ID работы: 4438712

CollegeKlok

Слэш
R
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Chapter 10

Настройки текста
Примечания:
— Нэйт! Он несся по мокрому тротуару следом за Эксплоуженом, расстояние до которого словно не уменьшалось. Пиклз стиснул зубы и припустил бегом еще быстрее, стараясь догнать и докричаться: — Нэйтан, блять! Да притормози ты нахуй! Но громила тормозить не спешил, продолжая здоровыми шагами, почти прыжками, грузно идти вперед. Чертов спортсмен, сука, футболист хуев, как такого догнать? Глотку от холодного воздуха вдруг сдавило и Пиклз зашелся в страшном кашле, рухнув на подкосившиеся колени прямо в глубокую лужу. Ебаная паника, блядский приступ! Руки судорожно принялись шарить по карманам в поисках ингалятора, но перед глазами все плыло, а пальцы тряслись и норовили схватиться за глотку, словно давления на нее было недостаточно. Пиклз, задыхаясь и сгибаясь на грязном асфальте в три погибели, прямо чувствовал, как в груди стремительно холодеет. Немногочисленные прохожие по ту сторону улицы лишь косились на него и шли дальше по делам, а машины не замедляли ход ни на йоту. Он чудом все-таки нашел ингалятор в кармане, но тело вдруг качнуло и его резко вырвало прямо на землю. — Сука, еще захлебнись своей же блевотой, блять! — раздался рядом знакомый голос, а широкая ладонь зарылась в волосы, придерживая голову, пока Пиклз надрывно пытался откашляться. Несколько сильных ударов между лопаток — и вот он уже не захлебывается. Спасительный вдох лекарства — и пропали перед глазами черные круги. Рыжий измученно опустил голову и опустевший ингалятор выкатился из разом ослабевших пальцев. Блять, как же он напугался… — Встань хоть, одежду запачкаешь, — хмуро сказал Эксплоужен, пряча руки в карманы пальто. Пиклз вытер губы и поднял на него мутный взгляд: — Который раз ты мне шкуру спасаешь? — Я не считаю, — прогудел Нэйтан, глядя в сторону явно неловко, — поднимайся. А я пошел. — П…постой, — Пиклз поднял руку, словно это могло бы остановить злющего парня, — я хочу… поговорить. Он неловко поднялся на ноги и отшатнулся к удачно расположившейся рядом скамейке, рухнув на нее, как мешок с зерном. Выглядел он паршиво, чувствовал себя еще хуже, а под мрачным взором Эксплоужена желание жить испарялось вовсе. — Я ведь правильно понимаю… что мне теперь в твой дом вход заказан, — тихо начал он, заставив Нэйтана подойти ближе, чтобы тот мог разобрать его лепет, — не знаю, что именно ты вспомнил, но прости, что напиздел тебе утром. Я правда надеялся, что ты намертво забудешь об этом. — Не так часто я пью, чтоб мне память отшибало, — Нэйтан не шелохнулся, и даже его глаза смотрели куда-то за плечо Пиклза, — поэтому мне лучше не пиздеть. Я может и заторможенный, но не имбецил. Пиклз обхватил руками дрожащие плечи, глядя почти умоляюще: — Я пытался остановить тебя! Я блять чуть из дома вовсе не сбежал, но ты не отпустил! — Хочешь сказать, что я держал тебя силой? — Нэйтан скривился, а Пиклз лишь вздохнул, опуская голову и поджав губы, — Черт, Пиклз, ответь, нехуй отмалчиваться! — Да, Нэйт, ты меня схватил за шею, — рыжий задрал подбородок, указывая на синяки возле кадыка, — я ничего не мог сделать и… Эксплоужен вдруг нервно огляделся и поманил его за собой. — Пошли домой. Нечего о таком на улице разговаривать. — А можно? — кисло улыбнулся рыжий и Нэйтан вздохнул. — Да не выгоню я тебя. Постоянно хочу, и постоянно не получается. Путь до дома был коротким, но отчего-то Пиклзу казалось, что они шли целую вечность. Он снова вцепился в свои плечи, чувствуя, как дрожь пробирает его с ног до головы, а ноги неохотно отмеряли шаги. Такое ощущение, что он шел не разговаривать, а на казнь. Подняв взгляд на мрачного Нэйтана, он мысленно улыбнулся: кто знает, может, так оно и было. — Предки еще не вернулись, поэтому нам никто не помешает, — Нэйтан загрохотал связкой ключей, и Пиклз скривился от этого звука. Уже войдя внутрь, он неловко замер, пока Эксплоужен сбрасывал ботинки и выбирался из пальто. И вздрогнул, когда Нэйтан резко бросил: — Раздевайся. — Чего?.. — Ты заблеваный и промокший весь, раздевайся и тащи шмотки в стирку. Если херово — скажешь, я позвоню этому твоему Джону и скажу, чтобы он приволок тебе… чего тебе там надо. — А как же «никакой наркоты в моем доме»? — не удержался Пиклз от подкола, но тут же сник под ледяным взглядом друга. — Похуй. Мне важно, чтоб ты сейчас тут не сдох. Спустя полчаса, после того, как Пиклз-таки закинул вещи в стирку и принял душ, Нэйтан забрался на кровать с ногами и окинул замершего посреди комнаты рыжего. Тот вышел в одном только полотенце и привычно шарахнулся к стене под тяжелым взглядом. Но Нэйтан смотрел без враждебности. Он изучающе осматривал Пиклза с ног до головы и словно что-то отмечал для себя. — Повернись. Переспрашивать рыжий не решился. Поэтому лишь покорно повернулся спиной и тут же ощутил легкое прикосновение к синяку на лопатке. — Это… тоже я сделал? — неожиданно тихо спросил Нэйтан, разглядывая темно-фиолетовое, практически черное пятно на бледной коже. — След будто от удара. Хочешь сказать, что я тебя еще и избил? — Нет, Нэйт, это подарок от тех уебков из бара. Ты ничего плохого не сделал, — осмелев, Пиклз повернул голову, глядя через плечо, — Тебя понесло только в самом конце, когда ты ебнул текилы. — Убойное пойло, — помотал головой Нэйтан, — расскажи… что произошло после этого? Я хоть и вспомнил, но все равно в основном куски какие-то. Как мы попали домой? — Я нас утащил, — Пиклз наконец-то расслабился, понимая, что гнев Эксплоужена отступил, и теперь тот правда хочет узнать обо всем, — после того, что ты вытворил на диване, я понял, что дальше будет только хуже. А уже дома тебя накрыло окончательно.

