ID работы: 4438140

Наследник

Гет
PG-13
Заморожен
30
Toy_Sackura бета
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Откровения

Настройки текста
      POV Никита       Утро… Я быстро оделся, умылся и спустился на первый этаж. Дом, вопреки ожиданиям, оказался светлым и уютным.       Войдя в кухню, я увидел Арину, крутящуюся у плиты. В нос резко ударил запах кофе и печенного теста.       Хозяйка дома благополучно меня не заметила. Конечно, даже я слышу музыку в ее наушниках.       В комнату вошел Алексей. Он сел за стол, улыбнулся мне и бодро сказал:        — Доброе утро! Никита, если не ошибаюсь? — он вопросительно посмотрел на меня, я кивнул.       — Алексей Александрович… — он перебил меня смехом.       — Не думал, что такой старый! Можно просто Леша или Леха! И на «ты»! — а он похож на сестру. Карие глаза, в которых горят чертики, и не исправляйте, все именно так! Правда волосы светло-русые.       — Леш, может снять с нее наушники? Она же оглохнет… — усмехнулся я.       — Если ты — самоубийца, то можешь, — ответил он, а девушка сама сняла наушники.        — Доброе утро, ребята! — Арина поставила на стол тарелку с оладьями. -Вы чего так рано встали? Всего девять утра!       — Рефлексы! — коротко ответил Леша, — Кстати, ты говорила, что есть еще некая Ксения… — заговорщицки произнес он и потер руки.        — Да, дочь дядь Паши, Ксения Воропаева! — сказала Арина. Так они знают отца Ксю? — Но она спит! — девушка села на стул и взяла в руки чашку с кофе.        — А как быть с нашими родителями? — спросила подошедшая Воропаева. — Что мы им скажем?        — Упс… Я не знаю… — улыбка слетела с лица этого вечно позитивного парня.        — Кажется, это была плохая идея! — я схватился руками за голову. Надо думать, Никита! Надо думать! Черт!!! — У меня идей нет! — это правда, идей нет…        — Все гениальное просто! — воскликнула эта неугомонная девчонка и откусила кусочек блинчика. — Вы оба когда-то ходили на легкую атлетику. Но потом все закрутилось и… — Арина остановилась. — В общем, к вашим родителям пойдет Кудрявый и будет мно-о-о-го врать! Он представится вашим новым тренером… Скажет, что соревнования и кто-то там не смог ехать и поэтому их детям придется заменить. В школе скажем тоже самое! — вот она умная! Я бы вряд ли до такого додумался.        — Не, ну что сказать? Гений хитрожопости! Великий махинатор! — Леша захлопал руками.        — А теперь, когда первая проблема решена, я расскажу о себе! Начнем с фамилии… Алексей, барабанная дробь! — тот застучал пальцами по столу. — Представлюсь полностью. Чернорукова Арина Александровна! — торжественно объявила Чернорукова… Бр-р-р, ужас! А я что? А я сижу с открытым ртом и перевожу взгляд с Арины на Алексея. Не-ве-рю, друзья! Не-ве-рю!       Ребята, это что получается?! Эта семейка-потомки Чернорукова?! То есть, если у них фамилия отца, то у Иллариона когда-то все-таки был потомок мужского пола… И Леше где-то двадцать два, значит Александру в среднем сорок пять…        — За математику пять, за логику два! Ты вслух рассуждал. — улыбнулась Арина. — Ну, что ж, слушайте! В Парде, помимо самца-альфы, должна и самка-альфа. Ею была жена Иллариона. Девичью фамилию никто не знает, но не суть. Когда супруги поняли, что им нужны Наследники, они разошлись ровно на два года. За это время у обоих появились дети. Но есть и печалька! У Иллариона родилась дочь, а у Амелии-сын.        — Что за Амелия? — поинтересовалась Ксю.        — Жена Чернорукова! — ответила Арина. — На чем я остановилась? После этого Амелия приняла решение дать сыну свою фамилию, то есть фамилию Иллариона! Чернорукову похитили, а позже убили. Чернорукова тоже. У их детей появились свои дети и так далее! Об этом мой отец узнал в семнадцать, от своего отца. Папа успокоился лишь после рождения Леши. Он подумал, что проклятье обошло его стороной. Размечтался! — усмехнулась девушка. — Через шесть лет мама пришла к нему и сказала, что у них будет ребенок, при чем дочь! Для отца это прозвучало, как приговор. Ничего не рассказав, он ждал. Но, когда мне было года три, папа позвонил с советом дедушке. Мама подслушала. Они сильно разругались. А дальше приняли решение готовить девочку к тяжелой судьбе. Этой девочкой была я… — вздохнула Арина. — А дальше я поступила учиться в обитель кагхтавых.        — В школу с французским уклоном. — пояснил Черноруков… Блин, не могу! — Помимо учебы в школе моя сестричка училась биться на мечах, ножах, рапирах, без оружия… С двенадцати лет стрелять, а с четырнадцати водить машину… А, на гимнастику еще ходила, вот! — Мне страшно! Это же не девушка, а какой-то наемный убийца!        — Это еще лет с четырех! — Она встала из-за стола. — Проведу вам экскурсию по дому и поедим в торговый центр! — Раздался звонок в дверь. — Вы кого-то ждете?! Я нет! — Мы покачали головами. Какая синхронность!        — А вот и проблемы… — прошептал Леша и повел нас с Ксюшей наверх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.