ID работы: 4438467

Эшеры

Смешанная
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

21. Ежедневные хлопоты. Фрагменты

Настройки текста
Поставить щетку на место, прополоскать рот, смыть следы зубной пасты. Пара секунд на размышления, после чего засунула босые ноги в розовые тапочки Миу с улыбчивыми мордочками зайцев и прошлепала в коридор. Миу сидела на диване, привычно уставившись в монитор ноутбука. -Мяу! - Плюхнулась рядом, привычно утыкаясь лицом в пышную грудь девушки. -Эш! - Миу испуганно подпрыгнула от неожиданной атаки. -Ммм? - Невеста Сола так мило смущается. -Не ходи по дому голой! - девушка отскакивает, как мячик, на другую сторону дивана. Эш недоуменно смотрит на смешных зайчиков на ногах. Морщится, когда Сол кидает ей на голову полотенце. И еще одно, большое и пушистое на плечи. Сам садится рядом, промокая волосы сестре. -Не стоит слишком обращать внимания на проделки Эш, - говорит он. -Какие проделки? - Эш недоуменно приподнимает выщипанную бровь. - Разве тебе ее грудь не нравится? Миу покраснела, повернувшись к ним спиной. -Эш, - в голосе Сола прозвучал смех, плохо скрытый напускной укоризной. Блондинка с удовольствием покрутилась на месте, позволяя сушить себе волосы, протянула руку к Миу, которую та, после раздумий, все же приняла, позволяя притянуть ее и обнять. -Эшер, у нее температура! - Миу встретила вошедшего Сола на пороге, бросившись к нему, стоило поставить вещи на пол. Парень сразу же почувствовал, как футболка становится мокрой от ее слез. И что с этим делать? Бежать к Эш, успокаивать Миу? -Что случилось? - Он тянул девушку в комнату сестры, слыша тихие всхлипы Миу и стук своего сердца в груди.-Эш? Блондинка лежала на постели, покрытая потом, ее щеки алели, а губы совсем пересохли. Миу тут же присела возле нее, меняя компресс на лбу. -Сестренка? - Он тоже сел на край кровати, беря в свои руки ее горячую ладонь. Постарался улыбнуться, когда она открыла мутные глаза, подернутые туманом. -Не дождетесь! - Эш хотела засмеяться, но вышел хрип, перерастающий в кашель. -Она утром упала в комнате, - Миу смотрела на него тем взглядом, в котором смешивалась тревога, страх и в то же время вера, она всегда верила, что стоит ему быть рядом, и произойдет чудо. - Эш, вода, - Миу уже подносила наполненный стакан к пересохшим губам больной. Блондинка сделала пару маленьких глотков, обессилено падая на подушку. Чуть качнула головой, когда Сол собрал ее спутанные волосы в свободный хвост и поправил компресс. - Это же обычная простуда, скажи ей, - кивнула в сторону Миу, спешно вытирающей слезы. -Ее старшая сестра умерла от простуды, когда Миу было пять, - тихо сказал он. - Так что поправляйся скорее, вместо того, чтобы пугать ее. Эш прикрыла глаза, явно о чем-то задумавшись. Когда она вновь посмотрела на окружающих ее людей, Сол готов был поклясться, что видел улыбку. Настоящую улыбку Эшер. -Я понимаю. Спасибо. - Вновь прикрыла глаза, уже засыпая. Утром температура начала спадать, но троица, хоть и прятали взгляды, обменивались улыбками. Близнецы вошли в квартиру, бросая сумки со спортивной одеждой на пол. Тихий всхлип, и Эш уже прижимает палец к губам, чтобы привлечь внимание брата к соблюдению тишины. -Как думаешь, что?... -Шшшш... Миу даже не повернулась на звук, уткнувшись в подушку, и смотря передачу по ТВ. Эш подошла ближе, наклоняясь грудью на спинку дивана, на котором сидела девушка. -Мяу? Миу глянула на нее красными от слез глазами, чтобы через мгновение снова уткнуться в край подушки. Сол прошел в комнату, садясь рядом с невестой, чтобы посмотреть в синие, сверкающие от слез, глаза. -Что случилось? -Как они могут показывать такое? - Голос Касуми был тихим. Только сейчас близнецы обратили внимание на саму программу - очередное шоу, призванное бороться с неправильным образом жизни и воспитанием детей. На экране как раз демонстрировали равнодушие матери к новорожденному и старшему ребенку, достигшему лет девяти. -Миу... - Эш села с другой стороны девушки, поворачивая ее лицо к себе, аккуратно, чтобы не задеть острыми ноготками. - Это всего лишь шоу, фикция. -Но она бьет детей. Разве можно ... так? - Снова всхлип. Близнецы переглянулись поверх головы хрупкой, как птичка или котенок, девушки. Сол тут же выключил телевизор, пересаживая Касуми к себе на колени. -Люди разные. И цели у них разные, - отозвалась Эш. - Для некоторых ребенок - всего лишь ступенька на пути к вниманию или поставленной цели. Для реализации того, чего не было у них самих. -Эш, - Сол выразительно нахмурил брови, показывая, что это отнюдь не успокоит девушку, на что сестра только пожала плечами. -Что? Виртуальный мир не научит этому. А верить, что в мире всем правит добро и справедливость - ошибочно. Даже если это касается детей. Не стоит забывать о рабстве и торговле живым товаром, где дети занимают достаточно большой процент. Миу приняла протянутый ей платок, и промокнула глаза. -Это ... чудовищно. -Да, - согласилась Эш. -А если...это будет наш ребенок? - Близнецы переглянулись, а Миу продолжила, уткнувшись уже в шею Сола. - Мы сможем... защитить его? -Миу, ты? ...-Вопрос Сола повис в воздухе. Было похоже, что подобная мысль не приходила ему в голову. Как можно воспитывать ребенка в условиях их жизни, со всей той опасностью, которая окружает их? Подобный вопрос возник и в голове Эш, которая задумчиво крутила в руках глушитель, оставленный ею на столе. Что они смогут дать, и от чего смогут отказаться, чем придется пожертвовать, если... -Нет, - Миу посмотрела на самых дорогих для нее людей. - Я не беременна, просто...Какими родителями мы будем? Хорошими или плохими? Договорить ей не дал Сол, притянувший девушку к себе настолько близко, насколько это вообще было возможно. -Когда у нас будут дети, мы сможем их защитить, - уверенно ответил он. - Верно, Эш? -Верно, - Эш подавила приступ паники, обещая себе не только пополнить запасы контрацептивов в аптечке, но и оторвать братцу кое-что ценное, что, впрочем, могло и подождать, стоило только заметить его страх. Не только ее напугал, казалось бы, простой вопрос. - Кто хочет мороженного?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.