ID работы: 4438008

Сквозь время и пространство

Гет
R
Завершён
21
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
-Мисс Холливелл,- Сир даже не оглянулась, когда услышала, что кто-то переместился прямо к ней в логово. – Наконец-то вы меня нашли. -И не только она,- произнес мужской голос с издевкой. Провидица резко развернулась, но сгусток энергии, несущий по воздуху склянку с зельем, прошел сквозь ее грудь. Алмазам медленно подошел к женщине, опустившейся от удара на колени. -Ты всегда знала все наперед, но меня, так и не смогла увидеть, и больше никогда не сможешь, - демон смеялся над беззащитностью Сир, он чувствовал приближение ее смерти. -Я бессмертна! – Завопила она. -Ты выпила мою кровь, - спокойно сказала Фиби,- ты хотела вкусить моей ведьмовской крови. Это зелье убьет мою кровь в тебе, и заберет тебя с собой. -Я, конечно, хотел бы остаться, но через несколько минут вся ее сила взорвется, это может меня покалечить. -Убей меня,- взмолилась Фиби,- в обличие демона мне жить. -А ты и не демон. -Я… Я же убила того парня? -Кусочек жизни все-таки в нем остался, твоя сестра успела вылечить его. Ты просто заражена, а это легко исправить, с помощью простого заклинания. И ты сама это прекрасно знаешь, - Алмазам исчез в адском пламени. -Фиби,- Коул, все время находившийся в тени, вышел вперед. – Если мы сейчас же не уберемся, то погибнем. -Тогда уходи,- Фиби подошла к Сир, потерявшей сознание. -Я не уйду без тебя. Не в этот раз. Ты вернешься к своим сестрам… -Я не могу. Слишком много времени прошло, я устала, я хочу уйти. -Тогда я с тобой, - он взял ее за плечи и отодвинул от умирающего демона, - всегда и везде. Ведь, я люблю тебя… -Ты лжешь. И мне и себе! Я видела тебя с той демоницей, когда все-таки решилась найти. Ты был свободен, именно это тебе и нужно, после всего этого,- она начала махать руками, доходя до точки кипения. -Ты бросила меня гнить одного в этом мире, пряталась. Ты рассказала моему брату, но не мне! Я чуть не умер, когда видел, как твое тело медленно опускают под землю. -Я хотела, чтобы ты жил так, как обещал мне. Сет пытался тебя образумить, но ты не слушал никого кроме себя и своей потаскухи! Коул не стал слушать больше. Он прижал девушку с стене, накрывая ее губы своими, запечатлевая поцелуй. Каждый из них наломал дров, каждый из них считал себя правым, но только вместе они могли все исправить. Покорившись своим чувствам, они совсем забыли о том, что находятся рядом с «бомбой» замедленного действия. Сир разрывалась изнутри на части, выбросив огромную мощь энергии, способную уничтожить все вокруг. Коул закрывал Фиби от волны, но даже его бессмертие не смогло справиться с такой силой. Он упал. Вся его спина была покрыта ужасными ядовитыми ранами. -О, боже, Коул,- Фиби разрыдалась, падая на землю. Его голову она положила себе на колени, и начала старательно вытирать кровь с его лица. – Силы магии черной и белой, проникающей сквозь время и пространство, переместите нас туда, где Балтазара ждут для жизни. *** -Когда же он уже вернется, - Прю меряла шагами комнату. -Прю, ты должна успокоиться. Он справится, он вернет ее домой,- Сет остановил ее, прижал к своей груди. В последнее время, только на груди Сета, Пруденс чувствовала спокойствие, умиротворенность и безопасность. -Нет,- Фиби вместе с Коулом, лежащим навзничь, переместилась в гостиную своего старого дома. – Ты должен держаться! -Что произошло? – Пайпер и Пейдж быстро вошли в комнату. – О боже, Фиби! -Он ранен,- у ведьмы была истерика,- я не знаю, что мне делать. -Фиби,- кровь потекла из уголка губ Балтазара,- и даже на пороге смерти я люблю тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.