Погоня
3 июня 2016 г. в 00:06
Уже третий день её запах не дает мне покоя. Я ношу шарфик на себе, чтобы в случае чего, сразу узнать её. Хотя я точно знаю, что не спутаю. Каждый мой вдох наполнен её ароматом.
Чувствую запах ванильных духов, но сама девушка пахнет чем-то глубоким, женским, нежным и юным одновременно. Её запах непередаваем.
С минуты на минуту девушка трансгрессирует сюда. Проклинаю её за неосмотрительность. Как можно было оставить здесь шарф , в качестве отметки для пункта назначения? Это так глупо и неосторожно с её стороны, что закрадывается мысль: возможно девушка пытается обмануть нас?
Громкий хлопок. Двое юношей и девушка, отвлечены оживленной беседой, но замечают нас. В их глазах сверкает ужас. Девушка ближе всех от меня. Я втягиваю носом воздух, хотя можно и не сомневаться.
Это она.
- Привет красавица,- говорю я растягивая губы в усмешке, встречая испуганный взгляд карих глаз.
Она и вправду очень мила, мне не пришлось лукавить. Стройная молодая девушка, каскад вьющихся каштановых волос покоится на груди. Безупречная белая кожа, небольшие бледные губы.
Сначала первый мальчик в круглых очках бросается бежать, рыжий за ним. Потом побежала и девушка.
Бег - одна из моих сильных сторон. Звук свистящего в ушах ветра всегда нравился мне. В какой-то момент ускоряюсь так, что кажется скоро взлечу.
Она бежит посылая назад несколько заклинаний, которые сбивают с ног трех её преследователей. Бежит так быстро как только может. Я почти чувствую шершавый комок в её горле.
Мне прекрасно известен этот лес. Скоро тут круглая поляна, над оврагом, то бишь, тупик.
Ускоряюсь и почти хватаю её за руку. Уже слышу сбитое дыхание. Она начинает снижать скорость, чего сейчас делать ни в коем случае нельзя. Не верю, что она сдается. Скорее выбилась из сил. Однако она ещё бежит.
Я изловчившись хватаю её за талию. Она слегка повисла на мне, почти задыхаясь.
- Трансгрессируйте! - хрипло кричит она, что есть сил.
- Но Герм…-растерянно пытается возразить очкарик.
- Быстрее!- досадливо кричит она.
Интересная картина вышла. Остальные егеря где-то позади нас, а наша главная мишень, вроде как Поттер, трансгрессировала с рыжим, а я держу эту девушку.
Егеря прибежали через несколько секунд
- Поттер и Уизли сбежали. Скабиор успел поймать девчонку. - докладывают Сивому.
Я зарываюсь носом в её волосы. Она пытается отстранится, слабо вырываясь из моих рук.
-Это её?- спрашивает Сивый, кивая на шарф .
-Да- тихо отвечаю я.
-Допроси.
Девушку пришлось передать Джону, чтобы легче было допрашивать.
- Как твое имя красавица- спрашиваю лениво растягивая слова.
- Пенелопа Кристал.
- Статус крови?
- Полукровка,- выдыхает девушка.
Сердцебиение учащается. Она смотрит в мои глаза, но не может выдержать взгляд.
Врет.
Мне очень жаль её. Я знаю кто она. Гермиона Грейнджер, маглорожденная. Ещё я знаю, что ей не избежать смерти.
Я склоняюсь ближе к ней. Эта девушка невероятно притягательная. Поднимаю руку и провожу пальцами по гладкой коже, слегка надавливая большим пальцем на нижнюю губу. Она снова выдыхает. Мечтаю поймать своим ртом хоть один сладкий выдох.
Нет. Нельзя.
Я отстраняюсь, вглядываясь в карие глаза. Она смотрит сквозь меня, взгляд равнодушный, но ни капли страха или отвращения. Неужели не осознает того, что с ней может случится?
- Скабиор,- зовет меня Сивый.
Я оборачиваюсь к нему. Запах Гермионы слабеет и воздух уже воспринимается как то по другому, без него.
- Что делать с девочкой?
Если бы я знал. Она была заранее в проигрыше. Всем сердцем желаю облегчить её участь. Но как сделать это?
- Заберём в лагерь,- говорю я, пытаясь придать голосу больше безразличия, -Может Поттер вернется. Видно будет потом.
Это всё, что я могу красавица. Тянуть время.
Сивый смотрит на меня, как то слишком изучающе, но быстро кивает. Я беру девушку, чуть выше локтя и снова погружаюсь в запах.