***

— Нэйтан, прекращай. — он упрямо смотрел в подернувшиеся туманом зеленые глаза напротив. Едва дверь дома закрылась, Эксплоужен впечатал его в стену всем своим весом и теперь тяжелой скалой нависал над ним, дыша так, словно пробежал марафон. Пиклз бедром чувствовал его стояк, и хоть его это заводило безумно, но он все еще пытался вернуть контроль над ситуацией. — Почему? — Эксплоужен схватил его за подбородок, — Все ведь охуенно. — Вопросов нет, — Пиклз завозился, — но потом ты меня убьешь, я в этом даже не сомневаюсь. И опять выгонишь. — Не выгоню, — Нэйтан склонился еще ниже, обхватывая губами его ухо, — обещаю, что не выгоню. — Черт, Нэйт! — Пиклз из последних сил отпихнул его от себя и тряхнул головой, — Давай я уйду лучше сам? Вернусь утром, когда ты проспишься. Он бросился было к двери, но крепкая хватка за горло пресекла его попытку открыть дверь, а ноги подкосило. Нэйтан прижал его спиной к себе и снова поцеловал ухо, языком задев одну из многочисленных сережек. — Блять… — обессиленно прошептал Пиклз, вцепившись в руку на горле, — пожалуйста, Нэйтан, не надо… — Скажи, — даже шепот Нэйтана заставлял все внутри содрогаться, — ты правда не хочешь, или просто боишься? — Боюсь, — прохрипел рыжий, — хочу пиздец, но боюсь точно так же… Он, казалось, просто моргнул, но этого было достаточно, чтобы пропустить весь путь до комнаты Нэйтана и проебать момент, когда он уже изгибался на кровати, пока Эксплоужен срывал с него толстовку. — Ты убьешь меня утром, я знаю… — последние крохи разума потонули в этих словах, и когда Нэйтан положил ладонь на его пах, то Пиклз плюнул на все. Плевать, что будет завтра. К черту это блядское завтра. — Убью, да, — Нэйтан прижался губами к его шее, оставляя засос, — это ты со мной сделал. Ты, ты, все ты… — он стащил с парня джинсы и резким движением развел ему ноги в стороны. Пиклз шумно задышал, понимая, что последует дальше. Сердце колотилось так, будто вот-вот взорвется и остановится. Что же, если это остановить уже невозможно, то стоило хотя бы получить удовольствие, а с последствиями разбираться он будет как-нибудь в другой раз. Он несмело обвил мощную шею Нэйтана руками, зарылся пальцами в длинные смоляные волосы и усмехнулся. — Тогда трахни меня так, чтобы я об этом пожалел.

