ID работы: 4438140

Наследник

Гет
PG-13
Заморожен
30
Toy_Sackura бета
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Крыса!

Настройки текста
POV Автор       По крыше небольшого обветшавшего домика на окраине города стучали капли дождя. Но слегка покосившиеся стены стали лишь прикрытием для тех, кто находился в главной комнате; шикарно обставленной гостиной. За круглым столом сидело семь человек.        — Господа, раз мы все в сборе, предлагаю начать совещание! — пропела красивая блондинка. На вид ей было не больше двадцати пяти, на самом же деле — почти сорок. Пластические операции, и способность к быстрой регенерации делают свое дело. С этим было невозможно не согласиться!        — Да, если позволите, начну я! — с кресла встал молодой парень. — Я предлагаю просто убить его! Нет мальчишки — нет проблем! Я сам готов за это взяться!        — Не забывай про девчонку, братец! — ухмыльнулся второй парень. Он был полной копией первого. — Даже если убить наследничка, Кэт не даст убить свою дорогую близняшку!        — Да и убить их будет сложновато, даже для вас, друзья мои! — В дискуссию вступил старик, чье лицо было наполовину испещрено ужасными шрамами. — Не забывайте, что за этими детишками стоят метаморфы, Первородные, и чего уж там… Королевский зодиак! — взмахнул руками старик.        — И ведьмы… Самые настоящие, чистокровные ведьмы! — произнесла ужасно бледная девчонка; ей на вид было не больше шестнадцати. — Самый сильный Круг в России.        — Они сами должны покончить с жизнью! — хладнокровно вскрикнула женщина, чье лицо закрывала маска в форме паука. — Я твердо уверенна, что если поставить под угрозу их близких, они сделают все!        — Мне вот что интересно… — заговорчески прошептала бледная брюнетка. — Стеф, Крис, вы не боитесь гнева своей великой и ужасной Темной Госпожи? — она оскалила белоснежные клычки.        — Нет! — злобно произнес один из братьев. — Я готов на все, лишь бы не подчиняться этим соплякам!        — В общем, я предлагаю их шантажировать! — это была женщина, или девушка, скрывшая свое лицо фарфоровой маской. — Я готова провести расследование, и понять, кто же им дороже всех! — На том и решили.       Лишь на мгновение молния осветила лицо незнакомки… А точнее ее кошачьи зрачки…       Никто так и не догадался, что один из них — крыса! А ей же это было на руку…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.