ID работы: 4438140

Наследник

Гет
PG-13
Заморожен
30
Toy_Sackura бета
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ангар номер 17

Настройки текста
POV Автор       Марина Легостаева зашла в здание редакции со стаканом горячего капучино. Как только она начала снимать кожаную куртку, на нее буквально напал Марат Закревский*.        — Марин, не раздевайся! — Мужчина встряхнул своей козлиной бородкой. — Тебя шеф отправил на один объект в порту. Говорят, там каждый вечер происходит что-то паранормальное! Ангар номер 17, насколько я помню…        — А я так надеялась побыть сегодня в офисе! — пожаловалась девушка Марату. — А мне там до вечера быть?        — Ага… — Закревский пожал плечами и пошел своею дорогою.       Легостаева же позвонила своему жениху и попросила его машину до вечера. Чехлыстов согласился…

***

POV Леша       Я ехал за рулем, когда телефон зазвонил. На экране высветилось: «Ди». Сокращенно от имени моей девушки. Бедная Диана ездит за мной, как жена декабриста. Из Лондона в Санкт-Эринбург, из Санкт-Эринбурга в Лондон.        — Привет, Ди! — Я улыбнулся. — Как дела?        — Приветик! — Голос Дианы был напуганным, что испугало и меня. — Я приехала в Санкт-Эринбург, села на такси, и меня завезли в какую-то попу мира…        — Опиши мне эту попу, и я тебя найду. — Серьезно произнес я, хотя в душе пытался не засмеяться.        — Так… Тут какие-то склады и ангары, рядом речка… Я рядом с ангаром номер 17!        — Я тебя понял, уже еду! — Я вывернул руль, направляясь в точку назначения…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.