***

— То есть, я это сделал против твоей воли. — Нэйтан опустил голову, оторопело глядя себе под ноги. А Пиклз вздохнул и пихнул его в плечо. — Ну и херли ты раскис? Возьму с тебя штраф. — Штраф? — не понял Нэйтан. Пиклз ухмыльнулся и толкнул его к кровати. — Есть у меня одна мысль, — он склонился к уху Нэйтана, — просто… это будет небольшая месть. Вот он вроде бы и получил то, чего хотел: Эксплоужен явно сжирал себя с потрохами за содеянное. Но как бы донести до него мысль, что Пиклз хотел этого едва ли не больше, и теперь просто искал повод снова ощутить этого парня хотя бы сколько-нибудь? Его воспаленный разум переиначивал все, чего ему на самом деле хотелось бы. Может, он на самом деле хотел просто дружить с ним, чувствуя себя в безопасности? Нэйтан был надежным, как скала, за которой хотелось держаться и не бояться никого и ничего. Пиклз был достаточно отбитым, чтобы постоянно ввязываться во всякие прохладные истории, и потом по самые гланды заглатывать последствия, жалея о своих решениях, блюя кровью после побоев. Но, пожалуй, о спизженной траве Чарльза он больше никогда не пожалеет. — Нэйтан, — прошептал он замершему брюнету, — просто позволь мне это сделать, и дальше все будет, как раньше. Никому не расскажу, ни разу не вспомню, и перепрячу свою дурь, чтобы ее не было в твоем доме. Ничего из произошедшего я не хотел, клянусь. — Делай уже, чего ты там задумал. — Нэйтан вздохнул, и даже не шелохнулся, когда Пиклз с опаской подхватил его подбородок пальцами. И Пиклз сделал. Прижался к сомкнутым бледным губам мягким поцелуем, настойчиво толкнулся языком внутрь, как уже это делал не раз и когда заметил, что Нэйтан отвечает ему, то едва не застонал от счастья. Теплая ладонь скользнула по его спине, неуверенно прижимая ближе, Нэйтан усадил его на свои колени и когда полотенце с бедер сорвалось на пол, то даже внимания не обратил. — Ты хотел сделать это добровольно? — Эксплоужен прошептал это в покрасневшие губы Пиклза, — Если это все, то… — Не еби себе голову, Нэйт, — парень откровенно пользовался тем, что Нэйтан не стремится его, абсолютно обнаженного, столкнуть, — и прости за все. Я, наверное, вел, себя как конченый уебок и эгоист. Даже сейчас не лучше. Он подался назад, поднимаясь и неловко потянул полотенце с пола. — Прости, оно само свалилось. Нэйтан, отвернувшись, лишь махнул рукой. Пиклз, наконец-то одевшись, плюхнулся прямо на пол и откинулся на руки, с любопытством глядя на друга, который неуверенно потянул блокнот с тумбочки и теперь перелистывал его страницы, явно не фокусируясь на их содержании. — А что насчет тебя? — неожиданно спросил он и Нэйтан, хоть и не сразу, но поднял на него глаза. — О чем ты? — Я про штраф, Нэйт, — рыжий склонил голову к плечу, — Это последний раз, когда я поднимаю эту тему, так что давай честно. Я не просил тебя целовать меня в ответ. Почему ты это сделал? Эксплоужен хмуро вернул все внимание блокноту. И правда, какого хрена? Его откровенно бесило произошедшее, он теперь готов был поклясться на Конституции Соединенных Штатов, что больше никогда не примет никаких наркотиков. Но все же, он был сейчас относительно трезв. Так почему руки не повиновались и обняли теплого и тощего парня на его коленях? Почему разум на мгновение словно отключился? Почему ему это, блять, все-таки нравится? — Ищешь обьяснение в самом себе, да? — зеленые глаза друга смотрели неожиданно серьезно, — Вчера ты ни в чем не сомневался. — Потому что вчера я был в говно, — рыкнул Эксплоужен. — Честны в этом мире лишь трое: пьяный, злой и ребенок. Сейчас ты под какую категорию подпадаешь? — Пиклз не отводил взгляда, что бесило лишь