ID работы: 4438008

Сквозь время и пространство

Гет
R
Завершён
21
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
-Знаешь, ты ловко все это провернул,- женщина прижалась спиной к широкой груди. -Ну, мне же надо было, как то вернуть тебя, раз уж ты упиралась,- мужчина обнял ее руками. – ты объяснишь мне, как все-таки с ним познакомилась? -Он хотел, что ведьма убила его, он устал от этой жизни. Я помешала ему совершить самоубийство. Он помог мне наладить с Прю контакт. Сейчас у них любовь как ни как. -Никогда бы не поверил бы в это, если бы не увидел все своими глазами. Прю всегда не любила меня, а сама строит будущее с демоном. -Коул,- Фиби легонько ударила локтем своего жениха под ребра,- бывшего демона, такого же, как и ты. -Я иногда скучаю по своей силе, какого это было, в любую секунду оказаться в любой точке мира. А теперь нам лететь на наш медовый месяц на самолете,- он скорчил недовольную гримасу. -Ну, раз ты этого не хочешь,- она попыталась снять обручальное кольцо с пальца, чтобы позлить его. -Эй, эй,- он крепко сжал ее руки,- по тебе я скучал намного больше. Я смогу без своей силы, зная, что ты рядом со мной, что ты веришь в меня. -Не я одна,- Фиби провела рукой по слегка выпуклому животу,- Паркер тоже верит в своего папочку. -Папочку? – Попробовал, как звучит слово на вкус. – А что, мне нравиться, как это звучит. -Папочка Коул Тернер… -И мамочка Фиби Холливелл-Тернер…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.