ID работы: 4438140

Наследник

Гет
PG-13
Заморожен
30
Toy_Sackura бета
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Белобрысый суслик

Настройки текста
POV Арина       Черт! Кого принесло?! Если это кто-то из Парда… Подхожу, открываю дверь. В дверях стоит… Артем?! Как давно я его не видела!        — Здравствуй, мой белобрысый друг! — я вешаюсь к нему на шею. Не, ну, а че?! — Какими судьбами? — я пропустила парня в дом.        — Привет! — поздоровался Бирюков. — Ты в город вернулась, решил зайти! — у него есть тортик!        — Проходи на кухню! — указав на вход в кухню, я вспомнила про других обитателей дома. — Ребята, спускайтесь! Это не проблемы! Это мой белобрысый суслик пришел!        — Белобрысый суслик?! — усмехнулся Легостаев, спускаясь с лестницы. Артем реально на суслика похож!        — А ты, Легостаев, молчи! Пошлите чай пить.        — Легостаев?! — воскликнул Бирюков, падая со стула.        — Да, Легостаев Никита! Они с Ксюшей Воропаевой у меня скрываются! — я улыбнулась, глядя на Артема, валяющегося на полу. Он судорожно пытался найти очки. Да, он опять перешел на очки. Он съел уже семь (!) контактных линз! — Узнаю своего суслика! — я подала очки этому ходячему падению и помогла подняться.        — Артем?! Ты что здесь делаешь?! — обязательно кричать?!        — Черт! Как я могла не догадаться?! Вы же одноклассники! — я рассмеялась. Заливисто так. Артем открыл рот, но я его перебила. — Тём, я потом все объясню! Пьем чай и я покажу вам дом!

***

      Чай мы благополучно попили. Теперь я чувствую себя экскурсоводом!        — На первом этаже только коридор, кухня, столовая и гостиная. А в подвале домашний кинотеатр! — вещала я. Лицо Никиты не описать. Хороший парень. На кота похож! Стоп! О чем я думаю?! Я уже спускалась в подвал.        — Офигеть! Крутой дом! — а это сказал Артем.        — Пошлите на второй этаж! — сказала я. А дом не крутой! Братец, молчи, пожалуйста!        — Арина дизайнером хочет быть! Этот дом под ее проект делался. — сказал Леша. А-р-р-р, опять он об этом говорит!        — Очень красиво! Из тебя получится отличный дизайнер! — улыбнулась Ксюша.        — Вы еще на третьем не были! — вот же ты, Лешечка, болтун.        — А разве дом трехэтажный? — Никита изогнул бровь. Он такой красивый… Не думать об этом, Арина! Не сметь!        — Чердак переделан под библиотеку. Она нигде не помещалась. — пояснила я.       Звонок в дверь… Я пошла открывать.        — Вы?! — выдохнула я. На пороге стоял очень неприятный тип. Чего от греха таить, я его боюсь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.