сильнее. Его и правда нельзя было напугать теми методами, какими Нэйтан обычно пользовался. Грубая сила его не берет, злобный голос — тоже. Честность? — Сейчас я злой, и поэтому буду честным, — Нэйтан резко поднялся с кровати, угрожающе нависнув над рыжим, который даже не шелохнулся, — Не знаю я, блять, что у тебя в голове, может тебе от дури уже все мозги в кашу перемешало, но я играл по твоим правилам, пока это не зашло слишком далеко. — Если ты стараешься сейчас меня обидеть, то моего отца не переплюнешь, — Пиклз демонстративно зевнул в кулак, — Я жду ответ, Нэйтан. — Ты ждешь ответа в моем доме, имеешь ли ты право ставить условия? — Да, имею, — рыжий все-таки поднялся и пронзительно посмотрел в потемневшие от злости глаза Эксплоужена, — Я не принуждал тебя вчера, скорее наоборот. Да, я хочу тебя. Да, ты мне нравишься. А все знаешь, почему? Потому что ты, блять, единственный человек во всей моей сраной жизни, который протянул мне руку, когда я валялся, как пережеванный и выблеванный фарш на блядском асфальте, смекаешь? Я не собираюсь выезжать на этом, я не собираюсь использовать тебя, я уйду, как только ты скажешь! Я просто, блять, хочу знать: почему ты ни разу не воспротивился нормально? — Я каждый ебаный раз тебя отталкивал, неужели это не воспринимается, как… — Ты ни разу не сказал мне: «Нет», — ясно улыбнулся Пиклз, — И сейчас, когда я снова тебя поцеловал, ты это принял. Так скажи мне: почему? — Потому что вчера я сделал с тобой… — Вчера я был согласен тоже, но понимал, что ты сам себе все мозги выебешь. Я отталкивал тебя, но не потому что не хотел, а потому что ты сам собой не управлял. С одной стороны. С другой — ты полностью был собой, ты знал, чего хотел, и сделал то, что счел нужным. Какую из этих сторон ты принимаешь, Нэйтан? Эксплоужен замер. Ни разу в жизни в его голову не пытались пролезть так нагло и так восхитительно точно. — Да что ты, блять, такое, Пиклз? — пробормотал он, невольно сделав полшага назад, и рыжий тут же исправил это, снова сократив дистанцию и продолжая смотреть в глаза. — Боишься, что тебя осудят за то, что ты тусуешься с рыжим фриком, с ебаным наркоманом? Так ли ты боишься потерять то, чего на самом деле никогда не хотел? — Пиклз выхватил блокнот из его пальцев и потряс им. — Ты пишешь охуенные стихи. Ты любишь пиздатую музыку. Ты сам хотел бы заниматься этим, правда? — Правда, — это соскользнуло с его языка прежде, чем Нэйтан успел сообразить. — Так что тебе мешает? Уебки из команды, которые трахают спидозных старшекурсниц? Которые и тебя поливают говном за спиной, и которые никогда не звали тебя на тусовки, хотя ты — сердце ебаной команды! — Я… — Ты — самый пиздатый человек, которого я встречал в своей жизни. Я выверну тебя и себя наизнанку, перемелю твои чертовы мозги в кашу и соберу их обратно так, чтобы ты наконец-то понял, чего сам хочешь. Ты предпочитаешь плыть по течению, и боишься себе признаться, что ебал это все в рот. Он несколько секунд помолчал, давая Эксплоужену переварить все сказанное. И после того, как тот снова посмотрел на него, подобрался к нему совсем близко, шепча в самые губы: — Нэйтан, давай трахнем этот мир? Эксплоужен решился. Как мало, на самом деле, было нужно для этого. Нахуй все. Нахуй всех. Плевать, кто что может подумать, насрать на то, что будет потом. Он всегда хотел писать музыку. Несмотря на свою немногословность, ему было, что сказать этому миру. И, наверное, Пиклз был идеален для того, чтобы воплотить это. — Начну с тебя, — рыкнул он, хватая рыжего за волосы и тот покорно откинул голову назад, позволяя впиться в свою шею.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.