ID работы: 4438008

Сквозь время и пространство

Гет
R
Завершён
21
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
-Силы магии черной и белой, проникающей сквозь свет и пространство, доставьте нам сюда Балтазара, будь далеко он или близко,- заклинание прозвучало, но демон так и не появился. -Может он умер? – Предположила Пейдж, оглядываясь по сторонам. – Мы давно его не видели. -Этого не может быть. Коул слишком сильный демон, его просто так не убить, только зелье способно его по-настоящему убить. -Пайпер, а вдруг это не он, что тогда? Может лучше не стоит? -Пейдж, ты заварила эту кашу, втянула меня, так что давай идти до конца, а не бросать все на полпути. Коул может нам помочь. -С чем помочь? – Раздался знакомый голос из-за спины. Ведьмы резко развернулись. Коул Тернер возвышался над ними, точно скала. Он ничуть не изменился с их последней встречи десять лет назад. Вечно ухмыляющиеся голубые глаза пристально смотрели на сестер, заставив их обеих поежиться. Рядом с ним стоял мужчина, отдаленно похожий на него. Угольно-черные глаза смотрели также пристально, как и у Балтазара, темные волосы были коротко подстрижены по новой моде, из-под ворота черной рубашки торчал кусок татуировки, рисунок которой невозможно было рассмотреть. -Коул, мы хотели… -По подземному миру ходит слух, что Сир схватила одну из Зачарованных, мы пришли узнать кого именно. Но сейчас могу предположить, что это Прю,- перебил Тернер. -О, боже,- воскликнули женщины, пробегая мимо демонов вниз. – ПРЮ!!! Через минуту вся четверка оказалась возле комнаты старшей Холливелл. -Прю! Прю открой! – Тарабанили сестры по двери, но она была заперта, и за дверью никого не было слышно, словно комната была пуста. -Отойдите, вы обе,- строго сказал спутник Тернера, после чего одним взмахом руки взорвал дверь в комнату. -Вы совсем обалдели?! – Прю была в комнате вполне невредимой, и очень злой. Она только пришла из душа в одном полотенце, всунула в уши наушники и сидела перед зеркалом, как вдруг ее дверь взрывается. -Прю, как мы рады,- с облегчением произнесла Пайпер, бросаясь сестре на шею. Сначала Прю хотела съязвить по этому поводу, но заметила в коридоре двух мужчин, с интересом наблюдающих за семейной идиллией сестер Холливелл. -Зачем надо было взрывать дверь? – Успокоившись, произнесла Прю. -Кое-что произошло, и ты нам нужна,- ответила ей Пейдж,- мы ждем тебя внизу. Через пять минут все были в сборе в гостиной. -Я жду объяснений,- настаивала Прю, усаживаясь в кресло. -Есть слух, что сегодня пойманную Зачарованную обратят с помощью зелья Сир в демона. Мы сразу же переместились сюда, и нас уже ждали,- сказал Коул, осматривая сестер. Тернеру было странно находиться здесь спустя столько времени. Очень живые воспоминая внедрились в его сознание, заставив демоническое сердце сжаться от тоски. Все было, как в старые добрые времена, только не хватает лишь одного человека, имя которого он запретил себе произносить, дабы оставить все это в прошлом. Но сестры Холливелл так похожие на нее, вновь пробудили на долю секунды его человечность. -Как видишь, все мы живи и находимся в этом доме, так что я думаю, это лишь слухи,- Прю была непреклонна. Второй раз за день Пайпер и Пейдж пришли к выводу, что она что-то скрывает. -Быть может, они просто схватили другую ведьму, которую спутали с нами. В любом случае, она невинная жертва, которую мы должны спасти,- Пейдж начала продумывать все планы по спасению ведьмы. -Разве вы забыли, кто они? – Нервы Прю были на пределе. – Они демоны. Они всегда лгут, я уверена, что это лишь ловушка, в которую необходимо нас заманить, чтобы убить. -Даже если и так, мы справимся с ними. И не будь такой черствой, Прю. С каких это пор тебе стало плевать на жизни невинных людей? – Пайпер была зла на старшую сестру за ее черствость. -С тех пор, как наша сестра оказалась в могиле,- воскликнула Прю и развернувшись пошла прочь. Спутник Прю догнал ее на лестнице, и они начали о чем-то спорить, словно давние знакомые. -Я не хочу слушать тебя Сет! Это твоя очередная попытка все исправить! – Слишком громко произнесла Прю. -Они знакомы? – удивились сестры, поглядывая на Коула, который со скучающим видом осматривал дом, в котором не был больше десяти лет. -Это вам надо спрашивать у сестры, я сам до конца не могу сказать, как они познакомились. -Коул, ты когда-нибудь помогал нам тайно расправляться с демонами? – Не выдержав спросила Пейдж. -С чего бы это мне вам помогать? – Сузил глаза Коул. Это вопрос явно застал его врасплох. -Ну, мы предположили, что ты все еще… -Люблю Фиби? – Закончил демон, усмехаясь. – Мои чувства умерли вместе с ней. Я бессмертен, а обременять себя чувствами к мертвому человеку не умно. В эту самую секунду в гостиной появилась Лаура, долго искавшая Коула, чтобы сообщить ему радостную новость. -Балтазар! – Воскликнула демоница. – Какого черта ты якшаешься с ведьмами? – Спустя секунду добавила, всматриваясь в сестер, – да еще и с Зачарованными. -Лаура, что вообще ты тут делаешь? Ты следила за мной? – Коул был явно взбешен появление своей любовницы. -Через час начнется церемония обращения. Мы должны там быть. Сир лично пригласила нас. Так что уж явись туда, да еще и с объяснением, что ты тут забыл. Лаура была возмущена поведением Балтазара, но ничего не могла поделать с этим. Он был с ведьмами, скорее всего, пришел поглумиться над ними, подумала она. «Быть может, он разозлился потому, что я прервала убийство. Надо поскорее это исправить!» Подумав это, она переместилась в подземный мир, совершенно не заметив Сета и Прю, которые наблюдали эту картину, стоя на середине лестницы. -Оно и видно, Коул,- улыбнулась Пайпер. -Что?- Демон совершенно забыл о чем они разговаривали. -Оно и видно, что ты разлюбил Фиби, - разъяснила средняя сестра. Демоница, только что покинувшая особняк, внешне была похожа на Фиби. Если на нее посмотреть издалека, то можно даже спутать покойную Холливелл с Лаурой. *** -Мы не можем просто переместиться туда! -Да мы даже не сможем найти это место! -Нас тут же убьют, как увидят! Три сестры спорили по поводу плана, казавшегося изначально беспроигрышным. Они сидели в гостиной, разглядывая Книгу Таинств. -Я отведу вас, как пленников,- вмешался Сет, который все это время молчал. Он наблюдал за происходящим без особого интереса,- на вас не нападут, если с вами будет демон, который привел их, как пленников. -Ты не можешь это сделать! – Воскликнули Прю и Коул одновременно, озадачив тем самым сестер. -Могу и сделаю. Это единственный способ спасти невинного, и вы прекрасно это понимаете, так что даже и не думайте препираться. Сет был непреклонен к большому разочарованию его брата. Если раскроется их план, его тут же убьют, после чего примутся за него, так как они соратники. Это было очень рискованно заявляться туда, да еще и с ведьмами. Следующие полчаса прошли в спорах, победителем из которых вышел Сет, доказавший свою правоту, к разочарованию некоторых спорщиков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.