ID работы: 4438467

Эшеры

Смешанная
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

20. Интересы Девятой

Настройки текста
Жара удушала, и Эш совсем не выглядела счастливой в легком платье цвета шампанского и светлыми волосами, как у куклы, спадающими до поясницы. Но она выглядела мило. Именно по-девчачьи мило, даже не смотря на то, что выражение ее лица говорило об обратном. -Ты специально вытащила меня в такую жару, Девятая? Девчонка, одетая в лиловое платье и столь же лиловые босоножки, со множеством разноцветных косичек, только задорно рассмеялась. -Добро пожаловать в Вегас, детка! -Девятая!... -Эшер хотела злобно шикнуть, но вышло скорее устало. -Как полет? -Не издевайся. Как всегда. - Эш не любила самолеты, не понимая, как люди могут чувствовать себя комфортно в замкнутом помещении на такой высоте. Но она бы никогда не призналась в этом, хотя тревога охватывала ее всякий раз, стоило самолету оторваться от земли. Девятая похлопала ее по плечу. -Там машина и пара моих парней - они отнесут вещи в багажник. -Не думала, что ты еще с кем-то работаешь. -Кхм. Они просто парни. Мои. Мы встречаемся и спим вместе. И все. -С двумя сразу? - Эш чуть опустила солнцезащитные очки, чтобы рассмотреть двоих, похожих, как близнецы, парней лет 20. - Они знают, что с ними будет, стоит им тебе надоесть? -Я же не монстр какой-то, Шестая! - возмутилась девчонка, но в глазах переливались искорки-чертята. - Конечно же не знают! Ведь иначе у нас не было бы таких теплых и доверительных отношений! -Девятая, Девятая... - Эшер только покачала головой. Девятая - девчонка с внешностью непослушного ребенка и фигурой начинающей модели - была в этом вся. Каждая из них была по-своему ущербна, по-своему чудовищем. Рик и Ричи - студенты из Бразилии, оба учились в университете по обмену. Они взяли вещи Эшер, и Рик вопросительно глянул на нее. -Сумка, длиннее вашего роста, с оружием и одна в ручной клади? Никогда не видел девушек без пары чемоданов со шмотками! Эш недовольно посмотрела на Девятую. А кто еще мог проболтаться про оружие? -Они знают, что ты без ума от оружия, кузина. А еще я сказала им, что ты работаешь на ФБР. Не стоит смущаться - ребята будут молчать до могилы. Парни рассмеялись шутке. Эш пришлось одеть на себя коповскую улыбку, поворачиваясь к ним. ей не нравились такие "доверительные" отношения Девятой с посторонними - так всегда сложнее придерживаться легенды, и зачищать следы за собой. И слепое везение может рано или поздно закончиться. Она уже открыла рот, чтобы высказать Девятой, что она думает по этому поводу, но остановилась, подбирая слова. -Я предпочитаю работать без дополнительных факторов, действие которых невозможно предсказать. Раз уж ты позвала меня, кузина, могла бы и реакцию мою предугадать. -Это же всего лишь мой школьный выпускной, а ты будто на охоту приехала! - Рассмеялась та. -Я позвала тебя повеселиться! По-ве-се-литься, хорошо? - Она тряхнула своими разноцветными косичками, посылая парням у машины воздушные поцелуи. -Однажды, Девятая, я... -Да-да. Но ведь не сегодня. Так что делай глубокий вдох - и вперед! Это же Вегас, детка! Вегас и школьный выпускной - это будет нечто! Я уже купила тебе платье! Девятая рассмеялась, и Эш оставалось только последовать ее совету. Но она шла под палящим солнцем к машине, и думала, что лучше бы это было очередное задание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.