ID работы: 4438266

Запах страсти

Гет
R
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Проклятье

Настройки текста
Шли дни За Гермионой естественно никто не приходил, а потому Скабиор мог проводить с ней много времени. Но в то же время это было тяжело. Он относился к ней с благоговеньем и осторожностью, хоть и старался не подавать виду и вести себя с ней развязно-обаятельно. Это он умел прекрасно. Скабиор не был хорош собой, но в каждом движении, в каждом слове сквозила уверенность и какая-то неуловимая мужская сила. Именно это делало его привлекательным. Гермиона несмотря на его старания чувствовала особенное отношение к себе. Как его было не почувствовать если он так добр к ней? Конечно от девушки не ускользнуло его обаяние. Её сердце непонятно сжималось когда он заходил в палатку. Она пыталась заставить себя опомниться, но не могла. С ней ещё не происходило ничего подобного. Но и о побеге она не забывала. Однажды, когда отряд ушёл на охоту она пошла на разведку. Хоть Гермиона не сомневалась в том что там стоят защитные заклинания. Но попробовать стоило. Она осмотрела лагерь. Всё было довольно обычным. Большой вертел под ним куча хвороста, несколько палаток и баня. Защитные заклинания, разумеется, стояли. Девушка ничего бы не смогла сделать без палочки. Пошарив у охотников по палаткам, она удостоверилась в том, что палочки они всегда берут с собой. Тогда она вернулась в свою палатку и поискала везде где можно было свою палочку. Обругав всех егерей вслух, Гермиона обречённо легла на кровать. Иногда они разговаривали. Скабиор приходил после ужина с тарелкой для Гермионы и тогда они могли поговорить. И ему нравилось просто смотреть на неё в эти моменты. Порой она забывала, что говорит с ним, особенно когда он спрашивал что-нибудь о Хогвартсе. Она будто уходила в себя, улыбалась, смеялась и, казалось, забывала о том, с кем разговаривает. А потом смотрела на него как-то виновато, будто случайно выболтала чужой секрет. -Не переживай, — вздохнул Скабиор, — Ты не сказала ничего такого, что я мог бы использовать против тебя. -Я не и боюсь. -пожала плечами Гермиона. Она и сама не знала почему ему доверяла. О нём не хотелось думать плохо, хоть он и держит её в этой клетке. -А где ты учился? — спросила Гермиона у него как-то раз. -В Хогвартсе. -На каком факультете? -Слизерин. -Как ты попал сюда? -Слишком много вопросов, принцесса, — усмехнулся Скабиор. -А всё-таки? — улыбнулась она. -На меня напал Сивый и обратил. Выбора особо не было. Они помолчали -Скажи, ты доволен своей жизнью? -Какое тебе дело, красавица? -Я просто… -Хочешь переманить на свою сторону? Признайся, я тебе понравился? Гермиона не отвечала. Тогда он наклонился к ней, так близко, что ощущал её запах как никогда ярко и тихим, низким голосом молвил:  — Ничего не выйдет. Я плохой. Я оборотень. Тебе не удастся сделать животное человеком.  — Почему ты так уверен в этом? — казалось, она совсем не была напугана его близостью, — В том, что ты плохой, просто потому что оборотень? -Да. Именно. Невозможно быть хорошим оборотнем. -А как же Люпин?  — Ты не понимаешь, принцесса. Он подавляет в себе волка. Но даже так, преодолеть его полностью невозможно. А я хочу жить в своё удовольствие. Разве это плохо?  — Нет. Люпин не плохой, но он тоже живет в свое удовольствие. У него есть жена, он любит её, они… -Счастливы? — грустно усмехнулся Скабиор, -Думаешь они счастливы? Глава семейства каждый месяц превращается в волка и шляется не пойми где, а жена в это время мирно сидит дома, дожидаясь его, вяжет носки? Ты понимаешь, что они даже не могут иметь детей? Он, черт возьми, проклят как и я, как и Сивый, как и вся эта чёртова стая! Гермиона приподнялась на цыпочки, коснулась его губ своими и прежде чем он успел как-то отреагировать, отстранилась. Улыбнувшись его ошалелому взгляду, она тихо сказала -Нимфадора беременна и чувствует себя прекрасно. Люпин обожает её, а она его. За несколько дней до полнолуния, он просто уходит подальше в лес и всё. Поверь мне, они счастливы. Тебе не обязательно думать об этом, как о проклятье и жалеть себя. Ты вполне мог бы жить нормально. -С этими словами, она отошла от него и села на кровать. Скабиор стоявший к ней спиной, стремительно вышел из палатки. Про этот случай они больше не вспоминали. *** Сегодня Гермионе было очень холодно. Целый день её бил озноб, а сейчас ночью под теплым одеялом она не могла уснуть и вся дрожала. -Скабиор, ты спишь? -стуча зубами спросила Гермиона. -Нет. В чём дело?  — Мне очень холодно. Сделай что-нибудь. Скабиор достал палочку и произнёс несколько заклинаний. -Так лучше? -Ммм… Скабиор лег и теперь уже, стал прислушиваться к её дыханию. Она всё никак не успокаивалось. Это злило его, по непонятным причинам. Полежав так ещё немного он понял, что не заснет. Кое-как выбравшись из спального мешка, он лег на кровать рядом с Гермионой. Гермиона почувствовала, что кровать прогнулась под кем-то и повернулась. -Что ты делаешь? -Не ори. Ты дрожишь от холода, а я оборотень с чрезвычайно теплой температурой тела. Смекаешь? Скабиор расстегнул пуговицы на рубашке и велел Гермионе обнять его. Она молча повиновалась. Так и вправду было гораздо теплее. Всё равно что обнимать грелку или батарею. -Скажи, почему ты поцеловала меня? — вдруг спросил Скабиор. -Не знаю- сонным голосом ответила Гермиона. -Вообще то, я не часто… делаю так. Просто почему-то почувствовала, что так нужно. -Как считаешь, -немного помолчав спросил Скабиор, — Если бы я не охотился за тобой и не поймал тебя. Просто вообрази, что мы встретились в реальной жизни без всей этой войны. Ты могла бы меня полюбить? -Странно, что ты спросил. Будто сам мог бы. Скабиору хотелось сказать, что уже полюбил, но он промолчал. -Скорее всего. Если бы ты красиво ухаживал, у нас с тобой были бы общие интересы. Конечно могла бы. -А какие у тебя интересы? -Книги, — почти тут же ответила она, — я обожаю книги. -Ты ботан? — улыбаясь спросил Скабиор. -Вовсе нет, — сердито ответила она, — что за стереотипы? -Не стереотипы. В твоём личном деле указано, что ты училась на отлично. -Теперь понятно. Легко построить диалог, когда у тебя есть моё личное дело. Скабиор засмеялся.  — Что насчет твоих интересов? -спросила Гермиона. -Я любил квиддич, травологию и зельеварение. Возмжно, это всё, что мне давалось легче. -Интересно.- зевнув сказала Гермиона. Она совсем согрелась, но не хотела, чтобы Скабиор уходил. -Настолько интересно, что ты засыпаешь. Мне уйти? -Я хотела, чтобы ты остался. Боюсь снова замерзнуть. Хорошо, что было темно и она не видела, как ухмыльнулся Скабиор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.