ID работы: 4438467

Эшеры

Смешанная
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

15. Сталкер

Настройки текста
Она наблюдала за Солом издалека, не привлекая внимания. С такой жаждой видеть снова и снова, что пугалась своих чувств. Но устоять перед этой пыткой не могла. С того самого мига, как узнала, что он выжил. Слишком большой соблазн, слишком болезненное удовольствие. Он ходил в этот клуб с завидной регулярностью, даже выступал на сцене пару раз, срывая восхищенные крики толпы. Его голос завораживал чувственностью и скрытой болью, которая прорывалась сквозь маску невозмутимого безразличия к окружающему. Одна из многих его масок, которые демонстрировались еще в детстве - послушание, образ послушного сына, готового идти по стопам ее отца. С ней он не носил масок, предпочитая быть самим собой. Он часто сплетал их пальцы, прижимая ее руку к своему сердцу. "Только с тобой я настоящий"... Что же она наделала, пустив под откос столько лет?... Касуми приблизила изображение на камере, чтобы видеть лицо выступающего на сцене клуба парня. В свете софитов он казался падшим ангелом, зовущим последовать за ним. Девушка не смотрела на танцующих, взгляд ее синих глаз был прикован к поющему - его волосам, его губам, его рукам, сжимающим микрофон. Она не слышала музыки, но знала эту песню. Сейчас она тихо напевала себе слова, читая их по губам Сола. Обещание...быть с тобой... я смогу сдержать... Даже если мир сгорит...от нашей любви... Я не нуждаюсь... в спасении... когда ты со мной... Касуми вытерла слезы тыльной стороной ладони. Тихо шмыгнула носом, но не была способна оторваться от экрана. Пискнул сигнал сообщения, привлекая внимание. Полиция собиралась устроить облаву в клубе этой ночью. Как невовремя! Резкими ударами по клавишам, Касуми влезла в базу данных полицейского департамента. Несколько секунд на взлом пароля - она не зря тратилась на новейшее оборудование и всевозможные устройства взлома - и она внутри. Пара команд, и адрес клуба, попадавшего в облаву изменен на противоположный конец города. Ни одна система безопасности не могла устоять перед ней. -Very well. Удачи с поисками. Внимание вновь привлек экран с выступлением. Сол обнимал блондинку в красном платье-мини. -Эшер... Касуми знала, кем была эта девушка, и ей не давало покоя, что связывает ее Сола с убийцей. Хотя и не похоже было, что она собиралась убивать. Скорее послушать песню. -Почему ты с ней?- Касуми устало опустила голову на сцепленные ладони.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.