ID работы: 4438008

Сквозь время и пространство

Гет
R
Завершён
21
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Все было готово для церемонии. Оставалось пару минут для того, чтобы насладиться собственной победой над добром. Сир была весьма довольна собой, она провернула такое дело, которое не смог провернуть никто до нее. Она, с чувством собственного превосходства, наблюдала за тем, как ее лучшие демоны привязывают ведьму. «Как же ей удавалось столько скрываться?» Но по большей части ей было все равно уже. Она схватила Зачарованную, она победила. -Госпожа,- раздался чей-то голос за спиной. -Что еще? – Демоница была разочарована тем, что кто-то прервал ее размышления. -Сет Тернер схватил ведьм, Зачарованных,- произнес слуга. -Да? – Сир очень удивилась этому факту, но потом еще больше начала восхвалять себя. – Как славно, я хотела бы взглянуть на них. И правда, демоница увидела Зачарованных, она нутром чуяла, что они настоящие. Ведьмы были связаны волшебными путами, которые мог снять только демон. -Я хочу, чтобы их привязали напротив их сестры, так будет интересней. Демоница улыбнулась; все складывалось, как нельзя лучше. -Посмотри на нас,- привлекла к себе внимание одна из ведьм,- ты же видишь, что мы все здесь, ты схватила не ту ведьму. Сир проигнорировала это замечание, она была уверена в своей правоте. К тому же, ей, по большей части, было все равно на замечание никчемных ведьм. Все было готово к тому, чтобы наконец-то зло победило. В ее мозгу уже появились планы, касающиеся ее правления. Она представляла себе, как вся сила была сосредоточена в подземном мире, а центре всего этого была она сама. *** -Тупая курица,- выругалась Пейдж, когда ее привязывали напротив лежащей девушки. В ней сестры узнали свою недавнюю спасенную, Бриджет Хармон. Она лежала без сознания на боку, небольшая лужа крови скопилась у ее живота. -Бедная девочка,- произнесла Пайпер,- когда мы ее спали, надо было убедить ее уехать. Мы должны ее спасти. -Поднимите ее,- приказала Сир. Два демона подошли к Бриджет, взяли ее за связанные руки и заставили открыть глаза, но когда девушка, от потери крови вновь потеряла сознание, они схватили ее за волосы, удерживая ее голову в поднятом состоянии. Ведьмы заметили, что вокруг них стоят демоны в черных балахонах, в одном из них они узнали Коула. Тот безучастно следил за всем вокруг, казалось, что его это даже немного забавляет. -Мы здесь для того, чтобы свершилась наша победа,- начала верховная демоница с неким торжеством. – Я создала заклинание, которое поможет мне сделать из этой ведьмы демона. В этой женщине собрана сила Зачарованных. И когда она станет одной из нас, мы навсегда сможем избавиться от добра в корне. Демоны возликовали. Это было похоже на сборище шакалов, которых наконец-то покормили. Мерзкое зрелище, способствующее появлению тошноты. Пайпер вновь посмотрела на Бриджет, которая наконец-то пришла в себя и смотрела на сестер. Что-то смутно знакомое и родное промелькнуло в ее облике, после чего на секунду она стала другим человеком. Увиденное настолько поразило Пайпер, что на секунду перестала дышать. -Прю, Пейдж, вы это видели? -Видели что? – Удивилась Пейдж, которая внимательно следила за демонами. -Она…она стала другой… Тем временем, Сир подошла к пленнице и поднесла чашу с зельем к ее губам. Она долго сопротивлялась, но демоны заставили ее проглотить все содержимое. Черный огонь промелькнул в ее глазах, доказывая, что зелье работает -Прю, мы должны что-то сделать,- Пайпер повернулась на старшую сестру, которая впервые за долгое время начала плакать. -Нет, нет, нет,- шептала она словно в бреду. -Прю! В это самое мгновение, чья-то тень пролетела вокруг них, параллельно кидая электрические шары в демонов, часть которых стала исчезать, словно крысы бегут с тонущего корабля. -Тернер, - воскликнула Сир,- я знала, что ты вскоре сдашься, станешь человечней. Сет одним движение руки уничтожил путы, связывающие сестер, после чего Пайпер начала взрывать демонов настолько быстро и мощно, что даже Сир, полностью разочарованная в своей неудаче, испарилась, оставив своих демонов сражаться. -Мы должны бежать,- воскликнула Лаура, пытаясь переместиться вместе с Балтазаром,- сейчас она вернется с Бездной, нам не поздоровиться. -Я остаюсь,- ответил ей Коул, готовый драться, но с кем еще не решил. -Ну и пожалуйста,- усмехнулась демоница и испарилась, словно ее здесь никогда и не было. Как только Лаура пропала, Коул стал Балтазаром и стал убивать демонов, окончательно приняв сторону. Бриджет, лежащая на земле, начала стонать и корчиться от боли. Демоническое зелье стало действовать, прожигая своей мощью ее вены, заставляя ее кровь бурлить. Добро и зло начало борьбу не на жизнь, а насмерть в ее разуме. Исход битвы никто не мог предположить или отсрочить. -Останься со мной,- кричала рыдающая Прю, склонившись над ней. -Возьми мою кровь,- прошептала Хармон, смотря в серые глаза. Прю подчинилась и промокнула свою футболку в крови девушки. -Прю, мы должны уходить,- воскликнул Сет, подбежав к ней. Через пару минут, вся демоническая энергия взорвется, завершив обращение. Это убьет вас! -Я не могу ее здесь оставить,- у Прю была истерика, граничащая с сумасшествием. -Он прав, мы должны бежать, - схватила сестру за плечи Пейдж,- если она вернется с Бездной, нам не выстоять. -Я отправлю вас в безопасное место,- сказала Бриджет, пытаясь подняться. Прю тут же пришла ей на помощь, поддерживая ее за талию они отошли от своеобразного алтаря,- Книга будет уже там, так что вам не придется перемещаться домой. -Ты знаешь? – удивилась Пайпер. -Теперь вы окончательно стали предателями,- игнорируя Холливелл, сказала девушка двум демонам, тяжело дышавшим после боя,- я перемещу вас вместе с сестрами. Вы будете защищать их, пока не умрете. -Обещаю,- сказал Сет, взяв Прю за руку, отводя ее от Бриджет, которая начала менять свой облик. Когда все стояли в импровизированном кругу, Бриджет начала читать заклинание, которое обычный человек просто не мог придумать. Оно было на непонятном языке, который возник в ее голове вместе с зельем. У Бриджет пошла кровь из носа и ушей, человеческие силы стали оставлять ее. Небольшой вихрь поднялся вокруг пятерки, ознаменовывая действие неизвестного заклинания. -Вы убьете меня, когда найдете,- сказал кто-то, в кого постепенно превращалась Бриджет. Огонь начал полыхать вокруг ее, глаза стали черными, но она, как могла, боролась с превращением. Вихрь поднимался все выше, развивая волосы ведьм. -Я люблю тебя,- прошептала Прю. И в ту секунду, как эти слова слетели с ее губ, Бриджет наконец-то приняла свой нынешний облик, заставив всех, кроме Прю и Сета обомлеть. Но было поздно, вихрь уносил их в самое безопасное место. -Фиби! – закричала Пайпер и также начала плакать. Миллионы мыслей закрались в ее голову, но было ясно одно. Фиби жива, и она пожертвовала собой… Вот только ради чего? Пейдж закрыла рот рукой, чтобы ничего не сказать лишнего, а Коул…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.