ID работы: 4438467

Эшеры

Смешанная
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

19. Принципы Эшер

Настройки текста
-За что конкретно вы хотите убить целую семью? -Они причастны к убийству моего брата. -Мои соболезнования, -ответ скорее машинальный, потому что никаких признаков горя на лице заказчика не было. Может быть, спокойствие - его способ сдержать горе, но Эш отбросила эту мысль - глаза заказчика - цепкие и холодные - слишком без всякого выражения. Нужно было либо стальное самообладание, либо он ни хрена по поводу смерти брата не чувствовал. - И все же? У них дети, двое, им сейчас по 3 года. Вряд ли они причастны. -При той плате, которую вы за это берете, важен ли этот вопрос? Эш медленно моргнула, положила ногу на ногу, оправив юбку столь же машинальным движением, насколько машинальными были соболезнования. -Для меня - важен. И тогда в его глазах появилась эмоция - гнев. И в голосе зазвучал намек на это чувство. Быть может, и правда стальные нервы. -Это личный мотив, и вам совершенно не за чем это знать. Ранее я уже пользовался вашими услугами, и нареканий не возникало. Все было безупречно. Так что теперь не так? -Выяснились детали, о которых мой посредник меня не предупредил. -Вы его убили? - Любопытство во взгляде, граничащее с бесцеремонностью - этот человек всегда предпочитал получать желаемое, и не считаться с окружающими. -Я его уволила. -Холодный взгляд, пустая улыбка.. Заказчик начинал раздражать ее. Эш постучала остро заточенными ноготками по идеально-гладкой поверхности стола. До сих пор она вела себя вежливо, потому что знала, сколько денег ему пришлось выложить, чтобы только вновь выйти на связь с ней, и хотела, тщательно изучив вопрос и склоняясь к отказу, чтобы он хоть что-то за свои деньги получил. Терпение у нее железное, да. Но оскорблений она не терпит. Маленький пунктик, но кто не без греха? Теперь заказчик занервничал. Ситуация не нравилась Эш все больше. -Ваша работа - выполнить заказ. Не более. Не стоит забивать вашу хорошенькую головку такими мелочами. -Дети - это мелочи? Тогда, возможно, мне следует посетить Чикаго, дом номер 17 на Ист-стрит? У вас их, кажется, тоже двое? - Выражение лица девушки не изменилось ни на секунду, она просто достала браунинг, и ткнула ей в лицо заказчика. -Мне говорили, что вы - взбалмошная сука, мисс Эшер, но я даже не представлял насколько! Значит, вы не возьметесь за заказ? Эш вздохнула, но даже прозвучало это насмешливо. -Тогда вам наверняка говорили, что после встречи со мной, некоторые не возвращаются, - Она спокойно взвела курок, смотря пустым безразличным взглядом. -Выстрелишь в спину заказчику, тварь?! "Вот и слетела его маска", - подумала Эшер, - "а под ней - ничего, за что можно зацепиться - пустота и жажда власти, удовольствий и легких денег. Как утомительно..." -Это предпочтительнее, - плавное нажатие на курок, удивление в глазах мужчины выглядит так натурально... - Так на меня меньше крови попадет. Не хотелось бы сдавать вещи в химчистку. Правда, мой хороший? - Эшер легко коснулась губами еще горячего дула, легко переступая через лежащий на ковре труп заказчика. Достала мобильный. На том конце ответили моментально. -Сестренка? -Сделка сорвалась. Заказчик оказался ненадежным. -Он не пришел? - Брат всегда волновался за нее, даже сейчас в его голосе слышалось беспокойство. -Я его убила. Она посмотрела на себя в зеркало, проверяя, чтобы на одежде, лице и волосах не было пятнышек крови, ожидая реакции Сола. Она всегда - вновь и вновь - пытается смутить его. Без причины, просто находит это занятие увлекательным. -Мне жаль, что он расстроил тебя, сестренка. Просто возвращайся домой. Касуми уже обнуляет его счета, так что по приезду сможешь купить себе что-нибудь миленькое. Убедившись, что внешний вид в порядке, а брат все так же беспокойно ожидает ее ответа на том конце, она улыбнулась. -Я возвращаюсь домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.