ID работы: 443863

Жизнь интересная штука...

Гет
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Через час карета прибыла в порт. Перед Раф стоял огромный корабль. - Мисс Рафаэлла? - к Раф обратился мужчина лет сорока, с усами. В знак согласия Раф кивнула. - Пройдемте на палубу - он указал на корабль. Девушка прошла на палубу, там было много матросов, все поздоровались с ней. Мужчина проводил Раф в каюту. Она была довольно просторная. Стены были из красного дерева, большой черный стол, койка и люстра, которая довольно ярко светила. По идеи они должны были плыть два дня. Дни проходили долго и нужно. Вот они прибыли к порту Франции. О Франция город мечты. Раф спустилась с корабля и её лицо озарилось улыбкой. На карете она доехала до дома тётушке Матильды. У неё был особняк немного меньше чём у Раф. Он был персикового оттенка, большие окна, перед домом был маленький, но очень красивый и уютный садик, на втором и на третьем этажах были красивые балконы с ажурными маленькими заборчиками. Раф подошла к двери и робко постучала. По дому послышались шаги. - О Раф, здравствуй, как ты выросла, проходи в дом - дверь открыла жестов лет тридцати пяти в светло зеленом платье. Это и была тетушка Матильда, она была очень добрая и нежная, она очень любила Раф. У неё были черные волосы, которые сейчас были в большой гульке, серые глаза и худенькое тело. Раф обнялись с ней и прошла в дом. Внутри было очень красиво. Раф ахнула. Хол был с бледно желтыми стенами, два плетеных кресла стояли возле трудно же столика, на котором было много газет. Гостиная была в разных оттенках зеленого. Большой бежевый диван стоял по середине комнаты, перед ним был камин, в которой догорали дрова. Книжный шкаф стоял у двери, в нем было много книг. Тетушка любила литературу и частенько сочиняла сама сказки и стихи, которые потом зачитовала маленькой Раф. Кухня была маленькой и уютной, там было, всё что нужно и она была вся в белых цветов. Много комнат. Одна из них принадлежала Матильде. Комната была с светло фиолетовыми стенами в полоску. Двуспальная кровать стояла посередине, комод из светлого дерева. Тумбочка, такого же цвета стояла у пастели. Другая была приготовлена для Раф. Стены розовые с голубыми узорами, много картин, тоже двуспальная постель с белым одеялом и с разноцветными подушками. Шкаф для всех её вещей. Холст для рисования. Раф любила рисовать, у неё получалось как у настоящего художника. Короче дом был великолепен. Раф поднялась в свою комнату и начала разбирать вещи, она сюда на долго. В комнату зашла тётя. - Раф, тебе надо поспать, а в шесть вечера ты пойдешь на бал - сказала Матильда. - Хорошо - ответила девушка. Она была счастлива, но и в то же время она боялась, ведь это её первый бал. Она переоделась в сорочку и утанула в мягкой кровати. И заснула сладким сном, в ожидании бала. Ей снился бал. Всё танцуют вальс. Её пригласил на танец незнакомец в маске, она согласилась, они слились в одно танце. В одно потоке. Он поцеловал её руку и исчез среди толпы. И на это прекрасный сон закончился. - Раф, проснись, через два часа у тебя бал, надо подготовится - будили её тетушка Матильда. Девушка распахнула свои небесно голубые глаза и вспомнив свой сон, она сонно улыбнулась. После того как она приняла ванну, она увидела на своей пастели нежно голубое платье с открытым декольте. Волосы она в пучёк и несколько прядей распустила на плечах, они красиво завивались, а на верхушку головы зацепила маленькую корону со стразами, на шею одела ожерелье из жемчуга и такие же серьги. Она была похожа на богиню. Остался последний штрих и она готова. Заключением её образа был легкий макияж. Тетушка охала и ахала. Не мог отвести от неё глаза. Карета стояла около дома и ждала только Раф. Через пятнадцать минут она со своей тетушкой стояли в главном зале. Там было много богатых людей. Много молодых парней ходило и поглядывал на дам, те в свою очередь болтали друг с другом. К Раф тоже подходило много парней, знакомились, приглашали на танец, но Раф отказывала. Она немного боялась. В середине зала стоял парень лет шестнадцати. С черными волосами, которые стояли ежиком, и янтарными глаза, он был в черном смокинге и в белой рубашке, руки у него были в карманах, только у него на лице была чёрная маска, которая подчеркивала его загадочность. Он пристально наблюдал за Раф, поедая её взглядом янтарных глаз. Раф заметно покраснела и отвернулась. Тетушка куда - то ушла. Она почувствовала горячее дыхание на своей шее. Она резко обернулась. Тот парень стоял перед ней и смотрел прямо в глаза. - Можно пригласить вас на танец - нежно произнёс парень, подавая руку. Раф кивнула и положила свою руку на его. Он повел её в центр зала. И они закружились в танце вальса. Всё было как во сне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.