ID работы: 4438140

Наследник

Гет
PG-13
Заморожен
30
Toy_Sackura бета
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мне бы ваши проблемы!

Настройки текста
Примечания:
      Никита как обычно мчал в школу на скейте, снова не надев шлем. Наверное, это уже стало для него традицией. Всего несколько дней осталось до окончания учебы. Все уже напоминало о лете. Погода становилась все теплее, да и, если честно, было совсем не до уроков. Легостаев въехал во двор учебного заведения, заметил Артема и Ирину, увлеченно смотревших в экран ноутбука.       — Привет! — поздоровался Никита. Но его не удостоили ответа, ребята разглядывали фотографии на ноутбуке. — Эй, вы чего?! — Легостаев замахал ладонью перед лицом Бирюкова. — Ну и ладно! — парень обиженно поплелся на крыльцо. Вот и начался очередной учебный день, не предвещающий ничего особенного.

***

      Учительница химии — Елена Владимировна, заболела и её урока сегодня не было. Десятый «А» отпустили пораньше, и ученики разбрелись в разные стороны. Никита и Артем зашагали в сторону дома.        — Вы чего, с утра на меня обиделись? — спросил Легостаев и уставился глупым взглядом на друга.        — Конечно, нет! — возразил Бирюков. — Мы просто думали, чем занять последнюю полосу «Прожектора», не хватает всего одной статьи, а предложено гораздо больше. До сих пор не определились,— юный журналист поправил несуществующие очки и пошел дальше. Эта привычка осталась, хоть Артем уже давно перешел на линзы, которые, кстати, шли ему гораздо больше.       — Мне бы ваши проблемы! — буркнул себе под нос оборотень.

***

      А проблемы у Наследника и правда были посерьезнее. Пусть Мебиус и несколько ученых проклятого «Экстрополиса» мертвы, но до сих пор жива вампирша-Инга и её полоумный папаша. Эх, принесут они еще проблем! Не стоит забывать и про Алину-Арахну, Друзилла-то растет! Но и это всё — пустяки! Легостаеву давно исполнилось шестнадцать, очень скоро может случится Обряд Воплощения и тогда… Даже думать не хочется, что тогда! Столько проблем и ни одного решения. Что же будет дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.