ID работы: 4438266

Запах страсти

Гет
R
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Что если нет?

Настройки текста
-Попалась! — улыбнулся Скабиор, обнажая зубы в оскале. Несколько секунд ей понадобилось, чтобы придти в себя. Сердце стучит как бешеное. Она понимала, что сама виновата, но он сильно напугал её. -Тебе никто не говорил, что некрасиво воровать? -Я не… отпустите меня! — говорит Гермиона пытаясь выбраться из цепких рук, но он лишь слегка встряхивая её, берёт под локти. Он слишком близко. Так близко, что Гермиона чувствовала его запах. От него пахло теплом и чистотой. Почти как от папы. Скабиор рассматривал её. Подмечал каждую деталь. Каждое маленькое пятнышко на бледной гладкой коже, каждую ранку на искусанных губах. Она же почти не шевелилась под его тяжелым взглядом. Она так нравилась ему. Казалась она именно то, что он искал так давно в каждой женщине. Её запах был идеален в той же степени, что и она сама. Скабиору вдруг показалось, что он видит ту, что давно считал видением, сладким наваждением. Ему хотелось касаться её. Он опустился к её шее. Гермиона вздрогнула. Если бы она только могла отстраниться. Девушка чувствовала его горячее дыхание, посылавшее неровный строй мурашек по телу. Она не понимала, чего он хочет. Пожиратель не пытался поцеловать её или укусить. Просто глубоко вдыхал. Казалось он…принюхивается? -Отпустите меня, — севшим голосом повторила Гермиона. -Что если нет? — выдохнул Скабиор ей в ухо. -Я закричу или ударю вас. В ответ на это заявления Скабиор тихо рассмеялся уткнувшись в её плечо. Гермиона старалась держать себя в руках. Этот человек казался сумасшедшим. Как вести себя с ним? Она знала, что пожиратели способны на многое. Взять хотя бы Малфоя (старшего, конечно). Но этот мужчина почему-то не наводил на неё такого ужаса. Девушка попыталась отстраниться. На этот раз Скабиор хоть и неохотно, но отпустил её. Гермиона тут же отползла подальше. -Хочешь есть? — спросил пожиратель. Гермиона кивнула. Скабиор вышел из палатки. Девушка тяжело вздохнула и приложила ледяную руку ко лбу. В голове в сотый раз прозвучал вопрос: «Что мне делать?» Через несколько минут Скабиор пришел и протянул ей тарелку с вареной картошкой. Некоторое время девушка молча жевала, искоса поглядывая на пожирателя. Он поймал её взгляд и снова улыбнулся улыбкой-оскалом. По другому не сказать. Скабиор так широко улыбался, что можно было спокойно разглядеть все его тридцать два зуба. Так улыбался Люпин если его рассмешить. И тут до неё дошло. -Вы оборотень! — воскликнула Гермиона. -Ничего себе! — рассмеялся Скабиор, -Правда? А я и не знал, ведь… -Господи, это не смешно! Это что, стая? -Представь себе. Теперь все сходилось. Неестественно горячая кожа, ровные белые клыки, это непонятное обнюхивание… -Я думал ты знала, — сказал Скабиор. -Нет. Я думала вы просто кучка пожирателей. -Пожиратель тут только Сивый, остальные просто оборотни, охотники. Мы помогаем ему, потому что он вожак.-объяснил он. Некоторое время они помолчали. -То есть ты не пожиратель? — спросила Гермиона. -К сожалению или к счастью- подмигнул Скабиор, -А в чем дело? -Нет, ничего. Что делать с тарелкой? -Хочешь ещё? — спросил мужчина забирая тарелку. Гермиона подняла взгляд и их глаза встретились. Тёпло-карие и серо-голубые. «Почему он так добр ко мне? Чего ради?»-подумала Гермиона Не похоже на то, что Скабиор просто добрый человек. Тогда бы он не стал помогать пожирателю. Ушел бы из стаи как Люпин. Хоть она и слышала от него однажды, что порой становится тяжело, что его стая зовет его… -Так хочешь? — переспросил Скабиор. -Нет, спасибо- выдавила Гермиона. Скабиор пробормотал какое-то заклинание и тарелка исчезла. -Что со мной будет? — спросила девушка. Черт. Скабиор и сам не знал, что с ней будет. Конечно стоило ожидать, что она спросит, но это не значит, что он знал ответ. -Ничего принцесса. Пока я поселю тебя в домике у озера, а после войны отвезу на своё ранчо. Гермиона зло уставилась на него: -Это не смешно, черт возьми! Просто скажите… -Ладно, ладно, -перебил её Скабиор. -Несколько дней, возможно, ничего. -А потом, — тихо спросила она заглядывая ему в глаза, -Меня убьют, да? Он удивленно посмотрел на неё. -Нет. Не убьют. -А что тогда? — воскликнула девушка вставая и делая шаг к нему. -Да откуда мне знать? Некоторое время они молча смотрели друг на друга. Она со злостью, он с какой-то горечью. Ему было жаль её. Скабиор не хотел, чтобы она умирала. Он готов был помочь ей, если бы знал как. Хоть ему было тяжело, даже находится рядом с ней из-за запаха. Как же приятно она пахла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.