ID работы: 4438140

Наследник

Гет
PG-13
Заморожен
30
Toy_Sackura бета
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Не пара

Настройки текста
POV Ольга       Я завела Никиту в библиотеку и закрыла дверь. Сердце бешено билось в груди. Я встала перед ним и посмотрела в глаза. Нет! Я должна все ему сказать, во что бы то ни стало!        — Никита… — тихо, но уверенно (я надеюсь, что уверенно) начала я. — Нам нужно расстаться! — на одном дыхании выпалила, и хотела выбежать из комнаты. Безуспешно, скажу я вам. Остановленная крепкой рукой, я оказалась вплотную притянута к Легостаеву. Он выше меня, определенно выше. Взгляд серьезный, взволнованный.        — Почему? — Нельзя поддаваться. Я буду стоять до последнего! — Почему, Ольга? — без доли эмоций.        — Мне вновь нужно бежать из города! Долго объяснять! — В голове судорожно крутились доводы. Попыталась вырваться. Кого я обманываю?! Что я могу против высокого, сильного, крепкого, накачанного парня? Ни-че-го! Всмотрелась в лицо напротив себя. Он красивый, очень. Немного острые черты лица, ямочки на щеках, которых сейчас не видно, шрам через левую бровь, который он получил из-за меня… Глаза, такие зеленые. И губы, к которым хочется притянуться.        — Да и не пара я тебе, вот! — он разжал руки, выпуская меня. Хочу увидеть реакцию Никиты. — Присмотрись лучше к Ксюше, или к Арине!        — Беги!!! — злобно прорычал он. Во взгляде злоба. И какая-то хищность, что ли.       По щекам побежали слезы, а я побежала по ступенькам. Легостаев мчался за мной, и это придавало прыткости. Оказавшись на первом этаже, я буквально подлетела к двери. Чертовы кеды! Знаете то ощущение, когда ты очень торопишься, а от этого все валится из рук? Так и у меня. Шнурки путались, никак не завязываясь.        — Стой! — Арина словила Никиту и прижала к себе. — Что случилось?! — Теперь Чернорукова крепко обняла его, а я быстро выбежала за дверь.

***

POV Арина        — Успокойся! — перешла на крик. Почему Ольга убежала в слезах, а Никита с такими злыми глазами мчится за ней? — Что случилось? — спросила. Я-то отпустила Легостаева, но теперь он обнял меня. Крепко и сильно.        — Ничего страшного! — Ага, так я и поверила! Это не он сейчас меня обнимает, чуть не плача. — Ничего страшного… — Зарылся лицом в мои волосы. Он что, плачет?        — Ладно, потом спрошу… — Я в жизни пару раз всего сталкивалась с мужскими слезами… Что теперь делать? Пока просто обнять, после поговорить. Будем действовать по плану. — Пошли наверх?        — Пошли, — спрятал взгляд, взял меня за руку, пошел наверх…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.