ID работы: 443863

Жизнь интересная штука...

Гет
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
КапрезеУтро. Ярко светит солнце. Птицы начинают петь свою замечательную трель. Не далеко от города, на большой зеленой поляне стоит огромный особняк. По нему можно понять, что он принадлежит знатной семье. В нем очень много комнат, просторная кухня, которая была в черно - белых тонах, стены были белые, пол в клеточку, огромная красивая и дорогая люстра висела на потолке, много кухонных тумб, плита. Несколько ванн. Первая комната была персикового цвета, эта комната принадлежала герцогу Леонардо и герцогини Софи. В ней была двуспальная кровать, большой светло - коричневый комод, камин в каменном оформлении и большой красивый балкон, в котором стоял книжный шкаф, два плетеных кресла и круглый столик. Следующая комната была в зеленых тонах разных оттенков, она была для гостей, в ней было все тоже самое, что и у герцога с герцогиней. Ещё одна комната была очень большая, в ней жили горничные и другие служащие особняка. Потом шла гостиная, в ней располагался камин, диван и кресла. В одно из этих комнат спала белокурая девушка. У неё были небесно голубые глаза, которые сейчас были закрыты. Красивое лицо с нежными очертаниями, алые пухлые губки, румянец. Спала она в бежевой ночной сорочке под легким белым одеялом. В комнату зашла одна из служанок, подошла к большому окну и резко распахнула шторы. Белокурая невольно зажмурилась от яркого света и повернула голову в другую сторону. - Мисс Рафаэлла пора вставать - своим мягким голосом произнесла служанка. - Встаю - сказала девушка, медленно вставая с постели. - Вы пока идите в ванную, я приготовлю вам платье и родители будут ждать вас на кухне - сказала служанка, подходя к шкафу. Девушка зашла в ванную приняла душ и вышла. На кровати лежало белое немного выше колена платье. В нем Раф выглядела очень красивой, женственной и нежной, как цветок белой розы. Раф спустилась на кухню. За столом уже сидели родители и пили зеленый чай. Девушка поприветствовала их и села за стол. Повар по имени Лео сразу подал ей салат Капрезе и удалился. - Раф, мы с отцом хотели с тобой поговорить - начала Софи. Раф поняла, что разговор будет серьезный. - Раф, тебе уже пятнадцать лет и тебе пора найти мужа - продолжил Леонардо. Девушка вскочила из - за стола. - Отец, в том то и дело, мне всего пятнадцать, мне рано выходить замуж - начала повышать голос белокурая. - Не кричи на нас, у тебя нет выбора - так же спокойно продолжила Софи - мы отправляем тебя во Францию к тёте Матильде, там ты найдешь себе подходящего мужа - закончила она. Раф немного успокоилась, лучше не перечить им. - Ну и когда я уезжаю? - спросила девушка. - Сегодня вечером - сказал отец. Девушка расстроилась, она не ожидала, что именно сегодня. Слеза так и хотели выбраться наружу. Она не выдержала, встала и побежала на улицу. Она уже не могла сдерживать слёзы, она побежала в теплицу, в которой она выращивали и ухаживали за многими видами роз. Она любила именно розы. В нем было очень много сортов например: Алсмер, Голд, Амбеанс, Ангажемент, Блаш, Венделла, Версилия, Игуана и многие другие. Как Раф придется оставить свое теплицу. Кто за ней проследит. - Мисс Рафаэлла, вам пора собирать свои вещи - послышался голосом в дверном проеме. Девушка молча встала и последовала за служанкой. Девушка зашла в свою комнату и начала собирать вещи, у неё было очень много разных платьев коротких, длинных, самых разных цветов. Вещи она собирала около четырех часов, через час она должна была выехать на карете во Францию. - Ури - так звали одну из служанок - ты проследи за моей теплицей - спросила Раф. - Да, конечно мисс - сказала Ури. - Раф, тебе пора - с лестнице сказала герцогиня Софи. - Уже иду - Раф попрощалась с отцом и матерью. Сев в карету она помахала всем рукой и отправилась во Францию за новой жизнью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.