ID работы: 4438140

Наследник

Гет
PG-13
Заморожен
30
Toy_Sackura бета
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Собрание супер-героев!

Настройки текста
POV Автор       К вечеру в доме Черноруковых собралось множество людей. Около тридцати человек. Никита старался ни о чем не думать. Вдруг кто читает его мысли? С Арманом парень подружился, с Толиком тоже. Имен остальных Легостаев не знал. Арина привела всех собравшихся в кабинет отца. Там был большой стол и экран с проектором. Никита сразу заприметил огромный портрет на стене. На нем был изображен мальчик-подросток и совсем маленькая девочка. Включив проектор, Арина села в большое кресло в самом начале стола. Ее пальцы быстро бегали по клавиатуре. На экране появился мужчина лет 45. Каштановые волосы и карие глаза. Это был Александр Черноруков. Никита удивился, настолько Арина была копией отца.        — Привет! Как дела? — спросил мужчина. — Что нового?        — Смотря с какой стороны посмотреть! — вздохнула девушка. — С одной стороны, я нашла Никиту, собрала людей, готовых нам помочь. А с другой… Сюда приходил Штерн с Тенью. А потом Алина-Арахна. Если бы не Арман я бы вряд ли справилась с полчищем мелких пауков. Я уверена, это не конец!        — Зачем эти люди приходили в наш дом? — нахмурил густые брови Александр.        — Штерну нужна моя кровь. Ланская нагрянула по непонятной мне причине! — прошипела Чернорукова. — Она что-то говорила Никите, я ничего не поняла… Никит? — девушка повернула голову в сторону Легостаева.        — Алина моя одноклассница… Была ею. Она призналась мне в любви, но я сам люблю не ее, — он кинул многозначительный взгляд в сторону Ольги. — Именно после этого она и стала такой. Потом она предложила оборотню, известному в городе, работать в тандеме. Этим оборотнем был я, она вновь получила отказ! Озлобленная на весь мир, она примкнула к «Экстрополису». А потом я думал, что она умерла…        — А тварь оказалась живучей! — добавила Арина.        — Она не так опасна. У меня тоже есть новости! — переменил тему Черноруков. — Я сейчас нахожусь в одном из городов Франции, — при упоминание об этой стране, Чернорукова вздрогнула и схватилась за плече. — Там было найдено странное пророчество. Ни один человек не может понять, что там написано… Мне отдадут его чуть позже. Я приеду и мы подумаем, что делать!        — Хорошо! Спасибо! — произнесла Чернорукова. — До скорой встречи!

***

      Все давно разошлись, остались лишь Арман и Ольга. Первый разговаривал с хозяйкой дома, вторая подошла к Никите.        — Нам стоит поговорить… -она увлекла парня за собой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.