ID работы: 4438473

Accidentally in love

Гет
R
Завершён
180
автор
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 77 Отзывы 43 В сборник Скачать

I want to know what love is

Настройки текста
I gotta take a little time A little time to think things over I better read between the lines In case I need it when I'm older Now this mountain I must climb Feels like the world upon my shoulder Through the clouds I see love shine It keeps me warm as life grows colder - Итак, - Джин выжидающе уставилась на меня, - о чем вы разговаривали? Я все еще находилась в слегка пришибленном состоянии после того разговора, а потому ответила не сразу. И, конечно, тут же покраснела. - О сексе. - Чтоооо? – Джин так и застыла с раскрытым ртом на пару секунд, а потом тихо уточнила. – А… может, ты его неправильно поняла? - Да нет же! – меня душил смех. – Я спросила у него прямо, а он подтвердил. Еще там Хэнк был. - Еще и Хэнк? Так, рассказывай все в мельчайших подробностях! Ничего не упускай! - Значит, после занятий я направилась к кабинету профессора Ксавье, постучала… -…Профессор Ксавье, можно? - Да, входи, Кейт. Я вошла в кабинет и с удивлением заметила Хэнка Маккоя, стоявшего рядом с профессором. Мне тут же стало понятно, что радужные мечты готовы разлететься в пыль. Мне-то показалось вчера ночью… Тьфу, ты дура, ну что ты там себе напридумывала? Мне захотелось плакать, чего я, разумеется, не показала присутствующим. - Вы хотели поговорить со мной о чем-то, профессор, - прочистив горло, чтобы голос не показался слишком тонким и ломким от внезапной обиды, напомнила я. - Эээ… да… да-да, - профессор выглядел несколько смущенным. Он поглядел на Хэнка. - А что я? Это была ваша идея, - пробормотал он. Профессор Ксавье глубоко вздохнул и предложил мне сесть. - Итак, эээ… Даа, меня даже обида отпустила, так забавно выглядел профессор. Таким смущенным я его никогда не видела. - Хммм… я бы хотел поговорить с тобой, э… о твоем возрасте, Кейт, - наконец нашелся он. - О моем возрасте? – обида и слезы отступили окончательно, уж слишком сильно было удивление. – А что с моим возрастом? - Нет-нет, с ним все в порядке, - тут же суетливо замахал руками профессор Ксавье, глубоко вздохнул и провел рукой по лицу, словно собираясь с силами. – Прекрасный возраст, но эээ… видишь ли, и немножко, хмм… опасный тоже. - Я не курю, - быстро вставила я, судорожно пытаясь запихнуть подальше и замаскировать рыбалкой воспоминание о раскуренном на двоих с Джин косяке в саду. – И не пью. - И это прекрасно! – несколько нервно воскликнул профессор. – Но, понимаешь, в этом возрасте мальчики и девочки… эээ… как бы начинают интересоваться… Неожиданно мне стало очень-очень смешно, не удержавшись, я захихикала, тут же покраснела до корней волос, и брякнула: - Профессор Ксавье, вы хотите поговорить со мной о сексе? Профессор шумно выдохнул. - Да! – с облегчением сказал он и бросил быстрый взгляд на Хэнка, который пожал плечами. – Я хочу поговорить с тобой о сексе. Видишь ли, я все знаю. А вот тут у меня сердце в пятки ушло. Неужели он все-таки… Хотяяяя… Есть и еще один вариант… Ах, была не была! - Профессор, вы думаете, что я влюбилась в какого-то мальчика и собираюсь заняться с ним сексом? – быстро выпалила я. - Ну да, - профессор Ксавье напустил на себя серьезный вид. – Что же еще я мог подумать, когда услышал смех в твоем шкафу? Ну да, не то же, что мы с Джин обсуждали вас. От сердца сразу отлегло. Значит, все в порядке. Он ничего не знает. Но стало и немного грустно. - Это была Джин, профессор. Профессор ошарашено открыл рот и тут же его закрыл. Хэнк приглушенно фыркнул и сделал вид, что кашляет. - Ой, да не в том смысле! – тут же исправила свою ошибку я. – Просто она… пряталась там. - И зачем же она пряталась там от меня? – с подозрением в голосе осведомился профессор Ксавье. - А она не от вас, - я лихорадочно раздумывала, как бы половчее соврать. – Она думала, что это Хэнк. То есть, мистер Маккой, ага. - Я? – Хэнк удивленно воззрился на меня. – С чего бы Джин от меня прятаться? - Действительно, - тут же поддакнул профессор. - А вы ей нравитесь, - я с ужасом замерла, осознав, что именно слетело с моего языка. -…Да ты что, с ума сошла?!.. Ну вот, теперь Джин меня убьет. -…Ты зачем ему такое сказала? – возмущалась Джин, прервав мой рассказ. - Да я не знала, что еще сказать, ну! Ну прости, Джин! - Таааак, - тоном, не предвещавшим ничего хорошего, протянула Джин. – Лаааааадно, подруга, блин. Рассказывай дальше. …А дальше Хэнк оооооочень удивился. - Хммм… но я не замечал за ней, - недоуменно пробормотал он. – Хммм… - Ну… эээ… она стесняется, - жалея о сказанном, почти прошептала я. – Потому и в шкаф залезла. А потом вылезать не стала, подумала, что глупо будет. - Так, понятно, - подвел черту этому тяжелому разговору профессор Ксавье. – Значит, никакого мальчика нет, в шкафу сидела Джин? Отлично! Ну что же… извини, пожалуйста, за несправедливые… эээ… подозрения, Кейт. Можешь идти и готовиться к занятиям. Профессор мягко улыбнулся мне. Я покраснела, как помидор, и буквально выскочила из кабинета. -…Вот как-то так, - закончила я. – Ну прости, Джин… Хочешь, я сделаю что-нибудь для тебя? - Что ты сейчас сделаешь? Пойдешь и скажешь, что это была шутка? Интересно, как они на это отреагируют. Удружила, нечего сказать. - Ну Джин, - я правда чувствовала себя несчастной. Мало того, что намечтала всякого, так еще и подругу подставила. Ну что за день? Неожиданно Джин обняла меня, ткнувшись носом мне в плечо. - Ничего, все еще будет супер, - пробормотала она. – Не расстраивайся. У нас ведь еще есть план, помнишь? In my life there's been heartache and pain I don't know if I can face it again Can't stop now, I've travelled so far To change this lonely life Оооокей, эта песня 1984 года))) Снова включаем воображение)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.