ID работы: 4438140

Наследник

Гет
PG-13
Заморожен
30
Toy_Sackura бета
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пранк, мать его, песней!

Настройки текста
POV Арина       Прозвенел будильник на телефоне, и мне пришлось открыть глаза. Какая-то песня про светлячков*. Из-за вчерашних слез болела голова, поэтому не хотелось что-либо делать. Будильник был пару раз послан далековато, прежде чем я его выключила. Никита спал, тихо посапывая. Если бы у меня не затекла шея поумилялась.       Усевшись на кровати, я взяла в руки свой айфон, и зашла в интернет. Но из-за пришедшего сообщения мне все-таки не удалось позалипать в социальных сетях. Писал Леша. Кстати, эта белобрысая тварь осталась вчера у Армана!       Леша: «Привет, родная! Как твои дела?»       «Прив) Нормально, как твои?»       «Как обычно… Мы так давно не виделись! Ты, наверное, подросла (»       «Эмммм… Ты вчера уехал, как бы.-.»       «Улыбнись))) Вот увидишь, все будет хорошо! Улыбнись, ты же видишь, дождь уже прошел»       «Да, дождь прошел, все нормально»       «Все будет хорошо! Скажи это отцу и маме…»       «Леш, что случилось? Ты пил?»       «Ты ведь знаешь, кто твой брат! Ты уже большая+_+»       «Кто мой брат? Кудрявый? Ты пил?!»       «Жизнь — такая штука! Иногда крепко бьет… И не всегда помогают Аспирин и йод»       «Ты опять ударился о ножку стула???;)»       «Арин, я серьезно!»       «Ок, слушаю»       «В твоих глазах есть та же искорка, что и в моих! Именно она отличает нас от остальных)))»       «…»       «Придет время, и ты многое поймёшь сама!»       «Возомнил себя взрослым в 22? :)»       «Если тебе вдруг понадобится мой совет, я всегда буду готов свести все трудности на нет»       «Что-то случилось? Мне позвонить?»       «Я не могу сейчас говорить, прости, малыш (((»       «Мне приехать😦 Ты вообщее где?»       «Не торопись взрослеть, научись быть взрослой;) Хотя в жизни всё порой как-то по-детски просто»       «Я не понимаю о чем ты! Скажи прямо, или я приеду, правда!!!!!»       «Ты только не ори… Это пранк песней был)))) Прости: *       Пы.Сы. St1m-Сестренка**»       «Ах ты ж тварь, перепугал меня!!! Иди ты нафиг со своими пранками!!!!!»       Это было отличное начало утра. Утра, которое не предвещало ничего плохого…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.