ID работы: 4438467

Эшеры

Смешанная
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

16. Takanaru

Настройки текста
Девушка стоит на небольшой круглой площадке, легко держа микрофон в руке, ее песня посвящается ему. Тому, кто здесь нет, кто не услышит эту песню. Воспоминания разрывают ее, силы удерживаться в стороне закончены. Совсем немного времени, и он вновь войдет в ее жизнь.Во всяком случае, если найдет силы простить ее. Окружающие не ждут от нее чего-то особенного, сюда приходят снять стресс выпивкой и пением караоке. Интересно, с каких пор я осознала, что твои пальцы настолько красивы? Я стала замечать эти чувства; Влюбляюсь с бешеном ритме времени, И неспособная угнаться за влюбленностью, Пытаюсь остановиться.. но не могу. Ненароком наши глаза встречаются, ... Я что-то говорю. И если вдруг немножко задержу свой взгляд, То и двигаться впредь не смогу. Кажется, что неистово рокочущее сердце вот-вот разобьется, Ты поймал меня за руку.. И приблизился... Пожалуйста, не сдерживайся. Мне больно осознавать, что я безумно влюбилась в тебя. Так, что не могу сделать и единого вдоха... Пускай наше чувство расцветет… Девушка закрывает глаза, погружаясь в прошлое. Она не случайно выбрала эту песню. Губы шепчут "...я люблю тебя", а в голове взрывается фейерверком воспоминание о той, самой первой, самой счастливой в ее жизни ночи. ................ Она такая маленькая и хрупкая на его теле. Такая теплая и мягкая. У нее большая грудь красивой формы с нежно розовыми сосками. Он говорил, что они сладкие на вкус. Она всегда говорит то, что он хочет слышать. Но она искренне верит в свои слова, в то, что принадлежит ему. Ее прекрасный возлюбленный. И она принадлежит ему до кончиков пальцев. Так просто закрыть глаза, и вновь увидеть его перед собой. Ведь только ради нее он продолжает дышать. Пусть сейчас она не с ним... Но она сможет все вернуть. Закрыть глаза, вспомнить. Припухшие от поцелуев губы вновь молят его продолжить сладкую пытку. Глубокие поцелуи, с оттенком боли и наслаждения. Ее безоговорочная капитуляция перед ним - не слабость, чувства - не фальшивая драгоценность. Ее ладони на его теле - как крылья бабочки - едва ощутимые. В глазах - свет множества звезд, как в первый раз, когда они смотрели на ночное небо. С ней ему хочется быть нежным, но страсть берет свое, смывая волнами намерение не торопиться. Его страсть - пламя, сжигающее дотла, но в ее тихих вскриках нет боли. -Да! Да, Мира! - она исступленно сжимает руки у него на плечах. Откидывает голову, вновь и вновь крича его имя, - Мира! Мира! Он целует ее в губы, их языки сплетаются, как в танце, определяя, кто победит: -Мой Мира!!! - ее движения на его теле приобретают новый ритм, чувства становятся запредельными, блаженство кажется бесконечным. - Еще! Ее руки царапают ему спину, но им не до этого. Он прижимает к себе такое податливое тело, вдыхает легкий аромат ее волос. Это ее первый раз, но движения девушки нельзя назвать неопытными. Алые губы приоткрыты, ее дыхание прерывистое, с тихими стонами при каждом проникновении. Движения меняют ритм вновь и вновь, как приближающийся ураган, готовый смести все маски, все то, что является лишним, ненужным. Она прикасается к его щекам, притягивая к себе вновь и вновь, позволяя ему брать то, что его по праву-невинность, тело, душу, дыхание. И пусть эта боль длиться вечно, ведь у нее столько оттенков нежности. Ее ноги обхватывают его торс, их дыхание смешивается, языки продолжают игру, хотя победитель давно ясен. Аплодисменты заставляют ее открыть глаза. Она все еще в караоке-баре. Касуми передает микрофон следующему исполнителю, и покидает это место, затерявшись в толпе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.