парень был явно удивлён моим звонком. -Да, слушай, мне пришло письмо от Джина, ты не мог бы позвать его к телефону? -я хотела услышать старого приятеля. -Его нет, он пропал после твоей свадьбы. -Ч.что?! Ты не ошибся? -мой шок и крик нельзя было не услышать или же понять. -Нет, не ошибся.Пожалуйста, не звони сюда в данный момент.Я обещаю, как только узнаю что-то, что сразу обо всём сообщу.Пока. Молодой человек сбросил вызов и мой телефон упал на кафель, а следом и я.На грохот прибежал Кихён и последнее что я видела, так это его перепуганное лицо, следом я отключилась.

***

Я не помню как пришла в себя, но первое что увидела, точнее кого — это был врач.А следом и Кихён. -Дорогая.как ты? -мой муж сел рядом и взял мою руку в свои ладони. -Всё нормально, что произошло? -я не могла понять что происходит и разглядывала палату в которой лежала. -Вы потеряли сознание, ваш муж привёз вас сюда в плохом состоянии.К сожалению у вас пошла кровь из носа, но мы успели привести вас в порядок.В таком состоянии вам нужно быть крайне осторожной.-врач говорил мягко, но иногда я не понимала его. -О каком состоянии вы говорите? -этот вопрос меня очень интересовал. -Сакура.почему ты не сказала мне? -Кихён немного сжал мою руку. -О чём вы чёрт возьми? -меня начала бесить эта ситуация. -Вы беременны.-врач проговорил последнее слово и мне стало ужасно плохо. -Нет, этого не может быть.Мы всё это время развлекались, гуляли, но мне ни разу плохо не было.Это полный бред. -Нет, то чистая правда.Поздравляю. -Стойте, а какой месяц то? -Первый. -Ч.то?! -я была в шоке и гневе.Столько времени мы были так слепы.Кошмар. Врач ушёл оставив меня и Кихёна наедине, мы долго сидели и рассуждали о том, что же мы дадим нашему ребёнку.Через некоторое время у меня день рождение и самый ужасный факт состоит в том, что исполнится 23 года.Для первой беременности это рано, но ещё больше ужасает тот факт, что теперь фанаты моего мужа будут писать на все соц.сети.И реально, новая жизнь не за горами.Я уже в предвкушении малыша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.