ID работы: 4438467

Эшеры

Смешанная
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Эпл Эшер

Настройки текста
Эшер послала воздушный поцелуй однокласснице, одевающейся за партой, и выскользнула из кабинета. Улыбнулась. Теперь можно не переживать за тест - несколько поцелуев, жарких слов на ушко очередной наивной дурочке, и вот оно - жаркое обещание "... я все для тебя сделаю, только не останавливайся"... -Так, так...что у нас тут? - Эшер заметила стоящую на углу коридора председателя школьного совета - вечно серьезную, с туго заплетенной косой Женивьеву. - И что тут делает председатель совета? Уроки давно идут, а звонка в ближайший час не предвидится... -Это моя фраза, Эшер! - Женивьева поправила очки в тонкой золотой оправе, и посмотрела на прогуливающую взглядом, полном неприязни. - Посмотри на себя! Ты единственная в Винзер Эберхард выглядишь как ... -Как? - Девушка откинула за спину волну золотистых волос, открывая взгляду незастегнутый вырез блузки и отсутствие нижнего белья. Ее взгляд был настолько чувственным, что Жени неосознанно облизала пересохшие губы. - Как я веду себя? Вульгарно? Вызывающе? Как? Женивьева отшатнулась от Эшер, как от прокаженной - Ты выглядишь недопустимо для нашей школы! Ты прогуливаешь занятия! И ведешь себя так, будто тебе все дозволено! Эшер рассмеялась, ее смех был чистым и похожим на солнечный лучик. Потянулась, подставляя лицо солнечному свету, бьющему в лицо сквозь старинные витражные окна. Внезапно смех прервался, и на Женивьеву посмотрели глаза зверя, полные безумия и жажды убивать. -И что дальше, госпожа председатель? Что ты собираешься сделать? Чем хочешь меня напугать? - улыбка была предвкушающей. Женивьева замерла, как пойманная птичка, ее сердце билось так часто, что, казалось, было готово выпрыгнуть. Что? Что с ЭТОЙ девушкой не так? Почему столь красивое создание пугало ее до икоты?! -Я думаю, нам надо пройти к директрисе. Эшер, когда же ты угомонишься? - Женивьева устало вздохнула, надеясь, что разговор с директрисой поможет, хотя бы на время... - И прикрой засосы. Ты... -...Выгляжу недопустимо, помню. Пошли уже... – Эш одернула юбку, расправив складки, и не заботясь больше ни о чем, пошла по коридору в направлении директорского кабинета. - Надоела. Жени, вздохнув, пошла следом. Она предпочитала обходить Эшер стороной, но не тогда, когда сталкивалась нос к носу с вопиющими нарушениями правил школы. Не для этого ее выбирали в председатели школьного совета. -Госпожа директриса, я привела Эшер. -Проходите, девочки. Присаживайся, Эшер, нам предстоит долгий разговор. Опять. - Взгляд директрисы не предвещал ничего хорошего для провинившейся. Хорошо, что традиции Винзер Эберхард все же свято чтут. - Женивьева, спасибо. Можешь идти на занятия. Председатель школьного совета присела в реверансе и вышла, тихо прикрыв за собой дверь. Директриса посмотрела на оставшуюся девушку - школьная форма в художественном беспорядке, не все пуговицы застегнуты, идеальное личико, высокомерный взгляд. -Эшер, Эшер, Эшер.... что же ты творишь? Сколько можно? На тебя поступает все больше жалоб. Может, пора прекратить? Эшер удобно устроилась в глубоком кресле, ее взгляд стал колючим. Директриса была молодой женщиной, с тугим пучком каштановых волос, и наглухо застегнутым твидовым костюмом. Еще красивая, уверенная в себе, ухоженная. -Может, пора отпустить меня? Знаете же, что если бы не мой наставник, вы бы и дня не стали терпеть меня ... Так что не будем претворяться, что нам это нравится. -Ты же знаешь, что без разрешения твоего наставника я не могу даже в город на выходные тебя выпустить. Извини. Может, есть что-то, чем я все же смогу тебе помочь? А ты еще какое-то время будешь хорошей девочкой? Эшер улыбнулась, слезла с кресла, и подошла к большому дубовому столу. -Я не хочу ходить на физкультуру и уроки верховой езды. Не люблю потеть. - Еще одна пуговка на блузке расстегнута. -Я... подумаю, что можно сделать. – Женщина шумно сглотнула, аккуратно отодвигая со стола документы, чтобы освободить место. -Не "подумаю", госпожа директриса, я ожидаю вполне четких результатов. И еще... - наклонилась к самому уху внезапно покрасневшей женщины. - Полегче с засосами. Эти с прошлого раза еще не прошли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.