ID работы: 4438266

Запах страсти

Гет
R
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Погоня

Настройки текста
Уже третий день её запах не дает мне покоя. Я ношу шарфик на себе, чтобы в случае чего, сразу узнать её. Хотя я точно знаю, что не спутаю. Каждый мой вдох наполнен её ароматом. Чувствую запах ванильных духов, но сама девушка пахнет чем-то глубоким, женским, нежным и юным одновременно. Её запах непередаваем. С минуты на минуту девушка трансгрессирует сюда. Проклинаю её за неосмотрительность. Как можно было оставить здесь шарф , в качестве отметки для пункта назначения? Это так глупо и неосторожно с её стороны, что закрадывается мысль: возможно девушка пытается обмануть нас? Громкий хлопок. Двое юношей и девушка, отвлечены оживленной беседой, но замечают нас. В их глазах сверкает ужас. Девушка ближе всех от меня. Я втягиваю носом воздух, хотя можно и не сомневаться. Это она. - Привет красавица,- говорю я растягивая губы в усмешке, встречая испуганный взгляд карих глаз. Она и вправду очень мила, мне не пришлось лукавить. Стройная молодая девушка, каскад вьющихся каштановых волос покоится на груди. Безупречная белая кожа, небольшие бледные губы. Сначала первый мальчик в круглых очках бросается бежать, рыжий за ним. Потом побежала и девушка. Бег - одна из моих сильных сторон. Звук свистящего в ушах ветра всегда нравился мне. В какой-то момент ускоряюсь так, что кажется скоро взлечу. Она бежит посылая назад несколько заклинаний, которые сбивают с ног трех её преследователей. Бежит так быстро как только может. Я почти чувствую шершавый комок в её горле. Мне прекрасно известен этот лес. Скоро тут круглая поляна, над оврагом, то бишь, тупик. Ускоряюсь и почти хватаю её за руку. Уже слышу сбитое дыхание. Она начинает снижать скорость, чего сейчас делать ни в коем случае нельзя. Не верю, что она сдается. Скорее выбилась из сил. Однако она ещё бежит. Я изловчившись хватаю её за талию. Она слегка повисла на мне, почти задыхаясь. - Трансгрессируйте! - хрипло кричит она, что есть сил. - Но Герм…-растерянно пытается возразить очкарик. - Быстрее!- досадливо кричит она. Интересная картина вышла. Остальные егеря где-то позади нас, а наша главная мишень, вроде как Поттер, трансгрессировала с рыжим, а я держу эту девушку. Егеря прибежали через несколько секунд - Поттер и Уизли сбежали. Скабиор успел поймать девчонку. - докладывают Сивому. Я зарываюсь носом в её волосы. Она пытается отстранится, слабо вырываясь из моих рук. -Это её?- спрашивает Сивый, кивая на шарф . -Да- тихо отвечаю я. -Допроси. Девушку пришлось передать Джону, чтобы легче было допрашивать. - Как твое имя красавица- спрашиваю лениво растягивая слова. - Пенелопа Кристал. - Статус крови? - Полукровка,- выдыхает девушка. Сердцебиение учащается. Она смотрит в мои глаза, но не может выдержать взгляд. Врет. Мне очень жаль её. Я знаю кто она. Гермиона Грейнджер, маглорожденная. Ещё я знаю, что ей не избежать смерти. Я склоняюсь ближе к ней. Эта девушка невероятно притягательная. Поднимаю руку и провожу пальцами по гладкой коже, слегка надавливая большим пальцем на нижнюю губу. Она снова выдыхает. Мечтаю поймать своим ртом хоть один сладкий выдох. Нет. Нельзя. Я отстраняюсь, вглядываясь в карие глаза. Она смотрит сквозь меня, взгляд равнодушный, но ни капли страха или отвращения. Неужели не осознает того, что с ней может случится? - Скабиор,- зовет меня Сивый. Я оборачиваюсь к нему. Запах Гермионы слабеет и воздух уже воспринимается как то по другому, без него. - Что делать с девочкой? Если бы я знал. Она была заранее в проигрыше. Всем сердцем желаю облегчить её участь. Но как сделать это? - Заберём в лагерь,- говорю я, пытаясь придать голосу больше безразличия, -Может Поттер вернется. Видно будет потом. Это всё, что я могу красавица. Тянуть время. Сивый смотрит на меня, как то слишком изучающе, но быстро кивает. Я беру девушку, чуть выше локтя и снова погружаюсь в запах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.