ID работы: 4438467

Эшеры

Смешанная
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

18. Нова

Настройки текста
СОЛ Я приехал по адресу на фото более часа назад, но так и не решился войти, сидя на лестничном пороге. Я знаю, что она внутри. Как знаю и то, что ей известно о моем присутствии. Игра закончена, маски сброшены. Твой ход, любовь моя. Я жду. Ты изменилась за это время? Как ты жила? Почему не дала о себе знать раньше? Почему заставила меня так страдать? Касуми... Дверь открылась тихо, но я не обернулся. Почувствовал, как ты села рядом. Сжала руки. Твой голос... -Прости меня. Мне удался лишь легкий кивок. -Прости меня, Мира. Сказать, что я простил еще тогда, когда услышал твой голос, по телефону, в шумном клубе... Я не смог. Я смотрю на тебя - все те же длинные каштановые волосы, все те же синие глаза. Касуми... -Прости меня, - она обхватывает себя за плечи, повторяя, как мантру. - Прости меня. Прости меня. Прости... Касаюсь подушечками пальцев ее щеки. -Почему сейчас? -Слишком больно... дышать...без тебя. Жить без тебя. Я знаю, что слишком многого прошу, но... Я притягиваю ее ближе к себе, глажу по волосам, шепча что-то бессвязное. Смотрю в синеву глаз, не в силе отвести взгляд. -Я люблю тебя, Касуми. Но я должен быть уверен... Она кивает. -Я понимаю. Я соглашусь на любые условия, только... не оставляй меня, Мира. Никогда не оставляй меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.